Гость
Статьи
Соблазняет молодой …

Соблазняет молодой парень

Как удержаться. Он красив, общаемся по аське уже 2 года, зовет встретиться. Готов быть даже просто любовником,он знает, что у меня есть друг и бросать его я не собираюсь. Фото видел мои в контакте. За время общения он уже и в армию сходил, вернулся оттуда - мне первым делом написал. Были девушки у него - и мы на эту тему переписывались, не складываются отношения. А у меня аж кровь вскипает, так охота - именно на свидание сходить, романтики... В моих отношениях не хватает этого. Они уже несколько лет длятся - все стало обыденным. Но предавать не хочу - мой парень абсолютно не заслуживает этого. Но видимо - я порочная женщина - с трудом сдерживаю в себе страсти, пытаюсь быть порядочной. Но я боюсь разрушить то что есть у меня сейчас. Вечно приходиться выбирать, почему нельзя иметь все что хочешь. Но у других же получается как то иметь любовников - и совесть не мучает.

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не можешь выбрать между первым и вторым парнем - выбирай второго. Потому что если бы тебе действительно был дорог первый, ты на второго даже не посмотрела бы.

Света

Че-то скучно мне стало от вашего поста.

Зеваю, а вроде выспалась...

в чем проблема то?) я тоже предлагаю девочкам 30+- лет стать любовницей. а в чем минус ? ни в чем! секс, без проблем, без ревности и т.п.

тебе жаркий секс, парню удовольствие от девочки, которая любит секс

ты просто не знаешь, как трахаются малолетки до 20-22 лет..

это тихий ужас! они считают, что если ноги раздвинули, то уже все, вершина алимпа

а по факту никакой от них отдачи нет в сексе..

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Вот пришел и всю романтику порушил. КАВАРНЫЙ)))

Элен

встречаюсь с мальчиком, ему 18 мне 25. и романтика и все остальное у нас оочень крутое, потому что парень - сказка просто, красавец, сильный, страстный еще и умный как ни странно. когда он начал ухаживать за мной и я узнала его возраст, даже подумать не могла что с таким малолеткой смогу быть вместе, еще и какие то серьезные отношения иметь.

а по теме. автор, если вы зотите другого мужчину (даже просто в мыслях) это уже ИЗМЕНА, вы уже своего молодого человека предали. зачем тянете кота за одно место, не понятно.

это же не последний вагон последнего поезда правильно?

Алина

Веселый - проблема то в том - что я несвободна. Не важно что не замужем - для меня ничего не значит штамп. Но я действительно люблю секс, люблю разнообразие, мне нужны эмоции. возможно это распущенность - но я дохну и тухну без этого. В моей голове проблема. Я не стремлюсь стать мерилом нравственности - да и кто сказал - что я должна быть правильной во всех отношениях. Но вот что-то в голове не дает мне совершать такие поступки. Отключила аську - все - постараюсь больше не общаться ни с кем

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Я парень. Мне 31 и не поверите, я тоже так считаю, что если баба ноги раздвинула, то я уже на вершине Олимпа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: