Привет, девчата!
Что вы думаете о танцах в клубе когда у вас есть парень? Мы вчера отмечали девишник, я танцевала с другими мужчиной "медленные танцы" под клубную музыку. Причем, все были "под шофе". Мне просто было интересно с ним поговорить, потому что он носитель языка, который я изучала, а у него был другой, всем понятный настрой. Однако у меня есть парень, и мне сейчас безумно стыдно что я танцевала с этим мужчиной. Что вы об этом думаете. Это считается за измену? Это выглядит ужасно в чужих глазах? Если это считается за измену, парень не простит!! Или все так делают и никто потом об этом не сплетничает?
Это не измена, не волнуйся. Ну подумаешь танец.
( кстати, секс в презервативе - тоже не измена, непосредственного контакта нет )
Вообще-то важно не то, как это выглядит в чужих глазах, а важно то, как это выглядит в его глазах. Его и спрашивайте. Думаю, что просто неприятно.
Сообщение было удалено
)))))) ужс!
А с парнем вы говорили на эту тему?
Ну до измены здесь еще далеко. Но Вы, автор, должны извлечь для себя уроки: 1. Не пить, если не можете вполне владеть собой; 2. Поговорить со своим парнем, чтоб выяснить его воззрения на Ваши отношения с другими мужчинами; 3. Не терзать себя понапрасну.