Девушки, здравствуйте! Ситуация такова: 3 недели назад в контакте завязалось знакомство с парнем, на основе общих интересов. Инициативу в знакомстве и переписке проявлял он. Мне 21, ему 26. Поскольку я сама ищу серьезных отношений, то я была рада знакомству: он очень подходит под наилучший вариант, который я себе представляла. Через неделю общения он предложил встретиться и продолжить вживую интересный разговор. Неплохо погуляли. сводил в кафе, довез до дома, он умный, интеллигентный,интересный. Сразу же спросил увидимся ли мы еще а на след день уточнил, когда именно. Через неделю мы поехали кататься на лошадях, общались так же- по-приятельски.Моя проблема в том, что я практически не флиртую с малознакомыми, наверное, не хватает уверенности.Были пара моментов-он журил, что оделась не соответствующе, или не сходились во мнениях по каким-то вопросам. но все мирно..Когда вез до дома, сказал. что я могу его пригласить в гости сейчас,но я отказалась. потом я ему писала что у меня уваж. причины не обиделся ли он и тд он говорил, что это все ерунда. я пообещала его пригласить обязательно в след раз, попросила сказать когда он сможет а он ответил "как-нибудь потом"..И после этого не писал, разве что иногда на отвлеченную тему что-нибудь спрашивал. Ничто не говорило уже о том. что он хочет встретиться. Я не выдержала и сама его пригласила, вчера, на след пятницу. Он прохладно согласился. Я узнала что у нег сейчас "много дел и потом он уедет по делам в Германию". Дело в том, что я не знаю, приглашать его домой или нет в этот раз.. может, он уже остыл или ему кажется что я навязываюсь. А может, чгео я боюсь, ему нужна от меня только постель? Тем более, что в этот раз свидание закончится в полночь - приглашение будет нести интимный характер!
как себя повести. подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!)
Переспи. Если потом ничего, так ладно.
Запомни - всегда поступай по велению души и сердца. Тот кому ты будешь нужна будет добиваться и ждать. Этому МЧ ты не нужна. Искал перепих потом возможно предложил бы типа "дружбы"..и то не факт. А ты еще унижаешься сама звонишь ему...оправдываешься про причины всякие. Блин себя уважать надо! Ты его без году неделю знаешь а уже виноватой себя чувствуешь за то что не позвала.Пока сама себя ценить не будешь другие тоже не будут. А сейчас я бы на твоем месте отменила встречу на которую ты сама так глупо навязалась. Ведь встречаться он явно не горит желанием..а ты еще думаешь предлагать ли секс(( Ужос. Отменяй встречу пусть катиться в германию или еще куда...
трахнуцца он с тобой хотел.ждать, видимо, не хотел, вот наверно и подцепил какую-нибудь девку, которая его домой поведет.
Лина, а почему он не пригласил тебя к себе, а хочет наоборот?
вообще-то мутный парень какой-то
согласна с мнением 2. и 3.!
боже какие вы дурочки. ну неужели непонятно, автор, ЧЕ ЕМУ ОТ ТЕБЯ НАДО БЫЛО! А ты еще звонишь, че-то там гологолишь.... оспадя...
Сообщение было удалено
да ладно. автору лет, наверное, немного
автор, ты, кстати, не вздумай пойти на свидание!
Сообщение было удалено
Фигасе постановка вопроса.. даже не вопрос, а чуть ли не приказ его пригласить!!
Я думаю, он ожидал компенсации за потраченные за 2 свидания деньги, а когда обломился, сразу стал окучивать другую. Поэтому теперь на вас, автор, уже ни времени, ни желания нет.
Классика жанра вообще-то. Сначала красиво поухаживал, потом изобразил, что вроде как интерес пропал и больше напрягаться не надо, девица уже в постель напрашивается сама )))
Хулиганы мальчишки )
Сообщение было удалено
А почему бы и не пойти? Просто предохраняться надо и все.
Ведущая роль в любви, вообще-то, принадлежит самцу
Эх, конечно, ваша точка зрения вполне похожа на правду) Жаль конечно.. Мне с ним очень интересно было общаться)
У меня не раз был секс и на первом свидании, я в таких случаях ничего серьезного не жду разумеется) Но тут хотелось бы продолжения, безусловно).
Сообщение было удалено
если только у автора между ног жжет
Приглашение в гости от парня, равносильно "пойдем ко мне займемся сексом". И это после 2-го свидания, с большей вероятностью можно тут сказать, что ему нужен просто перепихон. Если действительно полюбил вас и захотел с вами серьезных отношений писал бы. Просто нашел скорее всего еще кого-то, более сговорчивого.
Надо уточнить. Он писал и после последнего свидания, но без намека на еще одно, вот я и заволновалась)
Это тот случай когда лучше 2 часа подождать, чем 3 часа уговаривать. О каких серьезных отношениях идет речь?
11. Гость | 19.05.2012, 14:43:52 [646285666] Гость
табуретка
автор, ты, кстати, не вздумай пойти на свидание!
А почему бы и не пойти? Просто предохраняться надо и все.
99% что свидание будет третьим и последним. Надо или не надо, пусть автор думает сама. Если нужен одноразовый секс- флаг в руки!
Взгляд со стороны. Парень искал доступный секс. Поняв.что автору нужны отношения. поэтому и тянет, потерял к ней интерес, пошёл искать секс в другом месте. Видно небезуспешно, раз такая занятость появилась.. Теперь она передумала. готова на всё, просится сама запрыгнуть к нему в постель. Да! Набивается, предлагает себя. Грех отказаться. Впрочем, автор для него - мимопроходящая. Облегчиться и потешить самолюбие за прошлое неприглашение на палку чая.
Намерения у него самые обычные- переспать и забить на вас.
это обычная пикаперская тактика. забейте на него.
дурочка. не зови конечно. если ему потрахаться надо..а скорей всего так и есть, пусть сам обечпечит территорию. я не понимаю для чего еще мало знакомому М..нужно звать в гости.