Гость
Статьи
Любовницы, неужели вам …

Любовницы, неужели вам так важно принимать подарки... а как же просто душа......

Почитала здесь темы про подарки от любовников и удивляюсь, неужели все эти подношения столь важны для вас женщины? У меня подруга считает, если любовник пришел на первое свидание без цветов, значит все... это ненормально... трагедия.... Но у меня например первое свидание (без секса, просто первая встреча) состоялось в рабочее время и вам обоим нужно было потом бежать на работу, какие могут быть цветы? А если мужчина женат? Какие подарки, ну сувенирчики.... еще согласна, может сделать. А здесь прям смотрю, квартиры и машины требуют. Жесть... Неужели мы становимся такими потребителями? А как же романтика, просто старая добрая романтика??

Гостья
24 ответа
Последний — Перейти

Я Вас умоляю. Зачем кому-то романтика с женатым мужиком. Их принято доить.

Гость

Кто как себя ценит. Но я лучше поставлю на меркантильную стерву, которая сама поимеет мужчину, чем на романтическую благотворительницу, которая кроме плевка в душу ничего в итоге не получит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну были просто ***, теперь - ***-потребители, эволюция, однако

Уж чья бы корова мычала,

Слюююшай! Чья бы корова мычала... Твоя бы помолчала, автор. Душой занимаешься, а с женатым не противно? типа, знаешь, что женат, это удобно, но цветы от него - это прям неудобняк такой????? с головой у тебя в порядке? писать научилась, так думаешь, ума не надо темы дурацкккие шлепать по клавиатуре???

ггг

Я сама замужем и выбираю женатых любовников, не тех кто побогаче, а тех кто "цепляет" и кого хочу.

Задумалась

прочитала где-то здесь на форуме, как одна писала, что ее подруге- любовнице женатый мужчина кадый месяц дает по 10 тыс. рублей! я просто в шоке!! когда жена вкалывает: готовит, стирает, заботится о домашнем уюте, все делает на благо семьи и еще мужа в постели удовлетворят - то для мужа это "пустое место", ее не ценит , а ценит любовницу! либо ему хорошо на двух стульях сидеть! для меня будущея семья - это святое, а если мучина ни чего не ценит и просто пользуется , то тогда зачем семья?! можно и так не расписываясь встречать с разными , и каждой подарки дарить и деньги тоже?!

Лапуля

Я за романтику!!! На побережье, в шикарном отеле... А без красивого романтичного антуража женатый *** пусть халявы не ищет! Ишь!

Лапуля
ггг

Сообщение было удалено

Че, прям так и хотите без романтики?? Ноги раздвинули и никаких подарков??? Так скучно как-то.

Лапуля
Задумалась

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке! Это расценки провинции! А московские любовницы уважать себя больше должны!

Задумалась

да видимо Лапуля- вы очень дорого стоите! одними 10 тыс. от вас не отделаться! извините за грубость! вот когда ваш вам будет изменять с другой, посмотрите с другой стороны! либо вам удобно тоже!

Задумалась

Лапуля - может тогда лучше не работать, а висеть на шее у женатиков?

Гость
Задумалась

Сообщение было удалено

А висеть на шее - это разве не работа ???

ггг
Лапуля

Сообщение было удалено

Почему? С работы встретил, подвез домой. Кафе, кино, номер в гостиннице снял. Хорошо относится, уважает, страстно трахает. Сам красив, умен, любим. Для меня этого вполне достаточно.

Лапуля
Задумалась

Сообщение было удалено

не, ну если есть желающие повесить себе на шею, чтоб аж не работать можно - почему бы и нет... не принято как-то сейчас от халявы отказываться!

Лапуля
ггг

Сообщение было удалено

ну это уже романтика)) Все ж тратится на вас... Вот только "любим" - мож это лишнее, раз женат??

Гость

романтика и душа....это для моего любимого.

при чем тут женатый кобель?

Задумалась
Лапуля

Сообщение было удалено

тогда слово "любовница" - не правильное слово! даже не хочу писать какое!

не смотрите НТВ

"любовник пришела на первое свидание???" я думала, чтоо любовние - это половой партнер и уж случается это полске прихода на первое свидание

кусочек счастья

ну вот мужики и покупают товар, а кого любят и душевно относятся те не будут требовать машин, квартир.

Крис

автор, на каждый товар свой купец.....подобное тянется к подобному

Гость

надо девки деньги у них брать!!!за секс за заботку!за всё

Юлла
кусочек счастья

Сообщение было удалено

Тех будут иметь нахаляву?

Гость

а если оба женаты? и он, и она

что ей, тоже деньги с него брать?

Лена