я сама воспитываю дочь (4 года). Часто знакомлюсь с мужчинами но дальше знакомства и первого звонка отношения не развиваются! тот факт что имею ребенка не скрываю, может ли мужчин отпугивать это!
внешность у меня эффектная, внимания часто обращают, но результата 0!!!
не удивительно
никому чужой ребенок не нужен
Автор, общайтесь с мужчинами постарше, у кого уже есть дети и был брак....
У моей подруги и без детей такая же история. А другая подруга с двумя маленькими детьми (5 лет и 3 года) нашла отличного мужа. Как повезет.
А вы попробуйте знакомиться с разведёнными и тоже с детьми,так сказать фифти фифти.Мне кажется результат будет другой
Я бы не обратили внимание на мужчину с ребенком. Решила бы, что ему не жена, а мать его ребенку нужна.
с ребенком без жилья, варианты нулевые.
Сообщение было удалено
нет, неправда это...
Сообщение было удалено
корректнее сказать - близкие к нулю. исключения всегда есть
Сообщение было удалено
То есть, Вы предполагаете, что мужик, уже платящий алименты БЖ, будет в восторге от того, что придется содержать чужого ребенка?)
ерунда- наличие ребенка( или детей) еще ни одной женщине не помешало в создании отношений (знаю огромное кол-во примеров из жизни). Просто как раз на данном этапе отсеиваются все несерьезные и незрелые кандидаты- останется только тот, кто не побоится взять на себя ответственность за Вас и вашего ребенка, тот, кому вы будете настолько дорога, что связанные с ребенком трудности не отпугнут.
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Вокруг столько семей, где у жены дети от предыдущих браков, а мужик без детей и в первом браке. Знаю кучу таких.
Сообщение было удалено
А кого он хочет? Девственницу?
Сообщение было удалено
Гораздо больше разведенных женщин с детьми та и не находит себе мужа - что лишь говорит не о невозможности выйти замуж с ребенком и без жилья, а о малой вероятности
Сообщение было удалено
У Вас между девственницей и женщиной с детьми никаких вариантов в мозгу не возникает?)
Сообщение было удалено
Детному-детною, и пусть не возникает!
Автор,из моих разведенных подруг повторно замуж вышли те,кто сам себя неплохо обеспечивал. Одна и без жилья вышла,но оч неплохой доход имеет,на попе ровно не сидит. Кто ждет принцев,многих перебрали,но так и сидят.Некоторые еще и с мамами.Этим,по ходу,вообще ничего не грозит,потому как не доходит,что нормальный мужчина не согласится с тещей проживать.
Сообщение было удалено
а женщины без детей просто мечтают замуж за разведенного с ребенком
Сообщение было удалено
Как правило, у мужиков несколько побольше выбор - вот они и решают, нужен ли им чужой ребенок, или нет. А вот у женщин выбор несколько похуже - мужики нынче вообще не стремятся в брак после развода ;-)
Сообщение было удалено
Не до жиру...)
Сообщение было удалено
Честно, смешно читать)) Если женщина привлекательна, красива, интересная, ее оторвут с руками и ногами, несмотря на детей. Просто мужчинам так хочеться думать - " это я решаю, это я такой весь офигенно классный и за меня будут бороться" и т.д., но это далеко не правда. Будут бороться те женщины, которые хотят хоть разочек побыть замужем, и им не важно уже за кого.
да живите просто и не парьтесь.Чем больше циклитесь-тем меньше шансов.Говорят,что судба и на печи найдёт-и это правда.
Сообщение было удалено
Нет,я так не считаю.Я считаю,что содержать этого ребёнка будет его отец.Зато у двух взрослых людей буде всего поровну
Найти мужчину не проблема даже женщине имеющей пятерых детей. Вопрос получится ли создать семью. У моей разведенной подруги у которой 2х летний сын вообще нет проблем в личной жизни,многим нравится,ходит на свидания,не брезгует СЗ и вообще живет так сказать беззаботной жизнью. И это при том что не работает,живет с мамой. Был у нее один кавалер не плохой,предлагал замуж,а она раз и струхнула...Побоялась снова в ЗАГС идти,семейную жизнь начинать.. То есть вроде и понимает что нужна семья,ребенку отец,но дальше свиданок и просто встреч дело не доходит. А со стороны может быть и кажется что у нее идея фик выскочить замуж
если чесно то меня не пугает мужчина с ребенком, я очень люблю детей, и считаю если он нормальный то его ребенок или дети мне не помеха.
