мой парень предложил жить вместе, что на деле означает, что он хочет переехать ко мне (я живу одна).
Сейчас он живет с родителями и бабушкой. Его это очень напрягает. Все его друзья живут или одни или с девушкой/женой. Они его иногда подкалывают, что он до сих пор живет с родителями. Зарабатывает парень немного, снимать квартиру он не потянет.
И вот он постоянно говорит, что хочет ко мне переехать. Я говорю, что хочу подождать несколько месяцев, а он настаивает, постоянно заводит об этом разговор. А мне кажется, что он просто от родителей хочет съехать и почувствовать себя взрослым, а не просыпаться и засыпать рядом со мной.
Разрешить ли мне переехать ему ко мне?
П. С. ему 27.
Вот у вас уже нехорошее предчувствие, а если он переедет, то оно усугубится еще бытовыми проблемами. Прогноз не очень. Зарабатывает он тоже немного, раз съем не потянет
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, так и будет скорее всего.
По моему вы пока сами этого не хотите и не готовы, а зачем себя заставлять делать, то, что не хочется?
Скажите-мама заберет кв., если я туда кого-то приведу пожить, только в браке.
Ндяяя. Мы живём у меня с моей матерью и бабушкой, но бабушки часто не бывает дома, уезжает в суворов и там месяц - другой живёт и приезжает так на недельку, а мать работает до 6 вечера и сутки через двое её вообще не бывает дома, вот где ужас! вот так и живём....а у него только мать. одна в 2-х комнатной квартире, но жить с ней сущий ад для меня! Везёт вам, у вас отдельная хатка! Ну уж если вы не хотите его пускать к себе сейчас, то и не пускайте. Хотя вообще-то я считаю надо бы пустить его и посмотреть, ради вас и к вам поближе он или только что бы съехать от родаков. Уж лучше щас это узнать, чем оттягивать до последнего
Мужики никогда не будут переступать через свои хотелки. Делай так, как надо тебе, тогда не будешь жалеть о прошлом и кого-то винить. Поступай так, как сама хочешь и не слушай никого.
я бы не пустила. у меня сейчас похожая ситуация. я сказала так, что я могу переехать к нему и жить с его матерью (которая практически всегда в разъездах и считай мы бы жили вдвоем. и не важно, что фактически она хозяйка и придется следовать некоторым ее правилам) и им, а свою квартиру буду сдавать в наем, это будет как доп доход
Сообщение было удалено
добавлю, что он тоже говорит, что не хочет жить с матерью, потому что это вроде как не отдельное семейное гнездо. и не понятно, соглашается он на мое условие или нет. в любом случае, у нас сейчас много проблем и мы решили отложить обдумывание этой проблемы до сентября.
автору хочу сказать, что если у вас нет уверенности в парне, в отношениях итд а они у вас есть, то стоит подождать. да скажите вы ему грубо, если нормально не понимает. ниче, пообижается и перестанет, если ты ему нужна.
Да нафиг вам, автор, это надо? Вы сами подумайте: парень без денег, перспектив на свою ж/п, да и отношения с которым не ахти будет жить у вас на всем готовом. Вы будете его обслуживать во всех смыслах, а он радоваться жизни лежа перед телевизором в вашей квартире!!!
Пусть даже не надеется, хочет жить отдельно - пусть ему мама с бабулей свою квартиру разменяют!