выделил несколько типов простых девушек(не принцесс): 1)деловая девушка. строит карьеру, независимая, работает. не любит когда ей указывают. встречается только для секса и погулять- брак ей не нужен. КАК ПРАВИЛО ПО ВНЕШНОСТИ НЕ ОЧЕНЬ НО ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ СИМПАТИЧНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ 2) деловая но хочет замуж- то же самое что и первая только замуж хочет. 3) домохозяйка- её цель жизни выйти замуж и жить на шее мужа, взамен уборка готовка секс. хочет детей и достатка. чтоб с такой жить надо более менее зарабатывать причем ей как правило пофиг кем муж работает лиш бы зарабатывал. 4) гламурное кисо- я с такими не встречаюсь, поэтому их описывать не буду. 5) толстые уродины- готовы на любые отношения и секс. им лишь бы кто . 6) девушки с комплексом неполноценности- не обязательно страшные, порой даже симпатичные. их особенность это когда начинаеш встречатся они все время пытаются выставить себя с парнем напоказ: погулять по людным местам, показатся знакомым в своем районе, похвастатся так сказать. 7) залетные- это иногородние путешественницы или гастарбайтерши из деревень. их цель поселится в городе естественно нужно жилье и работа. жилье само собой обеспечит парень у которого своя квартира и работу найти поможет. по внешности как правило симпатичные, порой сами напрашиваются на знакомство. 8) замужем или есть парень. такие ищут знакомство на стороне от скуки ....
Димчик, ты *** !!!!!!!!!!!!!!!
Всего 12 типов девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа.Лошара он
Сообщение было удалено
Из 12 типов:
6 активных=3 общительных(девушка-друг,девушка-элегантность,девушка-подросток)+3 ярких(девушка-царица,девушка-путишественница,девушка-спортсменка)
6 спокойных=3 стабильные(девушка-домохозяйка,девушка-"мышка",девушка-карьеристка)+3 чувственные(девушка-вамп,девушка-мать,девушка-творчество)
Как-то так
Вас что надо с этим поздравить?
Димчик отупел уже от женского форума-вредно дядям тут торчать
и че? хотели своим умом блеснуть, не вышло. а жаль...
Сообщение было удалено
ой как интересно) из 12 существующих типов я совмещаю в себе 10! все кроме вампа и мышки)))) я идеал !)))
Ну, примерно так, димчик... И чего? Тебе-то лично какой тип импонирует? А какого достоин?
Выделила бы еще один:
9. "Творческая натура" - ветер в голове, к карьере не стремятся (по крайней мере, в финансовом плане), замуж ради замужества - не рвутся. Живут сегодняшним днем, следуя течению и душевным порывам. Как правило, внешне весьма привлекательны.
я домохозяйка- её цель жизни выйти замуж и жить на шее мужа, взамен уборка готовка секс. хочет детей и достатка. чтоб с такой жить надо более менее зарабатывать причем ей как правило пофиг кем муж работает лиш бы зарабатывал.
все правильно. так и есть.
автор дурак. куча девушек, и я в том числе, без особых напрягов учится и работает успешно, но при этом выходит замуж по любви за одного единственного, рожает детей, продолжает работать, зарабатывать деньги и все везде успевает, и мужа кормить, и детей в садик водить.
ах да, такие не ищут отношений на стороне и не выходят замуж за таких как автор, поэтому автор о них и не догадывается. А их-то как раз все и называют нормальными. Но нормальные девушки ищут нормальных мужчин, которые не сидят на бабских форумах и не классифицируют, а зарабатывают для семьи и бегут вечером домой к жене, детям и кошке.
Сообщение было удалено
Плюсую. Ещё думаю Димону не *** делать, думаю.