Гость
Статьи
очередная дура.... И …

очередная дура.... И КЛАССИКА ЖАНРА

знаю весь ужас происходящего,но не могу не написать.... Я замужем. Двое детей. Один ребенок мужа,другой любимого человека. Собиралась остаться с ним. У любовника,тоже жена и ребенок. Весь ужас …

машуня
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

50. Гостюня | 20.05.2012, 22:08:19[1620736150]

Молитесь, дорогая, молитесь!!!!!!

Она будет себе блага вымаливать.Иначе пока не умеет.Не подросла еще.

Гость

ничего себе, а еще говорят, у нас рождаемость низкая.

а тут прям бэби-бум у народа

Марина

Вася, одно дело стать любовницей, если любите, даже если общество "Осуждает", а совсем другое мужу автора воспитывать не своего ребенка, не зная об этом.

Гость

просто эгоистка которая не способна любить, ни мужа своего ни детей, причем похотливая к тому же

Идеальный мужчина

Страсти-мордасти. Я только не понял, каким ж это макаром любовник приходит видится с ребёнком. У вас там что, приют*? Или быть может муженёк то знает, что дитё не его?

гость

ПРОБЛЕМА ПИШЕТСЯ С ОДНИМ М

гость

ПРОБЛЕМА ПИШЕТСЯ С ОДНИМ М

/

Машина есть, дети, любовники, муж, страсти-мордасти. Можно сказать, твоя жизнь удалась, автор!

так же как и разводка.

Гость
машуня

Сообщение было удалено

КРОЛИКИ епучие, по другому не назовёш:(((((((((((((((((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Переливание здесь ни при чем!!! Только анализ ДНК устанавливает отцовство! А мне врач-гинеколог( я из Петербурга) сказала, что есть такие пациентки( ну с детьми не от мужа) и ничего, живут!!! Не осуждайте, видно у ее мужа судьба такакя: не каждому же так принесут:)

Гость

Или опять складненькая разводочка?:)))

Гость

про его жену подумала,не хорошая ты старуха предательница своего мужа дай бог чтоб и он с тобой так поступил

Гость

все нештяк

Puss

Мужа обмануть легко, судьбу- невозможно.

Тоже Алиса :-)

Фигово отношусь! С начало скажу первому ,что все,а уж потом изменю или ...Не в моих принципах прыгать с койки на койку.Противненько это!

ИМХО

Автор шутит видимо.

машуня

не шучу...

Гость

если хотите оставить ребенка - сообщайте мужу правду. простит - его дело, разведется - тоже его выбор.

хоть раз поступите честно - ради себя.

а то даже читать противно...

машуня
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами

Гость

Машенька, лучше всего рожайте. Я против аборов абсолютно, никогда их не делала, и надеюсь , никогда делать не буду. Это в первую очередь ВАШЕ дитя, и чем он (она) хуже ваших первых двоих, что вы лишаете его (её ) жизни.

А семью любовника разбейте. Честное слово я бы разбила. По крайней мере если бы не получилось бы, получила бы моральное удовольствие от бегания и метания любовника. Плевать бы мне было на его жену, абсолютно плевать. Но всё это я бы сделала, если бы чувствовала какие-то чувства после предательства "любимого".

машуня
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда все дети остануться без отцов

Гость

да ещё, если вы Машенька сделаете аборт, даю 100% что ваш любовничегггг прибежит обратно на своё тепленькое место. Имейте гордость и пошлите его в баню, а аборт не делайте.

Гость
машуня

Сообщение было удалено

Гость
машуня

Сообщение было удалено

рано или поздно ваша ситуация разрешится. Муж всё равно когда-нить узнает. Понимаете, это ложь, а с этим жить очень тяжело. Если муж любит первых детей (неважно их они или нет), он будет с ними всегда. Так случилось что моя мама родила нас троих не от мужа (он был бесплоден), и он об этом не знал. Когда же узнал, для него был шок,конечно же, и скандал. Но до сих пор я ЛЮБЛЮ своего папочку больше всех на свете, и он нас. Хотя он мне не родной!

Сказать честно я тоже очень мечтала родить от любовника, тогда мне бы легче было бы уйти от мужа, которого я ненавижу и который меня не отпускает. Но не получилось, значит так надо было.

Гость

скоро там жена забеременеет)

Гость

Маша какой у вас срок?

машуня

срок 4-5 недель. с мужем я жить не хочу,но и этому оказалась не нужна

машуня

останусь с мужем. дети его очень любят,и он их тоже. балует,заботится. а раз уж я натворила дел,то так мне и надо. буду всю жизнь с этим состоянием жить. но пока я плачу плачу и плачу,хоть слезами тут и не поможешь.

Гость
машуня

Сообщение было удалено

Как же какая разница? Он собирался быть с вами по будним дням с 19.00 по 20.30, и иногда по выходным и праздничным, а вы что подумали? Всю обедню мужику портите...

