В общем полный игнор оказывается работатет для представителей этого знака. Но вот когда надо остаовиться и отвтить на его внимание чтобы ему не надоело биться об стену моего равнодушия? у кого был опыт - поделитесь!
Я рыба и парень мой бывший рыба, остановиться нужно вовремя, иначе может психануть и уйти. В этом деле важно вежливость и уважение к нему, чтобы было ради чего добиваться.
У него спортивный интерес добиться твоего внимания, как только ответишь - результат достигнут и он свалит. Ты с самого начала дура!
Сообщение было удалено
хахаха а ты хам (-ка)
Сообщение было удалено
спасибо.
фу какая же ты дура
Сообщение было удалено
хабалка
игнор сработает со всеми представителями всех ЗЗ всех полов, так уж устроены люди.
главное не переборщить.
Сообщение было удалено
а где эта грань? я не знаток и не опытна в играх такого рода.. поэтому и прошу совета тут..
С овнами игнор не срабатывает, они темже отвечают
Сообщение было удалено
вовсе нет, просто тут по-другому никак. дура, и этим все сказано!
Сообщение было удалено
тогда аргументируйте
Конечно не парень,но тоже рыба.Могу сказать одно,если нас игнорят-любые чувства спускаются на нет.Мы очень ценим откровенность и естественность,это нас подкупает и мы раскрываемся.Как то так....
***. я рыба. за игнор заплачу игнором.
Сообщение было удалено
я рыба. за игнор заплачу игнором.
я конечно не рыба, но если вижу что ко мне лояльно относятся и меня не замечают, ко мне не проявляют интерес, то понимаю что я просто не нужна! если бы человек хотел общаться - он сам начал общаться. а когда этого нет , то значит уме это не нужно!
Сообщение было удалено
откровенность и естественность ни к чему не привела (была моя инициатива). как только я смола пережить его отказ, научилась жить без мыслей о нем и соответственно не смотреть на него, не говорить и не обращать внимаиние. как только я это сделала - он сразу же активизировался. стал намекать на свои чувства, на наше совместное общение..
Не знаю,судила по себе...Мужчины вообще странные штуки...Может в нем чисто мужской инстинкт охотника проснулся,не рыбье поведение.(ИМХО)
может и так.. теперь не знаю как быть- то ли отвечать и снова будить в себе еле приглушенные чувства, то ли продолжать игнор (
Зачем отвечать,если вы уже с задачей справились,потушили это в себе? Если вам так хорошо и комфортно,оставьте его,пусть себе плывет.Если же вы к нему что чувствуете,покажите это.Ненароком,но достаточно понятно даже для рыбы :-))Будьте личностью,но это не значит ледышкой холодной.
Аааа и еще,страстность любых чувств-преветствуется,только после завязывания тесных,не дружеских отношений!!!Дерзайте,удачи!Все ж таки,мы не самый плохой знак :-)
Мой муж рыба) чудесный мужчина
Рыбы прекрасный знак))
я рыбы и могу сказать за себя, что если мне парень пишет, звонит целыми днями я теряю к нему интерес. но когда он перестает о себе напоминать вообще я начинаю ждать звонка, вспоминать может чем обидела. игнор хорошо, он подогревает интерес но в меру. можно потеряться на недельку но не более
Думаю, надо дождаться, чтобы "клиент созрел", что определяется по отсутствию от него в течение 2-3 недель вестей (звонки/смс). Позвонив, нужно очень тонко (т.к. Рыбы) намекнуть на его страдания за время игнора и на вашу незаменимость в его жизни.
Смотри, рыбы могут вернуться для того чтоб в свою очередь заигнорить тебя. Они любят последнее слово оставлять за собой!
я рыбы и бывший рыбы. могу сказать, что он ооочень непостоянный. боже, как он возвращал меня после нашего расставания! я игнорила его 3 месяца, и он не сдавался. когда мы сошлись, все было супер, но через месяц он меня бросил. так что имейте в виду, что когда ответите на его внимание, интерес его может и быстро пропасть
я рыба на мне игнор не срабатывает, я очень легко вычеркиваю людей со своей жизни, даже очень близких людей если они причинили мне боль и предали по моему мнению.Опыт показал что со мной добится чего либо можно только в разговоре но с подходом, не терплю когда правду на мои недостатки в лоб говорят
Рыбы вообще жесть. Влюбилась в рыбу,вся расстаяла. Он не был влюблен и были у него некие но в мой адрес. Но было классно и ему в частности. В общем потом началось нытью не люблю и прочее,взяла волю в кулак и сказала ОК расстаемся,он в общем обрадовался,типа дружить будем. Говорю ОК. Ну так переодически созванивались ,вернее ОН всегда звонил мне первым и я отвечала дружелюбно .Потом упрашивал давай увидимся,увиделись,потом приехал ко мне ненадолго,уходить не хотел (явно давал понять)насыпал кучу комплиментов о моей божественности))). Согласилась,конечно и ни намека об отношениях наших,рассказал про своих девушек с которыми ну никак не але,не нравятся они ему так чтобы вот полюбил. Я молча киваю,улыбаюсь,но ни слова о нас. Продолжение следует)))Люблю его сильно,но не прощу того момента,когда из-за него рыдала в подушку,теперь он порыдает.От души желаю ему всех благ,жениться по любви ,но к нему не вернусь пуст хоть лопнет от напряга)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.