Гость
Статьи
Где логика в его …

Где логика в его поступках?

Народ такая проблема.Общалась с парнем два месяца,в основном по телефону или в одноклассниках,виделись редко,что меня очень раздражало,потому что не могла понять причину.Постоянно говорил что работа-дела,а сам вечером вместо того что-бы со мной встретиться гулял с друзьями.И при этом постоянно мне врал,а когда я обвиняла его во лжи то он каким то образом убеждал меня в обратном и я делала вид что верю а потом как то само собой забывалось.Каждый день повторялось одно и то же.Постоянно звонил с утра,на протяжении дня,перед сном,вроде бы все хорошо,но из-за его не желания увидеться были постоянные придирки с моей стороны.На майские праздники вообще пропал,а объяснил это тем что он меня беспокоить не хотел думал что я гуляю раз сама ему не звоню...

6 ответов
Последний — Перейти
нэнси

ну почему же все логично - ты ему не нравишься, поэтому не хочет тебя видеть... а разговоры в соцсетях это хе рня

Ёлка

У меня тоже самое с женихом,хоть клянется в любви два года, фиг их поймешь!

Задумалась

если он с тобой очень редко общается и не проявлет в твою сторону никаких действий: не встречает , не звонит все время , не ходите вместе ни куда, не ухаживает, то значит ты ему не нужна! обидеть не хотела, но думаю серьезный мучина и нацеляный на отношения не будет играть в молчанку с девушкой!

Задумалась

и ты видимо у него на последних ролях, типа "ты никто". любящий или хоть если он хочет от девушки отношей - будет хотеть часто видется с девушкой. либо вы ему не интересны!

табуретка

таких дур грех не нае** ать

Я мимо Woman пролетал...

Как в анекдоте с радио: Железная логика мужчины металлолом в руках женщины. И на вумане

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: