Гость
Статьи
Я влюбилась в парня …

Я влюбилась в парня который на 7 лет младше меня

Я сошла с ума... ну ничего не могу поделать.. мне очень сильно нравиться парень который младше меня на 7 лет ну он выглядит старше своего возраста... даже мыслит старше...но 1 проблема ему 17 лет.... да я *****((ну ничего не помогу поделать..

Маша
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переспите, и развлюбишься обратно:)

Гость

Я тоже любила, но мне было 28, а ему 21. Долгие отношения не получились.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

намана:))) влюбилась на предмет перетраха или он своей чистой душой тебя восхитил?

Гость

ну влюбились и здорово,какая разница сколько кому лет,самое главное это чувство.

Маша

Причём тут секс вообще?><

Он просто очень замечательный человек!!! такой хорошииий!!милый *_*

Гость

Больше, видно, никто не смотрит, вот Маша и малолетке рада. Бедняга.

Марина

Ну и что? Я сейчас влюбилась в одного, который на 12 лет меня младше, а в отношениях с парнем, который на 15 лет младше...и нормально:))Я,правда, хорошо выгляжу, мои 35 мне никто не дает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здорово,счастья вам,а у меня тоже 16 лет разница кого люблю,я ,только это не взаимно.Хотя он и первые шаги все делает в мою сторону.Но не любит.

Тоже выгляжу младше.

Маша

ну вот и я не выгляжу на свой возраст он думал мне тоже 17 :D

Маша

6, так то у меня много поклонников ну вот меня зацепил именно этот 17 летний... в нём если что то такое что нет в других!!!

Марина

Ну и где проблема?

Марина

Здорово,счастья вам,а у меня тоже 16 лет разница кого люблю,я ,только это не взаимно.Хотя он и первые шаги все делает в мою сторону.Но не любит. Тоже выгляжу младше.[/quote]

Если делает шаги на встречу, то не все потеряно :))

Гость
Бобуин

Сообщение было удалено

А вы молча завидуйте))) Что кто то младше выглядит и на них молодые обращают внимание.

любовь - зло

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если делает шаги на встречу, то не все потеряно :))

Спасибо Марина,нет ничего не получится,я 2 года пытаюсь,ничего.Не любит и не полюбит.И мы не встречаемся.Да и родители его меня никогда не примут,я точно знаю.А разлюбить не могу.

мари-хуана

ну то, что внешне он может быть и красавчик, но как с ним общаться-то? был у меня один такой влюбленный, тоже 17-ти лет, но с ним можно только трахаться и ржать.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

не ври, он подумал, что тебе 15!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

Бобуин
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово))) наверно боится ,что за малолетку привлекут ,потому и шарахается от тетки)))))))

огненная

мне 32,скоро 33. и я встречаюсь с парнем который на 7 лет младше. я его первая к тому же.. вот и думаю,к чему это приведет..

Владка

я вот тоже влюбилась в парня на 4 года младше, только мне 22. он о моем возрасте не знает, сколько "думает" не говорил. но для меня это БАРЬЕР, через который не могу перешагнуть, по-этому прекратила общение. вот страдаю теперь.

Гость
Владка

Сообщение было удалено

Ну вот и зря,правда,правда.Будьте с тем кто мил сердцу,а сколько лет,какая разница.Ему же не 13 лет.Если можешь переступи этот барьер,и будь стем счастливой,кого любишь.А если кто что будет говорить не слушай.Не им жить с кем то а тебе.

Я как выше писала младше выгляжу,с отношениями всегда сложно,на это есть причина.Но если когда кто обращал на меня внимание,то всегда младше.И моя первая любовь была меня младше на 3 года.Тогда это было жесть)).шучу,советское время.И моя подруга на это отреагировала не очень)).

А мне все равно,я люблю мнение других все равно об этом.

А прошло много лет,я и подумать не могла,что я влюблю на 16лет младше меня.Кто бы раньше сказал,об этом,сказала бы идите в сад))Мне на 3 года было раньше неудобно,что младше,а теперь такое.

Да я никогда с ним не буду.Но пока хоть так он есть у меня мне хорошо.Хоть письмо напишет и то здорово.Потому,что потом никого не будет.