Но мне кажеться что нам женщинам проще принять чужого ребенка, ведь у нас есть материнский инстинкт. А вот такого инстинкта даже у многих родных отцов нету не то чтоб у не родных!!!
просто у нас порочная система кргда в априори дитя получает баба
Сообщение было удалено
может быть в этом и проблема! но у меня нету цели сразу замуж выйти просто для начала начать отношения! Уже 2 года сама и ничего не получается.
Сообщение было удалено
ровню надо, ровню, детные к детным, бедные бесквартирные к бедным бесквартирным
Сообщение было удалено
какая самоуверенность, очень часто мужик с алиментами, без жилья и без достойного заработка, с сомнительной внешностью думает, что он нужен красивой обеспеченной женщине без детей, смешно это
Сообщение было удалено
ага то же знаю диби ла , квартиру 4ку жене оставил
Сообщение было удалено
ээээээ, автор, чего то вы загнули.
тут форум детоненавистниц, особенно детей от первого брака. что не тема про его детей от первого брака, то все советы просют, как извести помеху и прибрать все себе и своемы спиногрызу.
Сообщение было удалено
а будете ли в восторге женщина от того, что часть бюджета уходит "на строну"?)
а ведь дите растет, требует все больше и больше вложений...
ну правильно мужчины там где нет проблем! если женщина сама обеспечивает себя и ребенка + свое жилье то проблемы женщина с ребенком не существует!
вообще то я не ищу спонсора себе или своему ребенку. Я получаю алименты да и сама себя обеспечить и ребенка могу!!! Я имею возможности снимать квартиру с ребенком, но живу с родителями, так как у них большой дом.
У Вас видимо всё вокруг денег крутится, а я пишу об отношениях женщины и мужчины!
Сообщение было удалено
это не только у нас.
деньги - не маловажная составляющая в жизни. Мужчины пообеспеченней ищут примерно таких же, впрочем как и женщины. Деньги к деньгам.
Жить с родителями, ну да, полегче с ребенком, потруднее в личной жизни. Вот, например, приглашаете вы мужчину в гости, а куда? К родителям? А зачем это надо мужчине? А там еще и ребенок будет до кучи наверняка... Страшно, неудобно, не нужно.
а когда девушка живет с родителями без ребенка приглашает мужчину то ему зачем это надо, тогда удобно?
Сообщение было удалено
да. особенно тех, у кого был отчим...
знаю двух - не смотря на большую любовь -никогда сказали
(просто у меня подруга с ребенком)
как не жаль, но страх у них, что не смогут полюбить чужого
У меня есть ребенок, не прошло и месяца после развода, как уже три предложения выйти замуж. Намеренно ни с кем не знакомилась, где то увидели среди друзей и родственников и начали интересоваться, узнав, что разведена перешли в наступление. Кроме них очень многие интересуются, но всем говорю, что я третий раз разведена и что последний раз ушла беременная - это оказывает такой эффект, какого наверное не было бы если я намеренно искала кого-то, все готовы воспитывать моих детей. хотя у меня только один ребенок и была я один раз замужем. Но замуж я не хочу, по крайней мере в самое детство ребенка, я хочу уделить свое время ему.
Автор, вам не надо ставить цели найти мужчину,он найдется сам. Уделяйте время себе и ребенку, любите себя и ребенка, и хватит думать что кто то вас выбирает, вы сами должны выбирать и ответственно, этого требует ваш статус матери. Шлите лесом тех кто считает вашего ребенка обузой, ребенок дороже всех!!!
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Согласна с Ди! У меня тоже маленький ребенок я в разводе год. За этот год дважды были серьезные отношения с предложением руки и сердца. Но мне не подошли оба варианта для создания семьи хотя мужчины объективно хорошие и очень хорошо относились к моему ребенку. А куда мне спешить? Занимаюсь ребенком, собой, выгляжу очень хорошо. Поклонники есть, без внимания никогда не сижу. Буду выбирать) Без спешки.
Сообщение было удалено
и мне бы хотелось без спешки, но так то страшно ведь чем дальше тем сложнее будет! мне счас 25!
Сообщение было удалено
Ну Автор..а мне 29 ) Правда выгляжу младше. Нужно просто в себе быть уверенной, развиваться внутренне...внешность поддерживать. Мужчины сами тянутся. Ели к вам не тянутся ищите причины внутренние.
Сообщение было удалено
что за жизнь, все с ног на голову. Мужик-то к себе вообще не может пригласить что ли? Или мы уже привыкли, что к мужичьим ногам всё, еще и территорию для секса.
Сообщение было удалено
да, верно. На жилье очередь встанет из кавалеров, плевали они на ребенка, а еще и лучше даже, когда девочка. Сразу две бабы в обслугу.
Сообщение было удалено
в том то дело что тянутся, обращают внимание знакомятся но както дальше не складывается!
может действительно проблема внутренние! может я сама сильно закрылась, вроде отношения хочется но страшно опять на те же грабли, тем более с ребеночком!
что за жизнь, все с ног на голову. Мужик-то к себе вообще не может пригласить что ли? Или мы уже привыкли, что к мужичьим ногам всё, еще и территорию для секса.[/quote]
+1000000
Сообщение было удалено
Мне 30. Ни куда не спешу. Вы должны перестать принимать себя ущербной, вы совсем молоды,в 25 я и замужем не была еще. Больше уверенности в себе. Не стесняйтесь того, что разведены и с ребенком. Гордо поднимите голову - вы ведь МАТЬ! Многим, к сожалению, этого не дано. Подарите всю любовь и заботу своему ребенку, воспитайте так чтоб можно было гордиться. Будьте счастливы сейчас. Счастливую и любящую себя и свою кровь, очень легко полюбить.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете, Автор.
У многих вообще не получается и без детей встретить любимого.
А Вы и замужем были, и ребенок есть!
Вы счастливая! Вы просто не понимаете своего счастья.
А на всех нормальных мужчин не хватает, тем более тех, кто примут чужого ребенка. Если вдруг Вы встретите - это как джекпот выиграть!
Может и повезет.
Меня вот не отпугивает ребенок у девушки.
Но думаете многие из них хотят снова замуж?
А знаете, как мало из них хотят еще детей?
Многие, обжегшись в браке, уже и замуж не планируют, и детей не хотят.
Но если у мужчины нет детей - то ему будет естественно необходим свой ребенок ( это если адекватный мужчина и не чайлдфри).
Поэтому Вы для себя сначала решите - как Вы планируете свою жизнь. Мужчине это важно знать заранее.
Сообщение было удалено
Почему содержать? Он платит алименты, плюс подарки своему ребенку.
А новая жена обеспечивает своего ребенка. То что он новой жене будет отдавать пол зп, ну так он и жить с ней будет. Обычно предполагается с жены готовка, уборка, секс....
Практически он все на себя и своего ребенка и потратит)))) Это даже женщине скорее не выгодно))))
Ну про деньги вы зря так. Любовь любовью,а кушать хочется всегда. Мужчина все равно всегда прикидывает-а потянет ли? И ничего удивительного,если решает,что "не потянет". ИМХО,уж ко второму браку надо подходить ответственно со всех сторон. Либо вы оба твердо стоите на ногах (о чем я и писала ранее,и судя по-всему у вас,Автор,это есть). Либо дама ищет кто их с ребенком содержать будет. Среди моих знакомых (именно моих знакомых,это я вам не теории пишу),дамы с детьми,которые работать не хотят,а ждут,кого бы осчастливить, пока сидят..с родителями действительно. Хотя красавицы при этом. Поклонники у них,причем ,есть.но как-то дальше флирта и нескольких свиданий не идет. И дело,мне кажется,не в ребенке вовсе. А в стремлении переложить ответственность за своего ребенка. Мужчин наверно это отпугивает.Которые после развода встали на ноги и (может совпадение!!) жили самостоятельно,вышли замуж. Опять же,с разным успехом.. Одна в счастливом браке, другая тянет теперь свое новое сокровище((.