Девушки, какими действиями увлечь мужчину? Знакомы достаточно давно, страстные встречи пора заменять какими то мероприятиями, кино-кафе как-то банально, чем подкрепить общение? Чем увлечь, чтобы общение не стало вялым?
Из моего опыта следует, что, кроме секса им ничего не надо.
если ваши отношения начались с секса, то и закончатся они в тот момент, когда страсть уйдет
обычно спрашивают до того, как дойдет до " страстных" встреч)
а тут уже вряд ли чем поможешь,если ему от вас нужен только секс,и вы с радостью предоставляете ему все это, то ничего больше и не будет,начинать надо было по другому
Мужчина ищет женщину, а находит только гениталии.
Можно ли предъявлять ему какие-либо претензии, потому что, кроме вышеназванных органов,дама не обладает никакими иными достоинствами?
Она скучна, не инетересна,как личность.Её просто нет.Быть с ней рядом, это как находиться в чёрной дыре-чувствуешь усталость и подавленность.
Такие дамочки обычно есть крутейшие энергетические вампиры, и иногда, в самых запущенных случаях, мужчине, чтобы выжить, надо резко делать ноги....
Болейте вместе за Зенит. Секс вам семечками покажется.
Сообщение было удалено
он футбол не любит.))) только я
Сообщение было удалено
а я разве говорила, что они начались с секса?)) знакомы почти год, скажем так "накрыло" последние месяца 2-3..
Сообщение было удалено
читаем внимательно вопрос.. претензий ни у него, ни у меня нет, просто хочется чем-то разнообразить, а скорее даже заинтересовать, развлечь....
А может у мужчины спросить,напрямую, так сказать.Придумать сложно,зависит от багажа жизни.Я бы спросила,вывела на разговор.
обнимашки...похвала...восхищение мужчиной...действует не менее хуже, чем секс
Сообщение было удалено
это все присутствует, хочется какого-то интересного времяпрепровождения.))) типа кино-кафе-прогулки, только так, что он остался очень доволен.)))
Сообщение было удалено
хочется удивить.)))
Сообщение было удалено
Дайте впопу
Сообщение было удалено
Мужчина всегда доволен, когда рядом любимая женщина. Непонятно, чем вам кино-кафе- прогулки не угодили?
Обратитесь в агенство, устраивающее праздники и сюрпризы, такие в любом городе есть. Пусть они дирижабль с вашими именами в небо запустят или еще что-то в этом роде, вы видимо хотите именно чего-то подобного.
А я лично не понимаю, зачем. Если только вы уже сами чувствуете, что страсть уходит и отношения идут на спад. Но в этом случае никакие сюрпризы не помогут.
Сообщение было удалено
Кстати, я вам не открою Америку, если скажу, что БОЛЬШИНСТВУ мужыков кафе-рестораны-кино - это геморрой и головняк, который они посещают только потому, что "НАДО БАБУ ВЫГУЛЯТЬ, а то будет дуться". Хотите сделать мужыка довольным и счастливым - не тягайте его по неинтересной ему хрени. По крайней мере, осторожно выспросите, как он к этому относится - узнаете много новой и интересной информации:)
Вот в тир пострелять с пестиков и калаша - это дааа:) Кегельбан - возможно. А что в ресторанах-кафешках хорошего? Жрачка, зачастую, по сравнению с домашней, невкусная (хоть и красиво разложена) и куча народу вокруг - вот же прикол, жрать в толпе и глядеть, как жрут другие...
Сообщение было удалено
вот кстати, хороший совет.))) и интересно будет
Сообщение было удалено
да не идут они на спад.))) просто кафе и кино это банально, а хочется чего-то интересного, при этом не напряжного для него, чтобы было также просто осуществить как кино... то есть не надо заранее готовиться, собираться. ехать куда-то далеко и при этом увлекательно
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там мастер соблазнения которая у Дарьи Герман училась