Гость
Статьи
Есть такие кто отучил …

Есть такие кто отучил мужа/парня от онлайн игр? ДОСТАЛО!

Муж висит в онлайн игре любую свободную минутку... Работает, но приезжая домой - "втыкивается" в комп. Если не скажу чтобы вылазил, не вылезет. Если попрошу что-то сделать - сделает. Предложу погулять …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я мимо Woman пролетал...

т. е. он в 16-17 уже ребенка заделал?! такие браки в принципе долго и не держатся

Не повериш, но по селам в западной украине они с такого возраста в подавляющем большинстве и могут начинаться. Причем ниче такие браки, себе думаю невесту там искать, тока родаков както переубедить, хотя сами обое с деревни. Парни начинают в другие страны на зароботки уже в эти годы ездить. Я аж офигел как узнал что мой сокласник (учился до 9го класа) через 2 года с кольцом уже по миру мотался и дом потихоньку начал строить. Недавно был, 10 лет уже прошло - себе такой домик в деревне хочу, причем жить там постоянно. Невольно задумываюсь кто на определенной планке больше зарабатывает - с вышем в офисе или трудолюбивый разнорабочий. Его "средний" доход до кризиса както обламал крылышки величия одному начальнику банка по региону.

Я мимо Woman пролетал...

А бонусы у банкиров 20062007 годах были просто дикие

1+1+3
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный совет.

да, устрицы ела я!
Ценитель

Сообщение было удалено

миленько)

Я мимо Woman пролетал...

Мне вот интересне почему так много мужиков выстроилось в очередь за этими халявными вибраторами - проявить за бесплатно перед половинкой заботу , протянуть вибратор и сказать "на, засунь себе в ***?"

Я мимо Woman пролетал...

Замечены топовые игровые машинки за $3000+... на игрулины никаких деньжат не жалко, а ведь ище мелькает куча коллекционок за 100+

да,устрицы ела я
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

Чтобы на ебее перепродать, что неясного?

да,устрицы ела я

и почему обязательно в оппу, может быть так, рот занять, чтобы не пилила!

мушка
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже играла лет 7 назад, тоже через одного на свидания парни звали, а подружка замуж вышла познакомились в онлайн игре, а я уже замужняя была потому отказывалась от встреч.

вот как-то так

В августе еду на свадьбу соклана. И это будет уже 5 подобное мероприятие за 4 года. У первых двух пар уже детки подрастают. На мой взгляд самые крепкие семьи получаются: хобби у людей одно, жена всегда знает чем муж занят после работы, с кем общается и прочее...

Автору совет: или играйте вместе с ним, или относитесь к этому относитесь к этому снисходительно. Самое главное не пилите. Помните, что где-то по другую сторону монитора есть девушка со сходными интересами, готовая его поддержать. И она не обязательно ПТУшница, даже скорее наоборот...

автор здесь я

отучить)) он кот что ли у Вас)))

Гость

У меня тоже играл

Гость

Мне не нравилось ворчала на него. А он сделал сайт, где игроки эти тусуются и деньги теперь зарабатывает. А за компом теперь и не сидит.

Гость
СкубиДу

Сообщение было удалено

твоя игра эверквест? мы с мужем вместе играем :)

Гость

наболевшая тема мой муж бросал это дело уже даже комп хотел продовать, но тут возникла новая компание и понеслось теперь уже пол года сидит не кого нивит ничего не слышит.Пока доскондала не дойдет потом день не играет.Он сам признает что это болезнь он нехочет играть а тянет. Кто бы помог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: