Гость
Статьи
Как вернуть интерес …

Как вернуть интерес любимого

Ситуация такая - я встречалась с молодым человеком около 8 месяцев, у нас всё было хорошо. он хорошо ко мне относился, предложил жить вместе спустя полгода отношений - я отказалась. Прошло ещё 3 месяца, отношения развивались, предложил ещё раз - я согласилась. Сняли квартирку, вчера в неё въехали.Я весь день наводила там чистоту и уют, проявила все свои кулинарные знания, его в это время не было - он помог мне привезти мои вещи и сказал, что поедет за своими. Ждала его до ночи, звонила - телефон отключен. Сегодня написал мне, что вчера встретил друга, они пошли гулять, времени собирать шмотки не было, и он пошёл ночевать к себе домой. КАК? сижу на работе. обидно до слёз. Такое ощущение, что он как будто добился меня. посадил дома, и всё - весь интерес ко мне пропал. Как поступить? Съезжать? Или дать шанс? Какие слова найти? Я в растерянности. Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь.

НЕАВТОР
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумаешь- загулял.С чего вы взяли что интерес пропал

Карта таро

Никак

Не ну хамство в любом случае. В идеале он должен был с вами порядок новодить, а то посмотрите, привез, мол давай чисти там все, а я потом приду. Да и предупредить как-бы можно было.

нэнси

сколько лет парню? 16? а вам 36 наверно? пошел он гулять с другом.. а вы на работе.. ну смех

НЕАВТОР
нэнси

Сообщение было удалено

мне 25. ему 30. и гулял он вчера. а сегодня, как и всё население страны, трудится архитектором - серьёзный взрослый человек.

Я считаю, что это хамство. Минимум, что от него требовалось, это хотя бы позвонить, а он намеренно получается отключил телефон, зная, что вы его ждете и будите звонить. Я бы на вашем месте сегодня же уехала домой. А шанс ему дать стоит, но пусть сначала докажет, что вы ему нужны и что он понимает и жалеет о своем мерзком поступке.

НЕАВТОР
Истерика

Сообщение было удалено

ну мы договаривались на то, что он привезёт свои вещи, и мы вместе станем обустраивать наше новое семейное гнёздышко. Я вот и не знаю. что теперь делать - огромный соблазн не готовить, не убираться и ничего не делать. мол, раз живём как соседи - каждый свободен и сам по себе, то и обслуживай себя сам. Но понимаю, что это только усугубит ситуацию. Сегодня не извиняется. вообще походу не чувствует себя виноватым.

Гость

Называется попробовали жить вместе

НЕАВТОР
Fuga

Сообщение было удалено

просто понимаете, можно конечно же уехать, но я тяжеловато уезжала из дома - долго пришлось объяснять маме, что мы любим друг друга, хоть мн 25 лет, у нас с ней прочная связь, мы всегда были вместе (папа нас бросил. когда я маленькая была), и сейчас вернуться, чтобы потом опять уехать - это лишний раз её травмировать. Да и не фанат я таких маятников - если уж принимаю решение уходить, то ухожу насовсем. А эти спектакли с перевозом туда-сюда вещей, посуды и прочего скарба не по мне. Но тут вопрос - поступок настолько явно говорит о наплевательском отношении ко мне, что надо срочно бежать. роняя тапки?

Гость

Так он будет переезжать или передумал

Гость

Рассказываю о себе.

Сьехались.Пару раз не ночевал.Как раз в самом начале совместной жизни.Под утро когда приходил с легендой о злых гаишниках его ждала собранная сумка.

Прошло.Теперь это хороший семьянин

НЕАВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да. будет переезжать сегодня

НЕАВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ну мне-то нечего пока собирать - его сумки нет))))

НЕАВТОР

Сообщение было удалено

Понимаете, не отреагировать и просто на зло не заниматься хозяйством, это не выход. Вы же не для того вместе решили жить, чтобы быть соседями, как вы пишите. Вы хотя бы тогда вечером сядьте и поговорите о том, что раз вы теперь вместе, то есть определенные обязанности и ответственность и нужно соблюдать некоторые правила, что бы не обижать друг друга.

НЕАВТОР
Fuga

Сообщение было удалено

ну вот я и хочу спросить. какие слова найти для разговора? Мне сейчас хочется поговорить в духе "Е*ись со своим другом, му*ила", но будет наверно скандал. Если я скажу "Васенька, ты меня очень обидел, я всю ночь проплакала в подушку, больше так не делай" - боюсь, что слова не будут иметь действия вообще. т.к. человек с первого дня считает возможными такие финты, а сказать прямо "Ещё раз, и я уйду жить к маме" - вообще не вариант, опыт показал, что угрозы подобного рода на человека не действуют вообще, более того - имеют прямо противоположный ожидаемому эффект.

НЕАВТОР

да и 30 лет человеку - уже как бы должен сам понимать

Гость

ну мне-то нечего пока собирать - его сумки нет))))

Скажите что пока не надо привозить сумку.А квартира вам пригодиться

Гость

Это он начал твою дрессировку. Зря согласилась на ГБ. Ты теперь будешь ему ноги мыть и воду пить. Парень отменный манипулятор. К сожалению, он тебя не любит, а съехался для того, чтобы тебя воспитывать под себя. Я бы на твоем месте вообще бы переехала в эту квартиру только вместе с ним, а не раньше и не в коем случае не начинала бы отмывать квартиру одна. Это как раз, тот случай, когда говорят, что неужели ты не видела, какой он на самом деле. Сними розовые очки. Повсему видно, что совместное житье надо тебе, а не ему. И если бы ты была нужна ему он бы в загс тебя поволок, а не на сожительство.

А мама она все поймет и пожалеет. Тем более она с тобой на одной волне. Не надо быть перфекционисткой. Ты никому и ничего не должна. Не надо жить "как положено", надо жить себе в радость. Надо ,впервую очередь , любить себя и делать так, как тебе надо. Вон парни отлично умеют это делать. Свалил с другом пивка попить, а на тебя пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Вы знаете, по сути в сложившейся ситуации вы в праве и скандал устроить, потому что он вообще на вас наплевал. Вы начните разговор вполне мирно, а дальше по ситуации посмотрите. Но вы в любом случае дайте ему понять, что вам и дома жилось замечательно и такое неуважение к себе вы вообще ни от кого терпеть не собираетесь. И задайте ему вопрос, не погорячились ли вы с этим совместным проживанием?

Гость

18. Гость | 21.05.2012, 14:02:11

Не согласна.Парень просто загулял

знает что она теперь в его руках и немножко обнаглел

НЕАВТОР
Гость

Сообщение было удалено

дык он и не привезёт. И даже не потому. что ему на меня наплевать, а потому что не терпит манипулирования. Я его знаю уже лет 10, мы очень долго дружили, потом вспыхнула любовь, он любит себя - это правда, я знала это, когда соглашалась встречаться с ним. Он себя любит больше. чем кого бы то ни было - друзей, меня. родителей - просто такой характер, я отдаю себе в этом отчёт, меня это устраивает. У меня нет цели загнать его под каблук, чтобы он ходил передо мной на цырлах, и сама перед ним ходить не собираюсь. Я просто хочу, чтобы, раз уж мы приняли такое совместное решение, мне не с*али на голову

НЕАВТОР
НЕАВТОР

Сообщение было удалено

да, кстати, так и скажу)))

Ну так вы и создайте свои "правила совместной жизни", чтобы всем было комфортно.

НЕАВТОР

Сообщение было удалено

Нет. тогда рассоритесь и все. Просто он приедит сегодня а вы идите к подругам гулять. Если он до этого времени свою часть не сделает, то приезжайте и живите молча. не помогайте ему. он же Вам не помогал.

Гость

Нет. тогда рассоритесь и все. Просто он приедит сегодня а вы идите к подругам гулять. Если он до этого времени свою часть не сделает, то приезжайте и живите молча. не помогайте ему. он же Вам не помогал.

А так не рассорятся?

Так инициатором ссоры будет он. т.к. будет докапываться. А в идеальном варианте, он поймет, что он же вчера тоже самое сделал и все сделает, и тогда конфликт будет исчерпан.

НЕАВТОР
Истерика

Сообщение было удалено

а что делать-то? я уже всё сделала - в доме чистота-порядок, ужин приготовлен. Приходи и живи в своё удовольствие. Футболки да джинсы свои только по полкам раскидать и комп подключить.

НЕАВТОР

Сообщение было удалено

ну хоть на стол не выкладывай еду.и раскладывать вещи не помогай.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

НЕАВТОР
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

вопрос не про то, как мне надо было жить изначально, а про то, как максимально безболезненно. но внятно разрулить ситуацию

Гость

вопрос не про то, как мне надо было жить изначально, а про то, как максимально безболезненно. но внятно разрулить ситуацию

Предложите совместное проживание снова отложить До тех пор пока он не решит для себя что ему этого всерьез хочется Посмейтесь над ситуацией я мол не знала что ты пошутил и чужую квартиру отдраила вчера

НЕАВТОР

читаю ответы и понимаю, что 80% людей на форуме - скорее всего подростки. Ну как взрослая опытная женщина может советовать при первой ссоре срочно уходить от мужчины. причём не просто уходить - а собрать все свои вещи, поехать к мамо, посидеть там на чемоданах недельку. чтобы потом обратно переть эти же чемоданы?

НЕАВТОР

вы реально занимаетесь такой ерундой? не слышали выражение "уходя - уходи"? очень рекомендую - значительно упрощает жизнь

Муха

Странная барышня. Я вперед не бежала.

Соглашаться быть на непонятно каком месте, что бы вытирали ноги.

Атор - ВАС скоро кинут. И вернетесь к маме.

Он не хотел совместной жизни с вами. Вы сами перетащили своё барохло.

Он должен был снять жильё, обустроить, и превести вас в дом хозяйкой, а не дом работницей без прав

Гость

Она вся на нервах и несчастна поэтому сердится на форум.

Автор если решили выслушав ответы жить по принципу уходя-уходи то живите по эому принципу Уходите, упрощайте жизнь

Все вопросы ваши к форуму лишние только еще больше расстроитесь

Как поступить? Съезжать? Или дать шанс? это ваши вопросы были

НЕАВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да, вопрос был именно в этом. И я ожидала услышать какой-то из этих вариантов с аргументами. Но люди почему-то стали давать советы типа "уходи, но чтобы вернуться". Я этого не понимала и не пойму никогда. Смысл таких манипуляций? а вообще да, злюсь, потому что расстроена. Извините меня пожалуйста(((

НЕАВТОР
Муха

Сообщение было удалено

ну я думаю так - раз взрослый человек предлагает жить вместе дважды - то наверно он всё-таки хотел совместной жизни со мной. Моё барахло он мне помог собрать и перетащить. Что он должен был - решать, наверно, не Вам. Бывают женщины-принцессы. они прекрасны, воздушны и любимы, не спорю, а бывают самостоятельные женщины, которые не приходят на всё готовое. а вместе строят совместную жизнь, помогая своему мужчине по жизни. поддерживая его, которые за равные права в отношениях, где никто никому ничего не должен.

Гость

Как поступить? Съезжать? Или дать шанс? это ваши вопросы были

да, вопрос был именно в этом. И я ожидала услышать какой-то из этих вариантов с аргументами. Но люди почему-то стали давать советы типа "уходи, но чтобы вернуться". Я этого не понимала и не пойму никогда. Смысл таких манипуляций? а вообще да, злюсь, потому что расстроена. Извините меня пожалуйста(((

Автор.Вот он сегодня приедет с вещами и не поймет почему вы злитесь.Днем позже днем раньше переезд какая разница- так и скажет вам.Переезд это не свадьба не день рождения подумаешь не приехал вчера.Главное не раздумал сьезжатьсяМужчины иногда злят так что хочеться их убить.А им - как с гуся вода.

Это я вам писала - посмейтесь над ним.Аргументы? Просто я не знаю другого способа ими управлять.Уныло плакать-вам не подойдет по характеру.Разойтись из за его выходки и перевозить вещи снова к маме - слишком гордый поступок от которого сами будете потом страдать.Стеб над мужским беспределом всегда срабатывает наилучшим образом.Проверено на практике.Стеб- это сильная реакция.И еще стеб не загоняет мужчину в безвыходное положение.Только немножко воспитывает. Если облить его презрением он будет вынужден защищаться противоречить самому себе рвать отношения что бы не уронить мужскую честь.Конечно если вы больше не хотите быть вместе после всего то пусть его встретит пустая квартира и гневная записка

НЕАВТОР

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но у Вас не равные права. Он позволяет себе гораздо больше чем Вы. Хотя мне конечно интересно, возможно он пришел и извинился и у Вас уже все хорошо. Как дела, автор?

НЕАВТОР

пришёл вчера, закинул вещи в шкаф, сказал, что со мной в сто раз лучше проводить время, чем с N (друг, с которым пошёл гулять), пригласил в ресторан, но по поводу воскресного вечера не говорил, не извинился. я сама сказала, что мне было неприятно и непонятно его поведение. сказал, что понял меня, опять же, без извинений. Я решила замять тему и посмотреть, что будет дальше.

умничка) главное он понял свою ошибку. А слова, это всего лишь слова) Счастья Вам)

НЕАВТОР

спасибочки)))

НЕАВТОР

Сообщение было удалено

малаца дефка.не надо быть истеричкой.нравится и терпимо-живи-но в свое удовольствие.без жертв и нервов.не нравится-говори.не подействовало-уходи.все просто.вот дети когда появляются все усложняется.пока между вами прямая линия не усложняй и все.

!???????

У меня такая проблема. Мы вместе живём больше года и чем дальше тем хуже, он както отдаляется от меня... Что мне делать???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: