Гость
Статьи
Помогите …

Помогите "распутать клубок"

Девушки,помогите,я устала!Мы встречались 9 месяцев,расстались почти 7 месяцев назад...После расставания (он был инициатор) не общались максимум месяц...Но на протяжении полугода у нас есть - секс,встречи,общение каждый день.НО он говорит,что у него ко мне нет чувств,нет любви...А сам постоянно ревнует меня и попрекает поклонниками,типо "к тому обратись,тот поможет" бла-бла-бла.Ставили точку окончательную,но всё равно продолжаем общаться и встречаться.
Объясните мне,что это?Тайная энергетическая связь?Привычка?Привязанность?или же Любовь?

Любящая
34 ответа
Последний — Перейти
Я

Нет, это вы ведетесь за ним как хвостик, сами киньте и все

Кейт

нервы треплет сволочь, не любит, но привязан. вот и издевается

Гость

он издевается над вами. вот что это такое.

Света

Ага, это именно "тайная энергетическая связь" - мужику трахнуться охота, а вы безотказная.

Гость

он просто справляет свою потребность в сексе с вами

а когда он говорит - к тому обратись - почему вы это ревностью считаете?? это говорит о том,что ему плевать на вас и ваши проблемы, вы для неголишь секс.партнер

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

3 раза с ним мы уже встречались без секса,были только поцелуи ,но дальше я его не подпускала...

Гость

6, ооо, это конечно о любви тоогда говорит)))))

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

значит скоро свалит

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

Ну,не о любви,но о каких-то чувствах ко мне.Нам,например,очень сложно неделю не общаться,максимум можем 3 дня

Но у вас то понятно...Если парень хочет секса,то значит один секс и нужен.Если девушка не дала,то значит скоро ОН свалит.Логика класс

Гость

9, мы 2 разных гостя

Гость

Как меня всегда умиляют такие вот наивные дурочки) Придумают же-любовь, привязанность и тп! А на деле ему просто нужен постоянный секс без обязательств. Парень молодец, конечно. Нашел себе девушку, лапшу навесил, расстался, но оказался только в плюсе-никаких обязательств у него перед девушкой больше нет, зато все остальное осталось прежним-и постель, и общение. А девушка все чего-то придумывает, о какой-то любви мечтает, даже ревность представила...Эх, вам потом наверно будет стыдно за то что так верили в козлиную "любовь")

Инкогнито

Ну и дура же ты! Мужик отлично устроился - трахает безотказную без всякий обязательств.

м...нда

не любовь точно

Мыша

"тайная энергетическая связь" это сильно конечно.

автор, если даже он терпит, когда вы его не подпускаете, это не говорит о его любви, он видит вас насквозь - все эти ваши типа манипуляции, он грамотно вешает вам лапшу, грамотно ненавязчиво ревнует.

попробуйте не отвечать на звонки, поотказывать во встрече, что он будет делать.

нифа

все просто. такие парни самовлюбленные!у меня схожая ситуация и уже всю голову сломала. так вот самолюбивые эгоисты именно так и делают, заводят несколько отношений, чтобы если одна мозг выносить стала спокойно уйти в игнор(проводить время то будет с кем еще) пока та не одумалась. ну и секс конечно, разнообразие....короче играет по своим правилам только называется

Любящая

Сообщение было удалено

Наивная не спорю и не отрицаю.Это мой первый мужчина в отношениях и в плане интима,может поэтому я такая наивная и строю всякие иллюзии

нифа

еще раз перечитала. автор, у тебя такой же самолюбивый короче он( проверяет тебя сколько ты сможешь его терпеть, выходки все, слова. сколько у тебя реальных парней кроме него еще. и если кто-то есть, получается его не так уж и любишь - опять удар по самолюбию.

Любящая
нифа

Сообщение было удалено

У вас идентичная ситуация?И как вы собираетесь из неё выходить?Я уже устала это терпеть

нифа
Любящая

Сообщение было удалено

не совсем. парень начал говорить красивые слова, про любовь замуж, а потом всплыла бывшая, которая якобы его бросила и ранила этим, а он любит. офигеть! чувствую себя просто как приложение к его бурной и насыщенной жизни(

вот что делать? когда знакомились подумать могла. а он просто ждет что я все стерплю ну и просто реакцию смотрит постоянно мою на все свои проявления. я то подбираю слова чтобы разорвать уже все, так утомило, то снова забываю, немного успокаиваюсь. в общем вот

нифа

ой, подумать НЕ могла

нифа
Любящая

Сообщение было удалено

а фраза я уже устала это терпеть у меня вообще со дня знакомства наверное) он говорил типа сложный характер..

Любящая
нифа

Сообщение было удалено

Да уж,сложная ситуация...Может он просто с помощью вас пытается её забыть?Не в обиду вам.НО опять таки,если она всплыла,то он бы забил тогда на вас,но он же с вами.Остаётся ждать,что будет дальше и сильно на него не давить

ку-ку
Любящая

Сообщение было удалено

мда... далеко уедете с такой логикой.

вот пока будут такие терпилы как вы, автор, мужики будут позволять себе ТАК обращаться с девушками.

ну и 3 встречи без секаса за 7месяцев это оочень круто)) Действительно то, на что стоит обратить внимание и высосать из этого скрытые чуйства, тайную связь и бла-бла-бла.

кукуня
Любящая

Сообщение было удалено

в том числе и чтобы забыть думаю привязался. ну и как говорит внешне понравилась. он со мной хочет быть потому что она сказала что чувств НЕТ к нему. а как я уже сейчас понимаю он ее пытался вернуть (уговаривал, назначал встречи) чтобы опять таки самолюбие успокоить, что вот типа смог вернуть. а девушка фиг поймешь, толи надоели его выходки уже (3 года вместе), толи воспитывает так, она ведь давала ему встречи(

нифа

это я была)

лёка

у меня так с мужем. расстались, но подобная байда уже почти пару лет длится.

нифа
ку-ку

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. но знаете, когда парень нравится даже чуть больше чем равнодушно, уже не хочется терять просто так! никто не знает найдешь ты или нет лучше. чего говорить про явную симпатию. таких уж гордых не так и много. только откровенное наплевательство мало кто станет терпеть, а так...

еб%т вас извините автор просто ) хороший вариант бывшая - и не должен ничего и секс когда захочешь.

Любящая
ку-ку

Сообщение было удалено

А вы,наверно,из разряда старых дев,которые спускают собак на молодых девушек?Уж очень грубо вы выражаете свою позицию

Любящая
ayerix

Сообщение было удалено

Блииин,окей.Я просто не пойму одного,мы можем общаться БЕЗ этого и об этом даже речи не идёт,мы списываемся и общаемся на разные темы,не касаясь интима.Если бы он хотел только одного,то он бы открытым текстом про ЭТО и писал.

Гость

у меня было все с точностью да наоборот-я не любила парня,но меня тянуло к нему со страшной силой! больная привязанность(

Любящая
Гость

Сообщение было удалено

И чем это закончилось?

веточка
Любящая

Сообщение было удалено

ну так он же не полный идиот, чтобы открытым текстом.

веточка

а вам, автор, сколько лет если не секрет? 17-20? у меня просто было что-то похожее, читаю и думаю - неужели я могла быть такой тупицей?)) правда было 17 лет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: