Сегодня сын заявил, что намерен жениться на женщине, у которой есть ребенок от первого брака. Мой муж категорически против, у него жесткая позиция на этот счет, что воспитывать и обеспечивать надо …
по вылазили сумасшедшие истеричные мамки, всё бы им своих дочек б/у пристроить, да чтоб с квартиркой, и чтоб обязательно отпрыска неродного содержали
Да тв че. Как раз с точностью до наоборот. Это ваши сынки пристраиваются, чтоб и кухаркой была и зарабатывала и чтоб с квартирой. Слава богу таких мужиков и с такими мамашками я по жизни избежала
Автор. Лучше вам не вмешиваться в ситуацию. Ваш муж настоящий мужчина и он полностью прав. Хочешь воспитывать чужого вы**ка пожалуйста но не на мои деньги и не на мою поддержку. Он не для этого растил и воспитывал сына что-бы он похерил их род такой глупостью. Думаю всё у вас образуется и сын поймёт какой он был глупец. Счастья вам ...
Выродок это ты
давайте не будем лицемерить!! любая мать, не захочет, чтоб её сын брал в жёны женщину с ребёнком!! я в их числе)) а вот мамы девочек, будут кричать об обратном... др вопрос, что всё таки это решение детей. и они сами разберутся. я б скорее всего не приняла ребёнка, как внука. но виду бы не подала. просто ограничила бы общение
Я оказалась в подобной ситуации, и скажу честно, что не могу принять ребенка, хотя умом и понимаю, что он ни в чем не виноват.
Конфликт начался позже, когда сын и невестка решили, что я обязана помогать им с ребёнком, т.е. желание строить свою жизнь по собственному усмотрению по их мнению эгоизм.
Как то так все получилось.
Моё мнение, что женщина с ребёнком -это ответственность сына, и разделять ее (ответственность) в мои обязанности не входит.