мне 21, мужу 31, женаты 2 года, у нас 4-х месячный ребенок... сегодняшний день я запомню навсегда....собирались на прививку в поликлинику, муж сел в машину и тут заблокировались двери...я подумала, что окна закрыты и крикнула на весь двор, чтобы он открыл мне двери...и тут он взорвался...типа че орешь вечно, ненормальная и т.п. кучу оскорблении в едущей машине, орущий ребенок, я не выдержала и выматерилась на него...и тут он свернул на трассу к выезду за город...и говорит что вые...т меня...приехали на пустырь, поорал, один раз ударил по лицу, но не больно... вроде покурил, погулял, отошел, решили домой вернуться...и дома все по новой началось...ругань, маты...он затащил меня в комнату, вырвал мне клок волос, несколько раз ударил по ноге вешалкой, и пощечин несколько...с каждым моим криком он бил все сильнее и сильнее...продолжался этот кошмар минуты 3...затем он оделся и ушел...
я незнаю что делать...прошло 6 часов, боюсь встречать его пьяного...синяков нет, есть ссадины, к маме - боюсь за ее сердце...я в расстерянности...(
Облить соляркой и поджечь.
да чтож сегодня за темы такие??? а где все прелести семейной жизни, любовь до гроба и т.п.??
ну нaх, заведу собачку и молодого любовника, состарюсь и умру в гордом счастливом одиночестве..
Аффтор пищи есчо...
у меня тоже такое было через год совместной жизни, и повторяться это стало каждый месяц. год потерпела, и ушла с годовалым ребенком. прошло 2 года ни капли ни жалею. эта *** бы меня убила когда нибудь в очередном пьяном припадке. а мне нельзя своей жизнью рисковать, мне ребенка растить надо.
Заведи сильного любовника
Автор пишите бульварные романы...ждем продолжения как он пришел с букетом цветов и валялся в ногах...эх
Сочувствую вам, ваш муж садист и тиран. Один единственно правильный совет вам - не терпеть это и сразу предпринимать меры. Расскажите кому нибудь, пусть помутузят или поговорят. Если поймет, что у вас есть тыл и что с первого раза вы это терпеть не станете - может не повторится. Если простите - с каждым разом будет хуже и чаще, 10000000%
Муж не безнадёжен. Возможно, сумеет "построить" Вас, и будете вы жить долго и счастливо...
Ну, *** ты его вконец дурью своей! да и сам дурачок по ходу)))
автор, а у вас братьев нет? у меня вот два брата, больших таких,сильных...
Сообщение было удалено
Умничка, что ушли, надеюсь вы еще встретите достойного человека.
По теме, легче всего сказать уходите, но сделать это очень тяжело. Тяжело, но нужно, даже не ради себя, а ради вашего ребенка.
Сообщение было удалено
ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!!
Сообщение было удалено
Однозначно!!! И развод разумеется. Человек явно болен на всю голову.
На меня поднял руку на 5 месяце беременности. Еле выгнала его из своего дома после этого. Скрываюсь теперь
это начало конца
http://www.1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=5351 девушка, посмотрите видео!!! хотите быть такой же?
Сообщение было удалено
,слушай внимательно.два варианта-когда ударит падай на стену поучись на кровати как падать-главное себя не жалеть!!!и лежи тихо.потом ползешь в ванну закрываешься и вызываешь вроту.требуешь скорую.либо если сильная-приготовь тяжелое и бей со всей дури по правой руке например доской-гипс обеспечен-больше точно не тронет.почаще потом напоминай что уснет-убьешь.они трусы все.другого варианта для тебя нет!!!либо если есть деньги найми *** подешевле пусть покатают его но-надо самой это сделать иначе надолго не хватит.самое сейчас главное с дитем малым протянуть.параллельно готовься с юристом-можно со студентом юрфака документы о разделе-разводе-алиментах.на алименты можно подать не разводясь.беги милая-но с умом
А никаких проблем бы не было если бы ты в самом начале сказала - "Извини, я не заметила, что окна закрыты и ты не услышишь! А стучать не могла, руки заняты ребенком."
Но ты же хотела войны, ты хотела победить и повергнуть своего врага - мужа.
Мое мнение - ты получила поделом. На месте мужа я даже бы жесче действовал.
поправка:
"Извини, я не заметила, что окна закрыты и думала ты не услышишь!...
Если она дура больная, он мог бы уйти и ставить её подумать. НО ЭТА *** стала избевать и не просто в порыве гнева, один раз по щеке, а методично разделив на два захода. При чем его не остановил маленький ребенок.
Уходи, пусть на коленях вымолит прощние. Но поднявший руку раз будет делать это всю оставшуюся. И каждый раз просить прощение, хотя это потом прекратиться
*избивать
Сообщение было удалено
Если речь об уходе, то уходить - неправильно. Правильно - выгнать, оставив ребенка себе.
Прям как мой БМ, тоже руки распускал. Слова против сказать нельзя было. Хотел, чтобы в рот заглядывали. Но я боялась. В ответ получал, или табуретом, или утюгом. За себя могу постоять. Один раз лицо ему разодрала. Пусть все видят. Одно радует. Увели бычка.
* не боялась
Сообщение было удалено
а я бы лучше нахлобучил такому утырку, который только на баб и может руку поднимать
Сообщение было удалено
Знаешь, мне нравятся старые времена, когда за длинный язык бабы вызывали на дуэль и убивали ее мужа.
не надо мужиков доводить, я тоже получала было дело, была сама виновата, доставала сильно, но волосы мне не вырывали, хоть это хорошо.
автор, по-моему вы его сами вывели. Я вот тоже терпеть не могу, когда тетки вопят и матерятся, реально иногда врезать хочется, хотя я сама девушка
Сообщение было удалено
А муж совсем тупой и не видит что произошло? Не в курсе что ребенок на руках? Мог бы и дверь перед ними открыть, помочь младенца запаковать, а то бы и сам вынес
Сообщение было удалено
Тут я согласен. В том, что авторша хабалка, безусловно виноват муж. Бить ее надо было раньше, и хорошо бить. Чтобы не было у нее желания орать на весь двор, а потом еще на мужа материться.
высокие.... высокие отношения.....
быдлосемейка (
Сообщение было удалено
ну крикнула она громко, ну и что? типа соседи услышат? так ведь не матом же крикнула, а чтоб до него через стёкла докричаться.по любасу- это не повод для мордобоя, если он умный мужчина, а она дура-то надо было словесно аргументировать её дурость.а раз у него аргументов кроме кулака не имеется- значит он и сам дурак и женщину по себе выбрал. а значит и причин для драки нет!
Сообщение было удалено
видео жесть...........
Сообщение было удалено
Она и не успела этого сделать! Он больной. Еще просить у психопата извинений? Да вы сама больная, либо вы мужик! Шли бы лесом мудаки! На кол его, на кол!!! Пусть научиться контролировать свои конечности сначала, но ему поздно уже, Е*нутый уже на всю кастрюлю!
вот в 99 случаях из 100 я против рукоприкладства. в оставшемся одном тоже против, но тем не менее понимаю, почему человек себя так повел. у Автора, похоже, тот самый 1 случай из 100. полагаю, она постоянно так себя ведет (крики-маты), и даже сама этого не замечает. а муж терпел-терпел, а в незначительной ситуации просто прорвало. вывод делаю из слов Автора: не понравилось, что дверь закрыта - в ор; один раз получила, приехала домой и продолжила выяснять отношения, вместо того, чтоб приехав собрать ребенка и свалить в безопасное место, или хотя бы изобразить вселенскую обиду. и с вешалкой по ногам бред какой то. обычно мы используем всякие подручные средства, у мужчин и так сил достаточно, если конечно у жены нет в руках чего то тяжелого (признайтесь уже Автор, что дома Вы 1-ая начали руками-сковородками махать). короче, нет страшнее зверя, чем терпила, которому надоело быть таковым. судя по всему, муж Автора именно таким терпилой и является. увы, Автор, кайф закончился, больше не получится его доводить безнаказанно, теперь его очередь. и как то совсем Вас не жалко
Вот именно )) Может, поставит любимую на место. Ну, или разведётся.
У нас знакомый есть в кругу один, который то и дело хвастается как плохо он с девушками обращается и со своей женой, учит этому. Все его друзья смеются над ним за спиной, в лицо обидеться может и поскандалить, с головой не очень дружит. Все считают его мудаком, но в компании он давно, вот и терпят клоуна. Всех смешит и думает он душа компании.
Я вот по себе знаю,характер у меня очень сложный.
Раньше мы с мужем частенько тусовались, и выпивали. Так вот как выпьем ловила я клина и начинала его методично доставать, примерно как автор: истерить, орать, материть, ну в том состоянии мне казалось что это все за дело естественно. Дрались пару раз. И телефон я ему в лицо швыряла и душили мы друг друга. чего только не было. Так вот всегда провокатором была я. Сейчас когда все устаканилось и не до гулянок стало, то в доме у нас тишь, гладь, да божья благодать. К чему писла все это: от женщины зависит то как мужчина будет себя вести. Но полно *** конечно. Садистов. Но мне ажется это не Ваш случай.
Думала маты в сторону мужа пройдут бесследно? 10 раз , ага. Следующий раз трижды подумаешь прежде чем рот открыть.
Скотина он ваш муж. Видите ли она закричала, естественно с мылышом запертой в машине. Испугалась крикнула, ничего страшного. А вы не думаете что у нее может тоже нервы не вы держали, что ее придурок, тоже выводит. Был бы он таким хорошим, не бил бы с ребенком на руках в ппервую очередь. Он не мужик. Тем более на 10 лет старше. К сожелению автор, милая, он теперь бить будет постоянно. Подумайте может лучше уйти от него. Против лома нет приема.
Сообщение было удалено
Ужас вы что вообще пишете???Поделом,кому???Твоей любящей женщине..которая родила ребеночка и ей и так тяжело!!!!И еще бить нужно???