Гость
Статьи
Стала тряпкой.

Стала тряпкой.

Я по натуре очень сильный человек. Волевой. Познакомилась 2 года назад с молодым человеком.
Он слушал меня во всем и потакал.
Я пользовалась этим и не ценила.
Но потом он "свопрянул духом".
Сначала просто поднял руку. Но я спортсменка, и не могу позволить дать себя в обиду. Так что все заканчивалось обоюдными драками.
Так тянулся год, Потом съездили на отдых. Там он измывался надо мной как хотел- плевал в лицо, отбирал деньги и документы, и убегал кутить.
По приезду решили разойтись. Новый год отметили раздельно. А на Рождество меня износиловали.
Мч встал не на мою сторону, не заступился. А через 2 дня я узнала что у меня срок 4 недели.
Он отказался от малыша. Орал что у меня родится урод.
Но спустя недолгое время вернулся. Сказал что я ему обязана дать свободу.
Но на 12 неделе у меня случился выкидыш.
Он рыдал. Плакал.
А спустя пару месяцев (кстати, на тот момент узнав что он мне изменил) , я прочитала в соцсети, как своей матери пишет, что слава Господу, что он отнял у меня ребенка.
Что я ш.люха, насекомое и п.роститутка.
Но... я простила.
Поражаюсь. Всю жизнь сильная. А тут как тряпка.
Ненавижу себя и его. Вою от безысходности.
Тлько не стоит писать "беги от него"- я не знаю, где взять силы.

Карточка.
15 ответов
Последний — Перейти
Эскимоска

Ужас..

Гость

ну и ну! хватит уже господина держать при себе! пошлите его ***! это вам по силам! и не жалейте себя, просто проявите гордость

Гость

главное что вас все устраивает

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))) черный юмор - тоже юмор

Гость

У меня тоже не много похожая ситуация.Сперва была такой стервой,потом изнасиловали, что то переломилась в душе.

Позже влюбилась,вот теперь слушаю его,потакаю,тоже виду себя как тряпка. Не знаю как вернуть себя прежнюю....(((

Гость
Карточка.

Сообщение было удалено

в своих фантазиях ты такая, а на самом деле идиотина и тряпка

Гость

энергетический вампиризм.Зависимость от недостатка мужской энергии в организме.

Flake

Тлько не стоит писать "беги от него"- я не знаю, где взять силы.

Esli eto ne nado, to v principe i nechego pisat...

Задумалась

любящий мужчина никогда не будет поднимать руки на девушку или обзывать ее разными словами и ругать ее за то что она не виновата! значит он вас не стоит! не ценит вас и самоотвержается за ваш счет!

Задумалась

тоже самое качается любого человека! если один ценит другого , то будет хорошо относится и гадостей делать не будут!

Гость

у меня тоже был такой манипулятор и вампир, тоже сначала был хорошеньким, а потом открыл истинное лицо, когда понял что прикипела....ужас...прощала и пьянки, и целования в засос с подругой у меня на глазах, и кучу вранья, и не пускания меня домой, и вечную ругать и измену...и точно так же как и Вы, Автор...искала силы внутренние (потому что ради этого человека я ушла от мужа...и как тяжело было осознать, что променяла свою жизнь на такого урода)...в общем...медетация и психотерапевт-вот что мне помогло...решила, что буду плыть по течению, но внутренне работать над собой с помощью медетаций и психотерапевта. Мне хватило три месяца для восстановления внутренних сил, принятия решения и ...одним махом я вырезала этого человека из моей жизни, сузила круг общения только до своих друзей, вычеркнула всех общих знакомых.....потом он и в квартиру ломился , и названивал, и друзей подговаривал звонить...а потом ещё и "насолить" пару раз очень сильно попытался...но я уже не велась ни на что..было одно желание выдержать этот напор но никогда не видеть этого человека. Сейчас как вспоминаю про эти отношения у меня аж рвотный рефлекс...а прошло всего лишь 5 месяцев как я от него убежала.....Автор, работайте над собой...когда поймёте что готовы уйти-уйдёте. Начните с медетаций.

XTC

Настоящий альфа самец :)))))))

Таких еб..нутых баб даже не жаль. Генетический мусор.

Вероника

Успокаивает только то, что я уже не верю, что на Вумане пишут правду.

Иначе получается, у русских девок при мужике положение хуже, чем у мусульманок.. Забитые рабыни..

гость
Карточка.

Сообщение было удалено

уходи и чем быстрее,тем лучше,дальше только хуже будет....перевоспитать не перевоспитаешь,а терпеть человека который вытерает об тебя ноги,это выше моего понимания,где твоя гордость???

XTC
Вероника

Сообщение было удалено

+ 1.

Здесь одно фуфло пишут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: