Гость
Статьи
поцелуи с ДРУГОМ(!)

поцелуи с ДРУГОМ(!)

Помогитее!
в последнее время ДРУГ(!) знакомы около двух лет, стал слишком лезть ко мне,приставать.
обычно дело под градусом,начинаем целоваться, как-то я сама сказала, давай переспим,на что последовал ответ: ты чего? дружить не сможем и т.д.
на днях компанией выехали на дачу,ну конечно все было как обычно, остались мы вдвоем в комнате..все тоже самое,поцелуи страстные чуть ли не до крови...лапания попы и тд.....
но на этом все и закончилось....
не верю что вообще возможна дружба.... видно же что ему хочется....но что его останавливает понять не могу....и поцелуи эти..лучше бы их не было...
что деелать???

Круп круп
10 ответов
Последний — Перейти
гость

послать его подальше,и впреть держать себя в руках в его присутствии

Круп круп

да я стараюсь...но еще и под градусом...это просто нереально

научитесь контролировать себя и не вешаться на него,уважайте себя

не пейти,если не умеете.

Круп круп

не вешаюсь..

все действия с его стороны...

да подсознательно он мне нравится...

Круп круп
Гость

Сообщение было удалено

я бы попросила,пьем чтобы совсем, мы редко, только когда собираемся компанией

этсамое

пейте еще реже

Элечка

Ничего вы с этим не сделаете автор, потому что он вам нравится и вы его хотите :)

У меня такая же ситуация происходит в жизни) Друг вроде бы, хороший, но если бывает такое, что собираемся компанией и пьем, то начинается.. Раньше я ему этого не позволяла, но в последнее время как-то так уж получилось. Первое время я очень переживала, потом забила на все это и общаемся с ним как-будто ничего не было, и вам того советую.

Если хотите это прекратить, то не подпускайте его к себе, когда видите, что он неадекватен.

Озорная

Вы обычная русская шал овка, которая пьет, курит и раздвигает ноги перед каждым мкжиком. Чем форум то прмочь может. Пейте и давайте всем, не кбудет же. Скажут добрая.

всебабы - БЛЯДИЩИ :(

Дон

Сообщение было удалено

ну да...а всем мужикам нужно только одно! Так что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: