Почитала здесь темы про подарки от любовников и удивляюсь, неужели все эти подношения столь важны для вас женщины? У меня подруга считает, если любовник пришел на первое свидание без цветов, значит все... это ненормально... трагедия.... Но у меня например первое свидание (без секса, просто первая встреча) состоялось в рабочее время и вам обоим нужно было потом бежать на работу, какие могут быть цветы? А если мужчина женат? Какие подарки, ну сувенирчики.... еще согласна, может сделать. А здесь прям смотрю, квартиры и машины требуют. Жесть... Неужели мы становимся такими потребителями? А как же романтика, просто старая добрая романтика??
Я Вас умоляю. Зачем кому-то романтика с женатым мужиком. Их принято доить.
Кто как себя ценит. Но я лучше поставлю на меркантильную стерву, которая сама поимеет мужчину, чем на романтическую благотворительницу, которая кроме плевка в душу ничего в итоге не получит.
Сообщение было удалено
ну были просто ***, теперь - ***-потребители, эволюция, однако
Слюююшай! Чья бы корова мычала... Твоя бы помолчала, автор. Душой занимаешься, а с женатым не противно? типа, знаешь, что женат, это удобно, но цветы от него - это прям неудобняк такой????? с головой у тебя в порядке? писать научилась, так думаешь, ума не надо темы дурацкккие шлепать по клавиатуре???
Я сама замужем и выбираю женатых любовников, не тех кто побогаче, а тех кто "цепляет" и кого хочу.
прочитала где-то здесь на форуме, как одна писала, что ее подруге- любовнице женатый мужчина кадый месяц дает по 10 тыс. рублей! я просто в шоке!! когда жена вкалывает: готовит, стирает, заботится о домашнем уюте, все делает на благо семьи и еще мужа в постели удовлетворят - то для мужа это "пустое место", ее не ценит , а ценит любовницу! либо ему хорошо на двух стульях сидеть! для меня будущея семья - это святое, а если мучина ни чего не ценит и просто пользуется , то тогда зачем семья?! можно и так не расписываясь встречать с разными , и каждой подарки дарить и деньги тоже?!
Я за романтику!!! На побережье, в шикарном отеле... А без красивого романтичного антуража женатый *** пусть халявы не ищет! Ишь!
Сообщение было удалено
Че, прям так и хотите без романтики?? Ноги раздвинули и никаких подарков??? Так скучно как-то.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Это расценки провинции! А московские любовницы уважать себя больше должны!
да видимо Лапуля- вы очень дорого стоите! одними 10 тыс. от вас не отделаться! извините за грубость! вот когда ваш вам будет изменять с другой, посмотрите с другой стороны! либо вам удобно тоже!
Лапуля - может тогда лучше не работать, а висеть на шее у женатиков?
Сообщение было удалено
А висеть на шее - это разве не работа ???
Сообщение было удалено
Почему? С работы встретил, подвез домой. Кафе, кино, номер в гостиннице снял. Хорошо относится, уважает, страстно трахает. Сам красив, умен, любим. Для меня этого вполне достаточно.
Сообщение было удалено
не, ну если есть желающие повесить себе на шею, чтоб аж не работать можно - почему бы и нет... не принято как-то сейчас от халявы отказываться!
Сообщение было удалено
ну это уже романтика)) Все ж тратится на вас... Вот только "любим" - мож это лишнее, раз женат??
романтика и душа....это для моего любимого.
при чем тут женатый кобель?
Сообщение было удалено
тогда слово "любовница" - не правильное слово! даже не хочу писать какое!
"любовник пришела на первое свидание???" я думала, чтоо любовние - это половой партнер и уж случается это полске прихода на первое свидание
ну вот мужики и покупают товар, а кого любят и душевно относятся те не будут требовать машин, квартир.
автор, на каждый товар свой купец.....подобное тянется к подобному
надо девки деньги у них брать!!!за секс за заботку!за всё
Сообщение было удалено
Тех будут иметь нахаляву?
а если оба женаты? и он, и она
что ей, тоже деньги с него брать?
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!!!!!!