Сколько видел красивых девочек, как начнут встречаться со всеми подряд, не могут остановиться всю жизнь. А суть то в чем ? Не семьи , не детей, не способности любить одного.
Один и тот же мужик тоже надоедает.
Вот вы зачем налево ходите?Полигамны типа,да?А красивые девушки чем хуже?
А с чего вы взяли, что семья и дети всем нужны?
просто не могут найти нормального,их ведь мало,или придурок или наркоман,алкоголик,псих,*** и т.д.
Вот интересная кстати тема, такое ощущение что всем капитально засрали мозги и они более не в состоянии терпеть одного партнера длительное время.(20 и более лет)
Сообщение было удалено
я так понял они встречаются со всеми но только не с тобой ? я прав ? ))
автор ты завидуешь их силе давания, не лукавь )
Автор, да не в девушках дело. Им может взамуж не предлагают, а так .....лапши про любовь навешают, а потом кидают....
Сообщение было удалено
Со временем люди меняются. Тот человек, который в 20 лет казался идеалом, в 30 лет может казаться вообще ни о чем, а в 40 мысль о том, что именно с этим человеком вам придется встречать старость навевает ужас. Мало кто в 20 и даже в 30 лет способен выбрать человека, который будет настолько близок вам, что не разочарует со временем.
смысл в собственном удовольствии.
привязаться к одному и навсегда - не для всех удовольствие
Сообщение было удалено
Киборг после вчерашней демонстрации своих фото на этом форуме почувствовал себя орлом и мачо. Ну еще бы, даже некоторым мальчикам понравился )
9-согласна.и что может быть скучнее чем один и на всю жизнь?брр
А в чем смысл когда один партнер всю жизнь? 20 лет жизни ему отдай, и в один прекрасный день узнай, что у него уже несколько лет любовница есть, да к тому же еще и ребенок. Знаю три таких случая. Так там жены чуть с ума не сошли от боли и непонимая: "За что?" и "Почему?"
в поисках идеала (сама идеальна, да:) перебираю партнеров. Кого хочу не знаю, кого знаю - того уже не хочу. То зануда, то нищий, то в сексе никакой, то невоспитанный и т.д. Я обеспечена, симпатична, молода. На фига мне компромиссы? С кем тусануть - всегда есть, а для отношений буду дальше искать.
Пользованый пельмень пригоден только на пару палок, вот они и оправдываются, что идеал ищут.
Есть такое мнение, не знаю насколько правдивое, что люди просто боятся, что их бросят. Страх несоответствия ожиданиям партнёра. И чтобы их не бросили, делают это раньше. В душе все хотят, чтобы было вот так - раз и на всю жизнь и всё хорошо. И просто ищут оправдания своим страхам.
Сообщение было удалено
чего прицепилась как банный лист ?
Не всем нужен муж и семья.Автор,это конечно печально осознать мужикам-но вы,мужики не такая ценная вещь,чтоб всю жизнь за нее цепляться.Это раньше женщины были зависимы от мужей,потому и держались за них,а сейчас мы можем сами прожить.А для секса лучше разнообразие,надеюсь это Вы отрицать не будете.
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
это так
Сообщение было удалено
Способность любить одного - это от природы. А если разлюбляешь человека за 1,5-2 года отношений? (Не без его вины, само собой). Что дальше? Жить с нелюбимым?
Детей мне не надо, семья с нелюбимым тоже. И что остается делать? Только перебирать(
Сообщение было удалено
О, неуж себя углядели и задело? Выходит, что мнение то не пустое.
Чем больше партнёров переберёшь, тем больше притупляются чувства любви. Отсюда и мнение, что первая любовь самая сильная.
Сообщение было удалено
та да. А некрасивые, как клюнет на них хоть кто-то- вцепляются руками и ногами, боятся, что больше никто не позарится на них. Такие "верные" могут в браке изменять и иметь много партнёров втихушку, а с виду всё чинно и благородно.
В общем, всё не так как кажется!
Сообщение было удалено
У меня пока ничего не притупилось, например, откуда у вас такие данные?:)
Это же скучно один и на всю жизнь. Вы же не едите одно и тоже блюдо всю жизнь, хочется разнообразия. Узнать отличия. Я никогда не хотела семью и детей.
Сообщение было удалено
Ага, ага, потому куротрныте романы да? Или секс на одну ночь?
Сообщение было удалено
Кого хочешь найти то?
Сообщение было удалено
Кстати, да к первой девушке очень сильно привязываешься, многое ей прощаешь, ходишь за ней как хвостик,... а потом....
Сообщение было удалено
А что потом? Потом у вас гормонов меньше выделяется в связи с возрастом и начинает включаться мозг (иногда).
Да я бы не сказал, что гормонов меньше выделяется. С возрастом проста ума житейского поболее становится.