История моей мамы, в 20 лет вышла замуж за моего отца так как дома было не выносимо с бабушкой жить вместе не могли. Отец всегда пил, мама на двух работах работала что бы семью прокормить, а он сволочь всё пропивает, вот как то ночью начали они скандалить и ударил он мамочку, я маленькая была ещё, мама меня схватила и на улицу идти не куда...
как вдруг останавливается машина, выходит мужчина и предлагает помощь...ну дальше думаю понятно, завязался роман, а мужчина этот женат (детей нет)! родители сходились расходились. затянулось это на года... Мужчина уехал в другой город, а мама от него родила сына...Живёт по прежнему с отцом( отец всегда был редкой свиньёй меня бил а над мамой издевался) через несколько лет мама позвонила мужчине и рассказала про сына он приехал сразу. при встречи с сыном даже заплакал...а потом уехал, сейчас собирается ехать в отпуск в этот город! я настаиваю что бы мама встретилась с этим мужчиной и наконец расставила точки над Ё! а у неё гордость...мне просто не выносимо смотреть как она мучается, что её делать
Это Вам всё ваша мать рассказала???Все всё знают...а муж так ни о чем и не догадывается)....Мыльная опера) Вам бы сценарии писать...
Сообщение было удалено
Да нет, какие уж тут сценарии, в тексте ошибка на ошибке. Даже на школьное сочинение не тянет.
Мама не гордая жить с алкашом ,который ее мутузит регулярно, а с приличным дядькой как-то брезгует,автор ,мама сочиняет ,не забивайте себе голову ))
Сообщение было удалено
Я орфографией тут никого радовать не собиралась!
Я конечно понимаю что ситуация на сериал похожа, но всё же она реальна...
У нее не гордость, а боязнь перемен. Трусиха она - лучше будет держаться за привычного алкаша, чем начинать строить жизнь заново.
а по-моему, автору лучше не лезть не в свое дело . Живи своей жизнью и не учи жить других . Особенно , если тебя не спрашивают
Сообщение было удалено
Я не маленькая девочка, и мама всегда спрашивала моё мнение,
С чего вы взяли что меня не спрашивают???
Автор, в вашем посте проскальзывают ваши эмоции. Вот их маме и передайте: что с тем мужчиной ей будет лучше и вы желаете ей счастья.