Что я хотела всем этим сказать,жизнь очень сложная штука и тяжелая никто не знает что будет завтра или через 10 лет,через один год.Но не надо когда вам дается счастье,его рушить.т.е отказываться от него из-за каких то дурацких принципов.Не каждому в этой жизни дано быть счастливым и быть с любимым.

Так что плюй на все,начинай общение.И будь счастливой и любимой.Когда на это есть возможность,любовь и все остальное.И не страдай,

Все в твоих руках сейчас, или ломать то что есть или быть счастливой тебе решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно.Никто не пишет кому 35 что выглядит на 17 лет.И такого быть просто не может.))

По всему остальному отвечать вам не хочется,много желчи у вас.

Элен

к меня похожая ситуация была, хоть я не была в него поуши влюблена, но нравился сильно. мне 25 ему 18, серьезные отношения уже полгода и все хорошо вроде, кайфуем. поклонников много было всегда, при этом я успела 2 раза замужем побывать за мужчинами на 10 и 13 лет меня старше. а вот теперь мне молодые нравтся и пох.уй. хотя конечно когда все это завязывалось у нас, тоже не допускала мысли что что-то вообще может быть, ребенком его считала. но оказалось, далеко он не ребенок уже ))))

любишь - женись ! как в фильме. )))) не переживай, жизнь расставляет на места все. если он влюблен, ты тоже, всем все нравится, все по закону, то чего переживать то?

денис

не понимаю таких дамочек.как-то познакомился с девушкой,она тоже помоложе своего возраста выглядела,но как узнал,что она старше почти на 2 года,сразу она мне нравиться перестала,появилось какое-то отвращение даже к ней,быстро от нее сбежал,пока не прилипла...девушка должна быть моложе парня!

гостья
денис

Сообщение было удалено

Тебе 18 лет?)))))))))))

гостья

Мама старше папы на 5 лет,живут вместе душа в душу уже 36 лет,расставаться не собирабтся.

гостья

Тоже влюбилась в парня на 10 лет младше(((.уже 2 года мучаюсь,а он не хочет со мной быть,боится сплетен,разговоров.Всё понимаю,но не могу без него жить!Уже не встречаемся полгода,только иногда перезванимаемся и пишет мне каждый день,знаю,что любит,но..Дурацкие стереотипы:младше,старше,толще,богаче...Ещё и живём в маленьком городке..Знаю,что тоже любит,но он так решил,идаже начал встречаться с девочкой 18 лет.Я по натуре гордая.грубоватая даже,а как его слышу:таю,хочется его увидеть,обнять.но мы решили не встречаться,потому что так ещё тяжелее..Это любовь,никак не проходит,2 года прошло,а я только онём думаюсегодня написал мне в 5 утра: .Бывает когда проходишь около 7.30, мимо автобуса,у меня сердце начинает выстукивать чечетку и дыханье замирает.Хочу,но не могу дотронуться! Думаю о том, что я потерял и только надеюсь на то,что сделал правильный выбор.

Элен
гостья

Сообщение было удалено

пи.пец ну что за дурачок он... Я от своего парня на 8 лет моложе не знала как отлипиться, когда он ухаживать стал. тоже боялась общественного мнения, да и вообще привыкла к мужчинам постарше. а вот теперь счастлива, что все сложилось у нас, хотя и понимаю что наврядли это во что-то выльется, но я пока замуж не планирую, мне все нравится, все легко, непринужденно, и он красавец такой что аж дух захватывает. )))

Гость

А я люблю парня, который на 7 лет меня моложе, мне 30,ему 23, никого так не любила как его. И плевать мне на всё.. .

Гость

Знаю 3 случая, два где жёны старше своих мужей на 7 лет, и один на 6. И ничего живут,у них уже взрослые дети. Один мой одноклассник кстати,говорит на свадебных фотках мать выглядит моложе отца,хоть и на 7 лет старше..

модель
гостья

Сообщение было удалено

нет, этому козлу явно лет 12 :))) хехе

Элен

У меня круче, живу с классным чуваком уже долгое время, но влюбилась просто как в детстве в 18-летнего мальчика. Я уж точно не выгляжу младше своего возраста, но по всему видно, что я ему тоже нравлюсь.