Гость
машуня

Сообщение было удалено

При такой мамаше дом без мужиков не останется. А кто отец, кто не отец такими темпами сама скоро перестанешь разбираться.

УдаЧницА

Автор а случайно не противоречит вашим принципам перестать думать одним местом? А то этому хорошему мужчине родила тому хорошему мужчине родила а головой забыла подумать ага ?

гость

да ладно, может ее муж тоже в свое время обидел какую-нибудь девочку, а может не одну. все возвращается. автор, молодец, отомстила ему за весь женский род !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и самое интересное чему такая мамаша сможет научить детей? а тем более дочки у нее. такие же давалки вырастут скорее всего

УдаЧницА

да пусть рожает потенциальная разведенка мать-одиночка кому какое дело

Гость

Маша, срок 4-5 недель. Переспи с мужем, потом скажи что родила чуть раньше на 35-36 недели. Это опять-таки ложь, но в какой-то степени тебе поможет. Даст какое-то время...И ребёнок родится в браке.Знаю,так неправильно, но что же делать...

Гость

эта ложь спасёт жизнь твоему ребёночку. А любовника- на фиг, хотя даю 100% что прибежит. У меня интуиция хорошо развита, знаю что вернётся. Только потом не будь дурой и ставь свои условия.

машуня
Гость

Сообщение было удалено

Прибежит. Он и не убегает далеко. Но у меня как отрезало. Даже кричать на него не хочется... Выбрал семью,решил что лучше убить ребенка,чем скорее всего выглядеть некрасиво,то пусть и живет в своей семье. Я ему вчера сказала,что абсолютно серьезно собираюсь оставить ребенка,и расказать мужу и его жене. Может так он скорее решиться. такого испуга в глазах мужчины я не видела никогда. Зачем мне мужчина,который ради одного ребенка готов убить другого,и при этом верит что я после всего буду с ним? ему скорее всего тоже тяжело сейчас,но он мужчина!!!! И поступки должны быть соответствующие

гость

какие же мужики твари и пользуются женщинами. Маша, мне вас жаль.

машуня

А мне себя не жаль. Влюбилась дура с первого взгляда в него...

машуня

И до вчерашнего дня я верила что он останется со мной почему то,до последнего. но как только я увидела его испуганные глаза,и услышала раз двадцать подряд,что он не может все резко изменить,мне стало не противно. мне стало.... не могу слова подобрать. я как игрушка в магазине. поиграли.... а когда пришло время идти на кассу,то и игрушка уже не нужна оказалась

гость
машуня

Сообщение было удалено

зачем вам от него ребенок, если ему самому его ребенок и вы сама не нужны ? зачем вам ради него калечить свою жизнь? неужели он того стоит?

гость

зачем своему мужу подкладывать чужого ребенка? неужели ваш муж это заслужил? он не виноват что вы влюбились в другого, что забеременели..это ваша ошибка. исправляйте ее сами.

хотя если у вас были причины для измен ( ну там муж забил на вас), то тогда лучший вариант наверное все всем рассказать. и мужу и любовнику и его жене. почему вы одна должна расхлебывать эту горькую кашу.

Гость

Машка будет и на твоей улице праздник! Обещаю. Нос кверху, и наплюй на всех кто осуждает тебя :-) Сами ,наверное, белые и пушистые. Ну а мы такие, любим себя таких :-)

Ты в сто раз лучше его жены. Если он ей изменяет с тобой. Вот такая "хорошая" жена,раз муженёк смотрит на лево, + детей заделал. С нормальной,сексуальной, симпатичной, ухоженной на лево не смотрят. Так чтооо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++1000 согласна, пусть его жена тоже узнает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая что ли? у жены маленький ребенок, соответственно, у мужа недотрах. вот и поскакал налево, дополучать, козел. а Маша влюбилась, дурочка...

Гость

почему же глупая. У самой маленькие дети и я знаю что 100% мой муж мне верен, не потому что я супер-мега пупер, а просто он вообще налево не смотрит. И не забывайте что у Маши уже сть ребёнок от любовника, значит там больше чем недотрах. Так как изначально он как-то был согласен, раз такое случилось. Ну а теперь испугался бедненький.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужья разные бывают.. и ее любовник вот поскакал налево. многие скачут. а я про второго что-то не прочитала... и что он тоже на ее муже? ну, Маша, вы даете.. нет, наверное это перебор..

машуня

Всегда же везде пишут и говорят,что не бросают они жен и детей.... почему я ему верила? вроде и поступки делал показывающие любовь. какой ужас все это. нужно успокоиться и сделать правильный выбор. раз и навсегда

Гость

Чесслово, я бы на аборт попежала..Ну это уже ни в одни ворота - один уже есть от любовника, так еще одного сунуть мужу ?? Маша, вы ТАКАЯ ДУРА,,,

Гость

попежала=побежала