Я сошла с ума... ну ничего не могу поделать.. мне очень сильно нравиться парень который младше меня на 7 лет ну он выглядит старше своего возраста... даже мыслит старше...но 1 проблема ему 17 лет.... …
Сообщение было удалено
Да что ужас-то? парню 25 лет, уже взрослый мужик я б сказала. И его понять можно - ровесницу нормальную не найдешь, а уж девочки помоложе - вообще тихий ужас. Вы в соц сетях-то посмотрите, посмотрите фотографии девочек, у большинства явное отсутствие хоть какого-то интеллекта на лице, а у мужчин к этому возрасту кризис четвертака и все такое, они о серьезном задумываться начинают. Если все свободные - не вижу проблемы
Мне 29, моему парню 22, и все у нас отлично. Честно говоря, ни с с кем до него мне не было так хорошо. Так что, фигня это все)
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация! Мне 21, ему 14. И никак из головы не могу выбросить. Очень тупо получается, но одновременно смешно )
Был интересный случай, встречалась с одним парнем этим летом. На вид дашь лет 18-20, про возраст сначала и не спрашивала, а мне самой 18. Затем его дядя мне всё рассказал, оказывается ему 14 :((( ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР :( да и его родственники не были против наших отношений
Сообщение было удалено
Девченки я тоже сижу гоню ,а самой нравится малолетка он такой брутальный мм ну нет слов влечет меня) нечего не могу по делать
Эти 7 лет действительно магия))) мне 28. Трое деток, муж....А влюбилась в малолетку. Ему 21. Понимаю, что это чистой воды бред и ничего быть не может, но видеть его улыбку, хоть и редко очень, выше моих сил...
И хочу, сказать тем, кто считает, что в 28 лет это уже завявшие старые тетки: очень многие "завявшие" имеют такую фигуру, мозги и обаяние, что "цветущим", с их наеденными чипсами и пивом боками, и не снились. Доживете до 28 и посмотрите как вы будете называть себя старухами.
А у меня наверно самая ужасная история.
Лежала в детском отделение с детьми.
И там же лежал парень 17 лет.( мне 24).
Очень хорошо общались,и в один момент я поняла,что влюбилась. И он в меня... А дома муж,с которым постоянный напряг....
Так же на свои 24 не тяну. не от него одного это слышала,когда он первый раз меня без детей увидеть,подумал,что сама лежу.
И вот общаемся,видимся когда в другой город приезжаю....только к чему это все приведет не знаю....
Девахи у меня еще хуже.мне 42 и нкак нем огу завявшей себя почувствовать.никак пионерская зорька в заднице не отыграет.и втюрилась сил нет в 19 летнего вот это жесть.доживите до 42 вспомните меня сильно захочеться старушкой себя почувствовать
Сообщение было удалено
Здорово,счастья вам,а у меня тоже 16 лет разница кого люблю,я ,только это не взаимно.Хотя он и первые шаги все делает в мою сторону.Но не любит.
Тоже выгляжу младше.
Мне 36 ему 26 это же надо так вляпаться!!! Я просто в шоке даже не знаю что с этим делать!
Hi ladies from Azerbaijan, Baku.
i`m 30 but i really look like 22-23 years old.
And he`s 23. He doesn`t know my age. We love each other sooooooo deeply.
But i`m afraid he won`t forgive me if i tell him my real age.
Помогите пожалуйста, что делать
не хочу его потерять...
Olga, a vi zamujem ???
Сообщение было удалено
Как же черт возьми я тебя понимаю!!!
Я влюбиласи в мальчика который менише меня на год мне 12а ему 11 но у на всё равно хорошие отношение и я этому рада ну хоть если мы перестанем чуствовати симпатию к друг другу то мы всё равно останимся хорошими друзьями. И если вас бросил парень то вы всё равно будите в его сердце лучшим другом
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И я влюбилась в парня на 19 лет младще меня,что делать не знаю ,но у него серьёзных отношений нету ко мне ,только просит отдаться мне,и я не решаюсь к этому никак ,но мои мысли о нём всегда ....подскажите милые мои .
Сообщение было удалено
Все ещё одна?
Сообщение было удалено
Дайте ему секс, будет обоим приятно, главное, что б он был старше 18...
Если делает шаги на встречу, то не все потеряно :))
Спасибо Марина,нет ничего не получится,я 2 года пытаюсь,ничего.Не любит и не полюбит.И мы не встречаемся.Да и родители его меня никогда не примут,я точно знаю.А разлюбить не могу.
Не знала про два года. Я люблю тебя , жить, спать без тебя не могу. Позвони мне любым способом
я вот тоже влюбилась в парня на 4 года младше, только мне 22. он о моем возрасте не знает, сколько "думает" не говорил. но для меня это БАРЬЕР, через который не могу перешагнуть, по-этому прекратила общение. вот страдаю теперь.
Как только я прекращаю общение с парнем, который на семь лет младше, у мння начинает ехать крыша