Татьяна

Мое положение, пожалуй, похуже... Мне 41, замужем, есть дочь 11 лет. И тоже умудрилась влюбиться в парнишку 26 лет... Можете не верить, но я не думаю о каких-либо сексуальных отношениях с ним, просто хочется смотреть ему в глаза, говорить по душам, дотрагиваться до него и ....целовать в губы. Какие-то чувства, с примесью материнского инстинкта... О каком счастье можно говорить, если нет возможности где-либо вместе появиться, прятаться от знакомых и сослуживцев. Мужа давно не люблю, так, притерлись и сосуществуем.. Я не спрашиваю, что делать, просто тяжело....

аня

А теперь дружно похлопаем мне в ладоши.

Потому что мне 22, а ему 15. И похоже это клиника. Я не педофилка?

гость
аня

Сообщение было удалено

как-то странно...15 лет это ребенок...

Гость

мне 23. ЕМУ 17....

Гость

мне 21, ему 14. он завоевал меня. я ничего не понимаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ж статья?

Гость

он выглядит лет на 16-17, достаточно взрослые взгляды на жизнь

Гость

Мне 36, а ему 18. Я еще и замужем. НИЧЕГО не могу с этим поделать. Так страстно и без оглядки могут любить только молодые, и мне это нравится. Когда мне было 31, была любовь с 22-летним, сейчас кажется, что разница тогда была совсем маленькая...

Гость

а мне 34 и есть муж,две дочери - 4 и 12 лет, случайно познакомилась в инете с молодым парнем- 25 лет как говорит он и все мысли о нем, встречались даже...не хочу его терять, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем.Жизнь с мужем проходит параллельно, душа рвется к другому, у него тоже есть ко мне тяга, но мне кажется это просто страсть и ...деньги. Секс и деньги...Как забыть,как вычеркнуть из своего сердца, подскажите....

нелли

Мне 25... Замужем,двое детей... Мужа терпеть не могу! Вот,влюбилась в 15 летнего мальчика... Что делать даже не знаю! Секса от него не охото,главное видеть его... Его глаза... Он ни о чем не знает! Ему просто нравится моя собака! Но не я,это факт... Благодаря собаке мы с ним видимся каждый вечер,и вместе проводим по часу в день! То что пишут что это педофилия,отрицать не буду! И я сама понимаю что это не правильно! Но что поделать не знаю!

го
аня

Сообщение было удалено

Народ)) Я под столом с вас валяюсь))) Мне кстати тоже нравится один "малолетка"))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Капец народ, я поржала. Думаю. что со мной все решено. я больная и мне лечиться поздно - просто моя ситуация намного хуже всех здесь описанных. Мне нравятся парни вообще любого возраста, мне 33, выгляжу классно. но все же..И при этом у меня вообще нет отношений ни с одним из них.Мне один нравился очень, и я ему. но ему где-то 22 было и я не стала с ним ничего начинать. Вот теперь все. До гроба одна.

ЛюбрвьКаксон

та же фигня эти 7 лет разницы. Мне 36, ему 29 , живет в Шотл. а я в РФ. Общаемся уже год через сайт знакомств, но он даже не предлагает перейти на скайп, не говоря о уже о соц.сетях) Хрен один знает, чагой-то я к нему воспылала. Вроде и болтаем ни о чем, через день, а спустя 2 секунды забываю все, что он мне писал, а он забывает обо мне.. Уже нам с ним и трепаться-то не о чем, за уши притянуты диалоги все, но тем не менее, меня к нему тянет и тянет... А он пишет удивительно дельные и остроумные вещи в ответ на мой лепет... странно..

Гость
огненная

Сообщение было удалено

ужас какой-то, дамочки.

Лошара

Я вообще с ума сошла! Мне 46,ему 23.Переписываюсь в одноклассниках,два раза общалась по скайпу.Когда пишу испытываю нечто,что напоминает страсть,любовь,желание,а по скайпу просто ,как с племяннико

Лошара

Я