Здравствуйте! Мы со знакомым греком часто болтаем по скайпу, он пытается учить русский, а я серьезно занимаюсь изучением греческого, в общем, беседуем по-гречески на разные темы, чтобы я могла в разговорном языке попрактиковаться. И вот, когда все нормальные приличные темы исчерпались, разговор плавно перетек на отношения между мужчиной и женщиной. И у нас разгорелся спор: грек считает, что хранить девственность до свадьбы - глупость, утверждает, что у них в Греции начинают спать друг с другом уже чуть ли не с 13-14 лет, и это нормально. Говорит, что с потерей девственности и не потеряешь ничего, и не приобретешь, это просто жизнь. Мол, мы живем, чтобы получать удовольствие от жизни, и вообще, мужчине все равно, девственница ты или нет. Я согласна, что переспав с кем-то, не станешь ни хуже, ни лучше, но я воспитанна так, что девственность нужно хранить до свадьбы, чтобы быть уверенной в человеке, в том, что он тебя не использует и бросит потом, и вообще, православная церковь запрещает близкие отношения до свадьбы. Да и хотелось бы посвятить себя одному мужчине, не размениваться, понимаете, о чем я? Что и пытаюсь растолковать греку. Может, я тут рассуждаю как старая бабка, а не как современная девушка, но... В общем, хотелось бы узнать ваши мнения насчет этой ситуации. Спасибо.
Неужели еще кто-то любит терки на тему девственности. Поговорить вам больше не о чем с вашим греком? Тупость какая-то.
Они своих девушек берегут, а вам он любой лапши навешает на уши.
Если Вы верите в Бога, то зачем спрашивать мнение людей на этом форуме? Здесь для многих понятия чистоты и невинности устарели, но не надо уподобляться большинству. Есть у Вас свое мнение - придерживайтесь его, просите у Бога хорошего мужа, который будет ценить Ваше целомудрие, чистоту и невинность. Да и плюсы в этом у Вас тоже есть: не забеременеете до брака, не подцепите какую-нибудь болезнь, к тому же Бог будет Вами доволен.
Автор, а как будет девственность по-гречески?
если дошла девственницей до мужа - это круто. но вовсе не обязательно. для мужчины это плюс но не то чтоб прямо уж совсем жирный