Гость
Статьи
Друг или парень?

Друг или парень?

Доброго дня всем.

К девушкам/женщинам вопрос

Познакомился несколько лет назад с девушкой в интернете. Сначала говорили подолгу, ну а потом больше двух лет общались когда-никогда... Привет - пока, как дела, и т.д. в подобном роде.
Но в последнее начали общаться куда более плотно, практически постоянно, обо всем на свете, договорились о встрече.
И вот теперь вопрос. За это вот время я успел перейти в разряд "друга" или "милого парня" или все же нет? Как общаться при встрече, как друг или оказывать знаки внимания? Она мне просто очень нравится. Спасибо.

Fear
5 ответов
Последний — Перейти
этсамое

или она нашла себе другого.

Автор
этсамое

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос или жизненные переживания? "Другого" нет, да и вопрос вроде был поставлен иначе: "Как общаться при встрече?"

Гость

смотря как она на вас будет смотреть

Гость

Самая большая ошибка парней (говорю, исходя из моего опыта) это то что они не назначают свидание где-то после недели общения. Многие тянут, тянут, девушка думает что она в качестве развлечения, чисто для "поболтать". Интерес пропадает, эта переписка надоедает. Общение нужно как можно быстрее переносить в реал, если хотите чтобы что-то получилось. имхо)

Гость
Fear

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Тем более, что сразу же после него Вы написали ответ. Если она Вам нравится - оказывайте знаки внимания, если просто как друг - дружите. все просто)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: