мне 23...недавно родила, с деньгами кризис..31 мая пригласили на свадьбу друзей....наверняка пойду одна...или с мужем...там будет мой бывший, он будет с женой...ЗАДАЧА минимум: выглядеть красиво, максимум: вызвать сожаление у бывшего...мы со школы встречались...я его сильно любила, в 19 лет от него забеременела другая...и он на ней женился...встречаемся на свадьбе у нашей одноклассницы впервые после этого...что одеть, как себя вести, общаться ли с ним???про себя: рост 168, вес 51, фигура после родов не идеальна, брюнетка, волосы до плеч...
побольше думайте о муже и о ребенке
игнорируйте его на свадьбе.... побольше с мужем обнимайтесь и танцуйте
Сообщение было удалено
муж спросит: че эт ты так зацвела??? вообще он мне сказал, твои друзья вот и сама сходи, развейся, а я с ребенком посижу...не хочет идти вобщем
максимум, что вы сможете добиться своим выпендрежем, это минутного желания отыметь вас там где нибудь, или встретиться где то после, но с такой же целью. раз изменил,значит не любил,не дорожил=следовательно ему и щас будет пофиг.
Сообщение было удалено
Цени такого мужа, не давай повода сожалеть, что не возражает против "развеяться". Думаю, следует вести себя непринужденно и ровно, как и с остальными приятелями, даже если в душе смятение.
Сообщение было удалено
да не собираюсь я с ним спать! он мне сделал больно! оскорбил меня...а теперь эта свадьба...знаю что не пропала без него, просто хочу о себе кардинально впечатление изменить и чтобы это его грызло...
Сообщение было удалено
я и не сказала что спать с ним. я сказала что кроме такого желания, у него вряд ли еще какое то возникнет. он уж забыл давно о вашем существовании скорей всего
Ничто не мешает Вам мило ему улыбаться, как раз полное игнорирование- для мужчин признак того, что Вы его не забыли. Я наоборот мило общалась с бывшим, как с просто знакомым о погоде, о мелочах разных , после чего он на прощание возмутился, что я с ним разговаривала как с посторонним, что наверное он для меня ничего никогда не значил.
Сообщение было удалено
) наверное так и сделаю....или по обстановке буду ориентироваться...просто как подумаю о нем всплывает куча воспоминании...а если увижу то ваще пипееец
Вы знаете , что его увидите - предупрежден, значит вооружен))) Успеете настроится)) Может Вы, увидев его, разочаруетесь и вообще не сможете понять, что в нем находили.
Сообщение было удалено
первая любовь, первый секс, первые слезы, предательство...еще и с женой...муж меня сразу по глазам раскусит, что что-то не так...боюсь его вести...надеюсь на разочарование
Вы мужа любите? Если да, то не бойтесь встречи с бывшим( у меня бывший тоже - воспоминания-первая любовь, первый секс ). Причину того, что Вы ему хотите что-то доказать, мне кажется я понимаю, это нормально для нас женщин. Мужу конечно знать об этих ваших переживаниях лучше не надо.
Сообщение было удалено
спасибо
задача - вызвать сожаление у бывшего...
40 лет - ума нет. это про тебя, автор
муж и дите под боком, а она думает как впечатление на бывшего произвести, да ещё и с дряблым телом после родов, уставшим взглядом от бессоных ночей и кризисом в кошельке ...
сегодня прямо передоз тупости на вумане
Странно, что у вас такие эмоции вызывает встреча с уже, по сути, посторонним человеком. Постарайтесь нарядиться и выглядеть хорошо, уделять ему внимания не больше и не меньше, чем другим. А вообще, лучшим вашим козырем орла бы быть уверенность в себе, в муже, в том, что с мужем все сложилось лучше, чем могло бы с ним.
мне кажется вы его и не любили вовсе
Ой, автор, да не слушайте вы злобных теток! Опять набежали курицы! Естественно, что вы хотите сногсшибательно выглядеть, чтобы он слюни уронил! Начепуритесь, выспитесь, наряд тщательно подберите. Увидев его, не игнорируйте, а поздоровайтесь, улыбнитесь, но больше возле мужа тритесь, показывайте, как вы счастливы! Пусть полюбуется, какая вы без него счастливая красотка!
блин как вы все так рано женитесь и семьи создаете,я в шоке)) выглядеть хорошо надо всегда,потому что таких знакомых можно встретить и просто на улице,когда он будет с женой)
Я бы либо пошла с мужем, либо не пошла вовсе (грипп в качестве достойной отмазки никто не отменял). Одной будет тяжело.
А по поводу внешности, мне кажется, марафет особо роли не играет... Если внутри "ёкает", то на САМОГО человека, а не на его красивый галстук или её новую прическу.
Ну, а если не "ёкает", тогда да, начинаются оценивающие взгляды и сравнения с нынешними партнерами на предмет "кто круче"...
Алла Разикова, слишком сомнительная бабенка, желающая дисциплины - только, еще не доросшая до уровня учителя! Сразу заметно, что девица потасканная по жизни, не хватает сэкаса с мужем... решила выпендриться своим по но сом. "Некоторые выступления перезаписывали несколько раз из-за того, что дети шумели..даже после замечаний 🤦🏻♀ "
Ты хочешь, чтобы твой кирюшка сел за первую парту? или решила опять оскорбить родителей?", Помню, недавно та же самая разикова алла от которой РАЗИТ ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ, посмела открыть свой грязный вонючий рот, в сторону, учителя.... не нравится что-то... вышла за дверь и досвидания.
"Даже сидя за первой партой дети продолжают болтать и сидеть в телефоне (учитель несколько раз сделал замечание, реакции 0!!!)"
"Первая парта не панацея!!! (Разумеется шумели все, не только первые парты!!) Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, каждый день напоминайте детям что можно делать на уроке, а что лучше оставить для перемены 🙏🏻 очень тяжело работать в такой обстановке! "
Да, ты и так, скандальная мамашка-дебоширка, пообсуждать и перемыть кости ты любишь, больше всех. За своей жизнью следи, а не пытайся, подмазаться к ситуации.
"Пишу это не для "разборок", не для обсуждений! Крик души! Очень много времени уходит на то, чтобы их утихомирить. Если каждый родитель хотя бы раз в день будет напоминать ребёнку что есть/пить на уроке, сидеть в телефоне и болтать "о жизни" во время урока ТАБУ, то и учителю не придётся тратить УЧЕБНОЕ время на это!"
Ты за учителя не расписывайся, слишком молода и тупая - для того, чтобы условия диктовать ПЕДАГОГУ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СТАЖЕМ, а то раскудахталась....