Гость
Статьи
Давайте это обсудим..

Давайте это обсудим..

Откуда взялась такая мода "клин клином"?Зачем бросаться в новые отношения когда ещё старые не утихли,и нужно время отойти от этого..что прям сразу забываешь бывшего если кто то появляется другой на горизонте?..

Даня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чо такова то?

табуретка

это не мода, а старинный рецепт

Как кто-то сказал. Ты же босиком за новой парой обуви не пойдёшь? И новые отношения нужно завязывать при запасном аэропорте.

Повторюсь, в нашей жизни нужно быть капельку эгоистом)))

Some dance to remembeeeeerrrr,

Some dance to forgeeeetttt.....

(Hotel California)

Вероника

Я честно говоря завидую таким людям. У них как то проще с этим. С одним не получилось и они тут же находят замену,откуда то появляются поклонники,парни которым ты интересна и сидишь как барыня перебираешь варианты... Это для меня роскошь. Я когда встречаюсь с парнем,то на других не смотрю,вкладываю душу в отношения,стараюсь в них расствориться(хотя знаю что это не всегда правильно) и поэтому после расставания долго раскачиваюсь... Так проходят месяцы и ты понимаешь что у тебя по всем фронтам полный голяк. Тут еще играет роль то что опять таки не хочется абы с кем что то начинать и не дай бог еще мстить бывшему.

Задумалась

может бывший к ней не проявлет никаких действий, он с ней не общается вообще, а рядом с ней другой который проявлеет к ней интерес, то получается она бывшему не нужна! то зачем ей тогда ждать? может она несколько месяцев ждала?! пыталась отойти как-то, а бывший не возвращается и холоден к ней... а тут подвернулся другой который ради нее зведу достанет, вот она и пытается уйти от бывшего, как мне кажется

Девочка
табуретка

Сообщение было удалено

кстати хороший, нет лучшего способа забыть парня, чем начать встречаться с новым! проверено

Даня

а если парень сам бросил,при этом звонил и писал а как кого то встретил то я уже не нужна стала то как это называть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: