Девушки/женщины почему вам не нравятся хорошие, серьезные парни? Разве вам нравится когда вас игнорят, унижают, обзывают, грубо относятся, изменяют? Неужели чужое мнение и мнение подруг, знакомых, на вас так влияет? в моем окружении полно таких парней у которых есть жена и ребенок, при этом они на работе лапают других, в открытую намекают на секс при всем коллективе, унижая молоденьких девушек. И поверьте, на это противно смотреть, когда жена с ребенком дожидается мужа а он изменяет ей. Обидно что такие как я не пользуются успехом., обидно что девушки дарят свою свежую красоту таким парням
Мне, например, такие, как вы, не попадаются, автор - в этом вся проблема.
Или же попадаются - но внешне совсем-совсем не айс.
автор, давно известно, только поддданоки оставляют хороших потомков.
если ты изменяешь, врешь бабе - тогда она тебя ценит
Автор, я сама всегда задавалась таким вопросом. Проанализировав свои чувства пришла к мнению - негодяи чертовски харизматичны, уверенны в себе и притягательны, от них, как говорится, веет сексуальностью. Это обычная уверенность в себе всё делает. А хорошие парни, даже став уверенными в себе и поработав над собой, в конце концов становятся негодями, как только приобретают набор нужных для этого качеств. Возможно, есть вина женщин в этом - мы дуры, что уж там скрывать, ведёмся на обёртку, эмоции и не можем критически осмыслить отдельные моменты и не можем ценить по-настоящему хороших парней. Чёрт, звучит, как будто это инвалидность ума. Но что сделать, это правда.
мне наооборот нравится когда парень воспитанный, не унижает, не обижает, не изменяет и не трогуют других! а если вижу грубых и которые издеваются над девшками, то у меня к ним не уважение! воспринимаю только хороших и воспитанных людей!
Сообщение было удалено
ну это уж точно не про меня! если молодой человек так со мной поступит- то уйду далеко и надолго! считаю что ценить таких не за что!
Серьезный молодой человек познакомиться с серьезной девушкой. Скайп \ аська см. в профиле.
Сообщение было удалено
Да так любая говорит, только в сослагательном наклонении "а вот если бы...то я бы". А на деле весь форум в слезах и соплях. Вы сами не понимаете своих проблем или не хотите понять. Это ваша сущность и природа - любить альф, негодяев, которые истрепят все нервы и вы сможете реветь сколько влезет и жаловаться на жизнь, это ваша потребность.
Ну нахлебавшись разного опыта с не хорошим,как правило тянет на хороших.Жизненный опыт не мазохистки :-)
Сообщение было удалено
Ты кто будешь - альфа или омега? :)
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь) Но факты пока показывают другое
Кто вообще придумал, что девушкам не нравятся хорошие парни? Это что - всемирный заговор?
Сообщение было удалено
Ну дык давай, учись :)
Сообщение было удалено
Природа придумала, природа
Сообщение было удалено
он бета !
Сообщение было удалено
И где доказательства придумки?
Сообщение было удалено
В чём это выражается? *шёпотом*
Сообщение было удалено
Вообще достаточно. Я же говорила уже, что пыталась анализировать, мне было интересно и я начала искать факты в подтверждение своего мнения.
Сообщение было удалено
На себя посмотри, форум почитай, ГЛАЗА ОТКРОЙ, вобщем.
слыш мак пяль их и не парся, дело в том что ты не ведёшь себя как с у ч к а - веди, попрёт )
Сообщение было удалено
Форум мне не аргумент. На себя смотрю в упор и вижу странную вещь - мне никогда не нравились "плохие парни".
Сообщение было удалено
Так где факты-то? :)
Сообщение было удалено
RC, врят ли, обнаглей хватай за попу пощёчина скорей плюс чем минус ))
Сообщение было удалено
А если не пощёчина. а ЧМТ? Девушка ведь не рассчитать может...
ордо харе с катей флудерастенить ! идите в личку !
Сообщение было удалено
Так мы ж вроде по теме *обиженно* Только вот Гость чего-то не отвечает.
Сообщение было удалено
7 из 7 моих знакомых омег (бывшие одноклассники, одногруппники) стали негодяями. 4 из них имея кольцо на пальце при встрече со мной заигрывали и приглашали встретиться ещё, ну как бы понимаете, а на 2 жалуются жёны, 1 живёт спортом и женщин вообще ненавидит и читает мерзкие книги по типу " Как пользоваться женщиной" Виса Виталиса и какого-то ещё чувака.
чем писать тут всякую ***! пишите факты из жизнию да нет
Сообщение было удалено
Зая, радуйся, ты Исключение. Как и все)
Сообщение было удалено
А до превращения в матёрых альфа-самцов они были замечательными людьми?
Сообщение было удалено
Если все - исключение, то какие в попу могут быть правила? :)
Сообщение было удалено
Вроде, да. Хорошие были парни, умняки-ботаняки
Сообщение было удалено
1. УмнЯк-ботаник - не показатель "хорошести".
2. 7 человек - слишком мало, чтобы делать выводы. Контрольные группы больше должны быть.
Сообщение было удалено
Ордо, вот не нааадо, а. Хочешь найти статистики, найди - они не покажут тебе ничего утешительного. И форум, кстати, тот ещё аргумент - здесь миллионы пользователей, и что-то крайне редко встречаются темы счастливых женщин, которые бы не называли всех мужиков негодяями, а радовались и прыгали от счастья. Я понимаю, не все хотят слышать правду. Но я уверена, что всё же в глубине души вы со мной согласны. И если бы не предрассудки по типу создания на форуме образа святого человека, то многие бы со мной согласились.
Сообщение было удалено
Кхе-кхе...
Хорошие в пролете, увы. тож страдаю, на фиг не нужен. девушкам надо чтоб был козлом и типа звонил и контакт держал, но не привязывался. они находят себя в перевоспитывании и контроле парней, они так устроены, хотят привязать. сам бегаешь за девушкой (то есть уже привязан) будет губки надувать, бегать от тебя и в конце концов пошлет. ничего не делаешь - начинают прихорашиваться чтоб внимание обратить. тьфу в общем, полностью антилогичные существа.
Сообщение было удалено
Я, попочка, о том, что все вы говорите, что вы исключения, а потом ноете на форумах, что Он вас ни во что не ставит. Так что ж вы выбрали сексуального самца, а не романтичного кроткого юношу, пусть и без мускулов? Вот он и ответ - все могут говорить "а я бы...", а ты вот сделай, выбери омегу, а потом рассказывай.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Какого нахрен самца??? Вы, стесняюсь спросить, что пили? По форумским понятиям я выбрала не то что омегу, а омегу триактив. И по жизни таких выбирала. Самцы пусть в зоопарке останутся, чего их отрывать :)
Сообщение было удалено
ну есть такой момент. но часто ж и по-другому: вышла за лидера и счастлива.
Сообщение было удалено
1. Они хорошие. Я с ними общалась, знаю.
2. Больше пока не удалось собрать. Я же в одиночку действую.
Сообщение было удалено
Соберите инициативную группу :)
Сообщение было удалено
прошу прощения, это был сознательный отбор, или просто влюбились?)
Сообщение было удалено
Думаю, 50/50, всего понемножку. И лябоффь, и суровый расчёт :)
Сообщение было удалено
Автор, все просто, хорошие парни слишком честные, они не умеют крутиться, не умеют ходить по головам и работать логтями.
а следовательно материальная сторона имеет не слишком оптимистичные перспективы.
поэтому женщинам такие мужчины не годятся, так как не могут обеспечить красивую жизнь, или хотя бы иллюзию таковой.
Сообщение было удалено
Точнее, редко
Сообщение было удалено
а расчет в чем заключался?)
Сообщение было удалено
В том, что с ними жить можно нормально и никто ежедневно мозг иметь не будет.
Сообщение было удалено
Автор, я не в восторге от каких-то там альфа самцов и прочих убогих выпендрежников, но вы со своим нытьем тоже не представляетесь подходящим вариантом
Сообщение было удалено
в том что любит мужчина
Сообщение было удалено
1. Вы сначала поищите, а потом если сможете - сомневайтесь.
2. Что-то очень много таких новостей и людей.
3. Значит, рада за вас. Вы где-то в аномальной зоне значит живёте, с массой счастливых женщин и омег, которые поменялись местами с альфами и рулят.