На улице например.Сейчас же почти лето) На девушек в коротких юбках,кофточках с глубоким вырезом или на голое тело ...?Мужчины,вы все себя так ведете?)
А я не надеваю корткую юбку именно что бы меня не тревожили на улице всякие кобели,я девушка скромная и мне повышенное внимание не нужно. Меня муж всегда спрашивает почему не ношу юбки,мне очень хорошо в них у меня ноги красивые и фигура.Когда уж достал я прямо ему и сказала что не люблю когда на улице машины сигналят и когда вслед кричат■я бы вдул■,а он ⌠ну тогда только со мной короткая юбка■. И я уверена,что короткие юбки надевают те женщины которые ищут приключений,знакомств,но к сожаленью многие попадают в нехорошие ситуации. Короткая юбка это вызов для мужчин и сигнал готовности к легким отношениям. Красивую фигуру и ноги видно и в джинсах,но только к такой девушке сто раз подумают подойти и предложить секс или лучше не надо.
да. муж смотрит и я смотрю вместе с ним, даже если не видит кого-то я могу ему шепнуть, смотри какая...просто нравится любоваться на красивое...он знает , что на меня смотрят, я знаю, что на него, на это и нужны глаза...
Сообщение было удалено
Клянусь, не обернулась бы! хоть я и нормальной ориентации.А вот на девушку обернулась бы.
В красивом мужчине,очень красивом и даже поностью голым! нет ничего интересного.В красивой женщине,одетой! красоты полно. Я смотрю,у нее красивые ноги.Завидую,вот бы мне такие! А у мужчины чему завидовать?Хочу такие ноги?Или прокачанный пресс?
Если ему своя драма не нравится, конечно глазеть будет. А если своя женщина так хороша, то никто глазеть не будет. Говорю, как парень который состоит в отношениях.
Сообщение было удалено
Я полностью могласна... только вот мой смотрит прям в наглую при мне а вот бросить не могу 2-е детей.....
Глазеют, ну не выколоть же теперь глаза за это )))
Сообщение было удалено
мой сказалчио если он смотрит на красивых значит он не достаточно любитменя
Конечно мужчины смотрят, когда я летом хожу в короткой юбке - это естественно и смутить меня не может! А вот самооценку и самоуважение здорово поднимает, побуждает на решительные действия (в деловой жизни, не подумайте плохого), способствует собранности и концентрации.
Короткую юбку ношу всегда. И пусть смотрят если хочется, это даже немного приятно!
Носить короткую юбку? Конечно приятно!
Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер!
на девушек я заглядываюсь. муж, по моему, вообще не видит. могу идти с умильным взглядом и слюни пускать на красивые ноги, он вообще ноль внимания. беспокоит.
Да короткая юбка закаляет характер, становишься собранее и решительней!
Глазеим, но если по себе судить конечно я могу несколько секунд посмотреть на другую, но всегда убеждаюсь в том что рядом со мной самая самая красивая любимая моя, и никакая фифа в вызывающем наряде мне не нужна!
Как бы даже если рядом проходящая фифа просто секс бомба, сразу складывается анализ, в 99.99% случаях мужчины говорят сибе, да неплохая такая штучка, но моя любимаю и сотни таких не стоит и больше ещо любят.А когда увидят что ещо девушка ревнует к его взглядам на других баб, ещо и повышается значимость к своей любимой
Я сама своему парню сексуальных девушек показываю, это ведь очень красиво
у нас недавно потеплело ....
шла девка впереди в красных туфлях , я за ней шла
ну ноги красивые длинные ровные конечно , тонкая кость ( токая щиколотка ) , ляжки на месте ....высокая модельной внешности ,но ноги не палки
туфли на высоких каблуках замшевые
шла за ней долго ,в одну сторону нам было )))
город маленький
ну и наблюдала картинку ...она идет малолетки кричат "ябвдул" , мужики за рулем шеи сворачивают , прохожие мужики тоже , 2 парня прошли мимо и потом послышалось "о дааа" , один мужик тоже мимо шел подошел ей че-то сказал , видимо комплимент , оборачивались
короче вся во внимании была ....
а я шла в джинсах ((( и о таком мне мечтать не приходится ,ноги у мя стремные (((
все таки кобелюги мужики .....
Таких обычно потом в лесу изнасилованными находят
Вроде нет...а мне что. Я сама красавица. На меня саму все смотрят))). Комплексуют те,у кого внешности нет.
Глазеим, но если по себе судить конечно я могу несколько секунд посмотреть на другую, но всегда убеждаюсь в том что рядом со мной самая самая красивая любимая моя, и никакая фифа в вызывающем наряде мне не нужна!
Как бы даже если рядом проходящая фифа просто секс бомба, сразу складывается анализ, в 99.99% случаях мужчины говорят сибе, да неплохая такая штучка, но моя любимаю и сотни таких не стоит и больше ещо любят.А когда увидят что ещо девушка ревнует к его взглядам на других баб, ещо и повышается значимость к своей любимой
Вы себя успокаиваете))). Просто красивые мало кому доступны. Есть своя средненькая да и ладно))
Я считаю,что если мужчина свою женщину уважает ,он будет пялиться так,чтобы она этого не заметила, чтобы ее не обижать.
ало, любящий парень не станет смотреть на других, когда по-настоящему тебя любит. парням лучше знать так то) хватит всё валить на "инстинкты" парни что, животные? тогда давайте их на поводок посадим!! это всё отмазки парней, якобы "инстинкты", так что можете не верить этим недословам