Мой молодой человек звонит мне только по делу: зовёт гулять, сходить куда-нибудь. Частота звонков примерно 1-2 раза в 3-4 дня. Он никогда не звонит, чтоб просто узнать, как уменя дела.ВОПРОС: он вспоминает обо мне только когда у него появляется свободное время, чтоб заполнить его, или это такая особенность мужчин?Я понимаю, что он занят делами, много работает, но мысль, что ему на меня плевать не отстаёт от меня.... Я знаю, вопрос банальный, но он меня мучает....
думаю, что плевать.
Сообщение было удалено
Точно, плевать 100%
нахаркать
Не факт что плевать. Может он не любит сюси пуси по телефону разводить.
1. Он очень серьезный и не проявляет почти никаких знаков внимания
2. Ему - плевать, потому что, когда любишь - то хочется знать о человеке все, и найти хотя бы минуту для позвонить можно ВСЕГДА.
мой даже у начальства отпрашивается, чтобы мне позвонить, хотя дел у него тоже хоть загребись
Не обязательно. У меня такой же. Так же редко звонил. И потом предложил замуж и уже 3 года живем. Все так же редко звонит, только по делу.
Возможно, любит, но будучи самому занятым человеком, понимает, что и ты можешь быть занята, поэтому бережёт твои нервы и время и звонит только по делу. У нас с моим мужчиной так же. Звоним друг другу только чтобы назначить встречу. Иногда неделю-полторы не получается встретиться, значит, столько не звоним. Может быть, в промежутке, если пересечёмся онлайн, можем уточнить, может всё-таки получится встретиться. Если не по поводу встречи, то иногда звоним, если есть какой-то важный вопрос. Меня это устраивает, так как и я не всегда свободна, много личных занятий, разводить сюси-пуси не считаю необходимым. В конце концов, мне важнее живое общение, чем по телефону.
я вот тоже не люблю просто так говорить по телефону. звоню или пишу только по делу. может, он такой же. а вы сколько встречаетесь?
Сообщение было удалено
Около 8 месяцев.
Смысл вот в чём. Мне кажется он очень серьёзно ко мне относится, потому что это ясно из его слов (о детях говорит иногда, строит долгосрочные планы на будущее). Но это слова (хотя и на деле надёжный и заботливый), а я человек опасливый, ненаивный. Может у него параллельно кто есть?
Тут рядом тема - парень каждые пять мин. спрашивает "о чем сейчас думаешь?".
Так что радуйся что звонит нечасто. Вот вы, бабы, вредные.
Сообщение было удалено
Прекрати параноить, а то действительно загубишь отношения. По поступкам суди, а не по ежесекундным звонкам с сюси пуси. Хотя лично я благодарна, что есть такие параноидальные, которые везде ищут подвох и достают своих мужчин по поводу звонков только по делу. Ведь благодаря им я встретила моего мужчину.
Сообщение было удалено
Суть не в том, что я хочу чтоб он названивал каждые 5 минут, мне самой комфортно в сложившейся ситуации. Суть в том, что ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН РЕДКО ЗВОНИТ?????? У НЕГО ДРУГАЯ, ОН ЗАНЯТ ИЛИ ПОФИГ ЕМУ ИЛИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ???
Прекрати параноить, а то действительно загубишь отношения. По поступкам суди, а не по ежесекундным звонкам с сюси пуси. Хотя лично я благодарна, что есть такие параноидальные, которые везде ищут подвох и достают своих мужчин по поводу звонков только по делу. Ведь благодаря им я встретила моего мужчину.[/quote]
Меня не благодарите. Я вообще не звоню ему, он сам только звонит.
И не достаю его никогда.
Наоборот мне кажется, чтоя его привлекаю некоторой холодностью. Он очень нравится девушкам, они сами на него вешаются.
Сообщение было удалено
Это значит, что он - человек дела и пустые разговоры вести не любит. Для мужчины это ценное качество. Это значит, что он ценит не только своё время.
Сообщение было удалено
Меня не благодарите. Я вообще не звоню ему, он сам только звонит.[/яуоте]
Вот это тоже зря. Он может подумать, что ты ему нужнее, чем он - тебе или что ты делаешь одолжение, встречаясь с ним. Всё-таки ответная реакция важна.
Есть ещё одно НО! Он мне бывает говорит, что я сама не проявляю к нему интереса, не звоню и т. д. Думаю, ладно, позвоню - обрадую. А он трубку не берёт. перезванивает через какое-то время или вовсе только на следующее утро. Как это объяснить?
Вот если днём звоню, когда он на работе, то берёт трубку. А вечером после 9-10 - нет.
Сообщение было удалено
Часто?
Раза 3 звонила поздно вечером - не брал. Может он с другой, поэтому и не берёт? Я б не стала накручивать себе, я сама по себе не ревнивая, адекватная девушка....
Что это за отношения, когда люди созваниваются раз в 1-1,5 недели? Это ненормально. За это время может произойти все что угодно, как хорошее так и плохое. Для меня норма созваниваться в день раз по 5, хотя бы просто узнать как дела и пожелать спокойной ночи или доброго утра. Хотя, автор, может у вас просто сам по себе человек такой необщительный.
Сообщение было удалено
А вы спрашивали у него почему он берет трубку, когда вы звоните?
Сообщение было удалено
Ответы всегда есть. А правдивы ли они, я не могу знать.
Если уж быть до конца откровенной... У нас не было секса все 8 месяцев отношений, т. к. я против секса до свадьбы. Он уважает этот мой принцип. не настаивает на сексе, хотя очень сильно хочет, ограничиваемся ласками.
Может ли здоровый привлекательный 30-летний мужчина-спортсмен столько времени жить без близости?
[яуоте=ъЖизнь моя жестянкаъ]Что это за отношения, когда люди созваниваются раз в 1-1,5 недели? Это ненормально.
Не подскажете, где прописаны нормы количества звонков, а то, может, мы с моим мужчиной нарушаем какой-то закон?
Сообщение было удалено
Если честно, то сомневаюсь.
ДА,ДА,ДАААААААААААААААААААААААА! О,ДА!
╧31 НЕ АВТОР!
Сообщение было удалено
Так ты ему не даешь!!! Ну естественно у него после 8-9 дома шл.юха. 100%, свадьбы кстати не будет, он просто однажды скажет - нам надо расстаться, и свалит. Какие еще телефонные звонки, тыры пыры, ты ему не даешь!! Во бабы дуры...
Сообщение было удалено
Плохая девочка! Дайте совет, поговорить с ним на эту тему? Или таким разговором я покажу себя как ревнивую надоедливую девушку. изнывающую от ревности? Если говорить, то как? Просто я обычно не достаю мч, поэтому они сильно ко мне тянутся... Не умею давить на мужчин..
Сообщение было удалено
Я много раз хотела расстаться с ним, он всё равно хчет быть со мной. ЧТО Ж ЕМУ ТОГДА ОТ МЕНЯ НАДО????
Сообщение было удалено
Вот не поймёшь людей: спишь - шл_ха, не спишь - дура... Чё делать-то?
Сообщение было удалено
Ну может с тобой интересно общаться, вот и зовет тебя по-гулять, в кино, на шашлыки. Но трахаеццо все равно с другими. Тебя это устраивает ?
Сообщение было удалено
Ну ты же не девственница, что до свадьбы ждешь. Если хотя бы двое уже были, но терять тебе уже нечего.
Сообщение было удалено
Но он же относится ко мне не как к другу. Он сам говорит, чтоя его интересую как девушка, пристаёт сильно, из его слов видно, что он в будущем собирается заниматься со мной любовью. Ещё вот слова:" До фига девушек бегают за мной". Я говорю:" флаг в руки, строй с ними отношения". Он в ответ:"у меня душа к тебе лежит"
Сообщение было удалено
Я девственница
Сообщение было удалено
Это ИМХО, норма у каждого естественно своя и зависит от качества самих отношений. Но лично я считаю, что если у людей серьезные отношения, то созваниваться 1 раз в неделю - это мало, а если вы просто любовники, у которых есть свои семьи, то норма.
Он звонит чаще, чем раз в неделю. В неделю раза 3-4... Уф..... По любому на стороне кто-то есть.... Расстаться что ль, пока не влюбилась окончательно?...
Сообщение было удалено
Ну то что на стороне кто-то есть, это ясно, но это тебя не должно волновать. Надо же парню где-то разрядку находить. Это ничего не значит, для мужика секс - это не духовная близость ( в отличии от женщин ), а так, физиологическая потребность. Тебе нужно либо замуж срочно за него либо сваливать. Замуж не зовет ?
Про "замуж" я вообще не думала пока, это слишком ответственный шаг, об этом буду задумываться только если уверенна в нём и в себе буду на 100%. Он про тоже про это не говорит. Подозрительно часто планиркет наших с ним детей! Вот вопрос: как это это дети без свадьбы? аа?
Кактус! А может быть такое, что его просто привлекает то, что он у меня первым будет? Типа инстинкт охотника, спортивный интерес? Вероятно такое?
Сообщение было удалено
Да, мутный какой-то, да еще 30 лет. Тебе то сколько ?
Если 22-23, то делай ноги.
Сообщение было удалено
А можете объяснить почему? Только честно!!! Чтоб мне уже всё конткретно понять, так сказать мужское мнение узнать. Мне 22 года. Ему 33.
Хоккей что ли все смотрят...
Приятно читаьб, что еще есть порядочные девушки. А этими пот........ми надоели уже. А по теме кактус правильно пишет все. У мужиков понимаешь ли стоит все время и им енто девать куда-то надо. Так что у него кто-то есть скорей всего. Вообще тебе автор решать.
Если не любишь его, то-вали.
.....или поговори с ним серьезно. Расставь все точки над "и". Пущай тебя трахает:)