Гость
Статьи
жены овнов отзовитесь!

жены овнов отзовитесь!

как справляетесь с этим огненным характером???? КАК УГОДИТЬ???? Я рак, мы на грани развода...

амели
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
nika

тельцы теряют друзей которые им помогали и оч хорошо и буквально поднимали их-они забывают таких как только у них меняется жизнь к лучшему и меняется круг знакомых более высшего уровня-они вас забудут напрочь.но если вы подниметесь выше они опять захотят с вами общаться. у них дружбы только по выгоде!поверьте это мое многолетние наблюдение за мужем и сетсрой и еще 3 подруги!я просто хочу помочь людям моего знака избежать роковых ошибок!

nika
Гость

Сообщение было удалено

нуну глупости не говори я в браке 11 лет .с 18лет и мужу не разу не изменила.прошла с ним огонь воду и медные трубы. в 15 лет начала работать и сама платила за образование. по молодости да все ветренные.и ветренные пока не влюбятся. у меня до мужа тож был парень. он меня любил а я нет .я ему сказала. а он натаивал чтобы мы сошлись и пожили вместе.давал ключи и говорил приходи хоть в час ночи. плакал.хоть 2 раза бы в чечни и в обще здоровый парень-любил меня я видела это и пожалела. он сдувал с меня пылинки мне было 16лет а он на 9лет старше. я с 15 лет работала и училась и сама платила и естественно такое время хотелось встречи с однокурсниками или девичники в клубах-в кафе. самый такой сладкий возраст. но я не изменяла. не когда. просто хотелось веселья -овны оч творческие личности. яркие. поэтому они хотят жить ярко и весело. ну так вот спустя 1 год я встретила свою любовь и естественно ушла от того парня и конечно он меня начал засирать. что я такая и сякая и гулящая и пьющая.хотя я всю жизни качалась в зале с 15 лет. выпивала только на праздники или пиво по выходным и не когда не курила. поэтому вот такие как ты обиженные сидите и несправедливо засираете!

Гость
амели

Сообщение было удалено

Писательница, ты от разных ников клепаешь темы, то ты рак то ты скорпион то ты близнец - м везде у тебя одни и та же орфография и деббильные - отзовитесь, отклкнитесь, помогите - и ку ча воскл знаков. Совсем распустилась, даже работку качественно выполнить не можешь, Юленька!

Кто-то

У меня мужчина Овен, и более спокойного и уравновешенного мужчину я еще не встречала. Я сама дева по гороскопу, и у нас все замечательно. Наверное все зависит от воспитания :3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точное описание Джигурды - мартовского овна.

1 и 2-я декады самые калечные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***** Шлю/шка

Бусичка
линда

Сообщение было удалено

Я бы 100 пудово осталась за такие достоинства. Особенно щедрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, овен видимо из тех, что питает слабость к шл ... м. 10 мужиков ! И еще хвастается

Гость

Овны мужчины отныне для меня не мужчины,а тряпочки!Развелся мой овен сомной с беременной на 5 месяце(жду сына)сказал что марально не готов быть с нами и материально,и плюс я много требую (кроватки и коляски это не легко сказал)32 года живет с мамой в однушке,а я думаю что все к лучшему (ленивый и бесхребетный мамкин тампон исчез навсегда)

Юлия
виктория

Сообщение было удалено

Мы стрелец- овен

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже стрелец, а он овен. Никак не могу под него подстроиться, гордость что ли... Но терять не хочется его. Что делать подскажите плиз.

Гость
линда

я предпочла расстаться, потому что жить с этим человеком НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Мой еще был в год Тигра рожден в придачу. Ну кошмар. Чуть не сделал из меня неврастеничку хроническую. Несмотря на массу его достоинств (потрясающее чувство юмора, очень щедрый, классный любовник, привлекательный очень), я с ним рассталась. Обидчивый, вспыльчивый, злобный хам!

Вы рак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: