Гость
Статьи
Ненавижу его!Чтоб он в …

Ненавижу его!Чтоб он в аду горел!

Мне было 18 ему 21 он моя первая "любовь"!год были вместе, он на до мной просто издевался!А я маленькая была,глупая, юношеский максимализм...думала он изменится, я его изменю!!!Но Такие люди не меняются!!!!!В итоге расстались (слава Богу) прошло уже пять лет каждый живет своей жизнью не знаемся даже...я замужем...мужа очень Люблю, люблю по-настоящему!Но бывшего НЕНАВИЖУ!!!И когда вспоминаю о нем прям такой негатив ощущаю...Видела его вчера мельком, мимо проезжала, так хотелось остановиться и сказать Что ненавижу его и что б он в аду горел!!! Но проблема только вот в чем: нельзя жить с такой ненавистью...не по христиански это, надо учиться прощать, но как???Как справиться с этим чувством???

Лапушок
22 ответа
Последний — Перейти
Я Знаю

за что ненавидите?

Гость

Лучше забудьте. Скажите себе, что не станете оглядываться в прошлое и будете жить настоящим, своей семьёй. В конце концов он ведь не убийца ваших близких, не изувечил вас, а просто неудачный парень с которым вы были по собственному желанию. Не зацикливайтесь на этом, самого страшного не произошло.

Гость

ну расскажи как именно издевался - полегчает чуть

гость

вам очень повезло что вы так быстро расстались.

отпустите прошлое,не копите весь этот негатив в себе!фиг с ним теперь уже!У Вас другая жизнь!

от любви до ненависти..

я к бывшим ничего не испытываю, никакого негатива.

а автор стало быть любит еще, только сама в это не верит.

5лет помнить - о ужас..

Гость

а как именно издевался?

Гость

вы должны ему сказать спасибо за то, что он вас учил любить себя.То, как он вёл себя по отношению к вам, было просто отражением того, как вы сама относитесь к себе внутри.Нельзя так себя не любить.

Black Devil

Да да, мне тоже интересно, это как надо было над вами издеваться, что вы уже 5-й год это забыть не можете?

Катюша

Нельзя проклинать. Проклятье к тебе бумерангом вернется.

Гость

боже тебе 23

забей на него

chili

Пошли его на х +й мысленно и не злись это вредно

Гость

Ненавижу за то что я к нему по-доброму с чувствами, а он об меня ноги вытирал!Он альфонс профессиональный!Чтобы получить деньги от меня он что только не делал и плакал и говорил что "болен" и что я единственный лучик света!А если я не давала денег или покупала что то не то или вообще не покупала это было что то невероятно ужасное!Если не позволял мне ни скем общаться потому что поялся что "дойная корова" сбежит, что в итоге и произошло. Ненавижу его за эти издевательства чтоб он сдох.

Лапушок
Orangina

Сообщение было удалено

Я живу и как только перестаю вообще вспоминать об этом человеке, почему то он вечно откуда то всплывает. То моих подруг докапывает: типа как там она?передайте что хочу увидется!Скажите ей что я сейчас свободен! Ну что за бред!? Девченки конечно его посылают...но все равно меня так это бесит!

Лапушок
Гость

Сообщение было удалено

Это я, автор...На вопросы о том как этот гад надо мной издевался.

Лапушок
Веселый

Сообщение было удалено

действительно шаг....раньше была любовь а теперь нет...Любить не за что...И злюсь я на то что Я любила, а он пользовался!!Он был старше!!!И ему даже ни гроша меня не было жаль!!!

Лапушок
Гость

Сообщение было удалено

Да вы на сто процентов правы!Я кординально после этого изменилась!Моя семья и моя жизнь тому подтверждение...Эти отношения меня впринципе многому научили, просто так обидно что он тааак долго позволял себе пользоваться мной!

Лапушок

Вот скажите пожалуйста, а если я ему все это при встрече выскажу?Полегчает?

Гость

я автора понимаю от части. мой первый МЧ был уже 8 лет назад. после него были отношения, которые длились 4 года и мы практически жили вместе итд. сейчас своего МЧ очень сильно люблю. никого из бывших не вспоминаю, кроме первого. и как вспомню, так тоже ненависть накатывает. (он встречался около пол года со мной и с еще одной девушкой. я потом об этом узнала, да и вообще отношение у него было ко мне, как к тряпке, чувствовал, что от любви все вытерплю)

Лапушок
Гость

Сообщение было удалено

Вы как нибудь пытаетесь с этим чувством ненависти бороться?

Сама дура. Нех любить "плохишей" и ждать от гoвна запаха розы.

Dimon

Справиться с этим чувством очень просто. Для этого надо сдохнуть. Правда, в аду тогда будете гореть уже Вы.

Александра

Олени понабежали в комменты. Что, сами девушкам насолили и теперь бегаете ищете подобные темы? Твари. Жизнь все равно всем все возвращает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: