Гость
Статьи
Есть такие кто отучил …

Есть такие кто отучил мужа/парня от онлайн игр? ДОСТАЛО!

Муж висит в онлайн игре любую свободную минутку... Работает, но приезжая домой - "втыкивается" в комп. Если не скажу чтобы вылазил, не вылезет. Если попрошу что-то сделать - сделает. Предложу погулять - пойдем погулять.
Но получается что всё исходит от меня.
Бесит что взрослый мужик до сих пор впадает в детство. Я честно пыталась "разделить" его увлечения и тоже поиграть - ну не могу я! Занимаюсь учебой и работой в достаточно серьёзной области, и эти игрульки меня не прельщают...
Самое пренеприятное из неприятных - там сидит девушка которой он явно нравится. Одно время она писала ему, предлагала встречу, звала в клуб (у меня на компе стоит шпион, поэтому знаю что он не отвечал взаимностью) причем писала в достаточно заигрывающей манере, зная что у него есть жена. Она живет в соседнем городе.
С одной стороны не хочу запрещать ему в категоричной форме, т.к. он ни в чем не виноват, но мне не прикольно это всё...

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Крис

Я раньше бесилась, теперь поняла, что это бесполезно. Нашла себе кучу занятий....Переключитесь.

Гость

С тобой ему тупо неинтересно. Что поделать.

Гость

ох моя любимая тема))) сама играю 4 года уже.. девушки, бойтесь тех, с кем играют ваши мужья.. в этих онлайн играх все по серьезному)) и оношения ооочень часто переходят в реал.. сама через это прошла уже не раз..

СкубиДу

Я сама играю в MMORPG :) Могу сказать точно, что "отучить" меня никто не может, если я сама не захочу. Это действительно интересно, а Вы попробуйте разделить с ним его увлечение, вдруг понравится?

Ему со временем может надоесть самому, а отучить...нереально.

СкубиДу
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это просто игра, я там не знакомлюсь, да и не надо мне это.

Гость

можно подумать я намеренно знакомлюсь, но сами знаете как это.. один клан, одни игрульки, совместные интересы, душевные беседы после совместной игры... и... у....

сушка малышка

мой бывший играет с 14 лет в CS и сейчас ему уже 27, до сих пор остановиться не может. Поэтому и бывшим стал. Есть у него друг по этой же игре, ему 25 ребенку толи 8 толи 9, в итоге с женой в разводе по этой же причине.

Это диагноз, называется ГЕЙМЕР

Ацтой

Просто игра лучше чем ты. Все просто.

Гость

Я не понимаю, зачем отучать? Он делает все, что просите, Вам надо, чтобы он сам вызвался вам полочки приколачивать каждый день? Мой муж тоже играет, и тоже всегда оставляет игру, если мне что-то нужно. Есть у него время - почему бы не поиграть?

СкубиДу
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, я просто объясняла для Автора, что не у всех игры = романтические отношения онлайн.

Гость

У меня есть один знакомый. Он постоянно висит в играх :) Я удивляюсь, как он умудрился еще заделать пару детишек в браке, ведь он постоянно в играх :)

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

сомнительно что по этой же причине. браки по-залету прочными не бывают априори (отцу 25 лет, ребенку - 8 или 9. не в 16 же он женился?) так что не надо сюда геймерство приплетать

СкубиДу
Гость

Сообщение было удалено

В моей игре если на грифоне летишь, есть пара свободных минут :) Он, наверное, тоже в нее играет - как раз время на "заделать" пару детишек :)))))))

Black Devil

Пффффф, онлайн игры.......ну их, пробовали вместе с мужем в них играть - вообще не понравилось, ни мне не ему. Хотя может по началу всегда так, но мы не стали продолжать всё-равно. Играем только в обычные игры, онлайн если только в одноклассниках вместе играем

Гость

если уж человек подсел на мморпг это не лечится(.. в светлые моменты своей жизни он будет бросать её, как в жизни что не так, возвращаться туда.. там можно спрятаться от невзгод. забыть о том, что тебя тревожит, это как сахарозаменитель.. я ушла туда после рухнувшего брака и потери матери.. счас вроде вылезаю, но намечается нехорошаяя тенденция-есть личная жизнь-нет игры, ну или почти нет, нет личной жизни-я там просто живу.. начинаю подозревать что меня уже пора лечить.. сейчас начала очередные отношения, пока не играю ибо в реале интересно.. но...

сушка малышка

Сообщение было удалено

так развелся только что. официальная версия моего бывшего - ЗАПИЛИЛА. А я по-женски могу перевести - ЗАИПАЛ со своими играми

А зачем отучать? А если Вас кто захочет от чего-то "отучить"? Вам понравится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У меня появился еще один повод для переживания! :( Вот поэтому и не хочу чтобы общался там... Сейчас попросила не писать никому, вроди не пишет, здоровается только(опять же по шпиону вижу).

Автор
СкубиДу

Сообщение было удалено

Моя работаю по специальности инженер, сейчас готовлюсь к защите диплома магистра, в планах- докторская, а в ванне(уж извините за подробности) я читаю справочник инженера конструктора и металловедение. Вы правда думаете что мне интересны игрушки? Я чесно пыталась...Но мне жаль тратить время на ЭТО, когда я еле успеваю учиться, работать и изредка отдыхать (предвещая вопросы - на мужа время всегда найду)

Автор

Упс - не "моя", а "я" :)

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла прикола этих игр. Я играла когда-то в героев (не онлайн - с диска), и всё.

Автор
СкубиДу

Сообщение было удалено

Догадываюсь, конечно, но если он с девушкой в игре типа в браке - это же ничего не значит?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

От алкоголя отучила неколькими адекватными разговорами - какое то время пил каждый вечер(и играл при этом), сейчас один-двараза в неделю.

F.E.

Единственное, что здесь может напрягать, так это флирт с сокланами, к-й может перейти в реал. Но если вы, Автор, "шпионите", и ваш муж ту девушку "отшил", то поводов для беспокойства не вижу. Должна же быть у человека какая-то отдушина, может же он расслабиться?! Щас от игры отучите его, а он пойдут с дружками по саунам-кабакам, или в депрессняк ударится, лучше?

Гость

если он в игре с девушкой в браке это как раз и значит что у него с неё виртуальный роман.. просто так эти браки заключаются крайне редко.. уж поверьте моему опыту.. ( мой перс тож "в браке" с персом мужчины..

Гость

с ней*

Гость

и еще добавлю, чтоб иллюзий небыло.. у меня есть вирт приятельница которая 2 года крутит вирт роман с выходом в реал под носом у мужа , который сорри ни ухом ни рылом.. выкручивается мастерски.. а с виду все пристойно... ну играет девушка по вечерам в рнлайн игрушку.. и кстати в игре они общаются со своим возлюбленным исключительно сухо ибо муж имеет привычку подглядывать... это я все пишу чтобы прояснить картину.. люди не имеющие отношения к онлайн играм даже не могут себе представить насколько все запущено...( есть, конечно исключения, но их единицы..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В одной игре он был "в браке" с девушкой из-за рубежа, в другой - с той, которая из соседнего города... теперь буду внимательней приглядывать- может вы правы... :(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне неприятно общение с девушками, точнее то, что с ним пытаются заигрывать.

Автор
F.E.

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему людям нужно куда-то ударяться постоянно :( кто в алкоголь, кто в азартные игры, у кого-то спорт экстримальный...

F.E.

К ╧31

А я не понимаю как можно жить учёба-работа-дом. В качестве разнообразия - прогулка (бесцельная,типа свежим воздухом подышать) или поход по магазинам. Но многие так живут и всем довольны. Просто все мы разные, если играет - значит надо во что-то "ударяться". Если сейчас запретить, то он найдёт альтернативу или не найдёт, а просто эта проблема "выплывет" спустя годы.

сложно с такими,я вас понимаю,Автор

мой раньше в Варкрафт играл,несколько лет подряд и за разных персонажей,так что времени у него не было почти ни на что.как только начали встречаться,сам бросил практически сразу и продал аккаунт))

Идеальный мужчина

А никак. Вы учтите, что там рутина, даже в том же варкрафте и она со временем надоедает. А вот пересядет ли он потом на что-то другое это уже третий вопрос.

Ёроол-Гуй

Бееедный муж )) Надеюсь, однажды вы ему надоедите, и он от вас уйдёт. Моя бывшая тоже ревновала меня к компу ))

Я мимо Woman пролетал...

Как бывший ММО игрок мужского рода внесу свою лепту:

1. Флирт. Или банально хочет выдурить с него игровые ценности ибо их заполучить можна только просадив хуеву тучу времени или денег/ по личному опыту молоденькие школьницы, которые на мой прямой "я тут 200км живу, давай махну к тебе и познакомимся в реале" пугаются как курицы лисицы. Постарше КРАЙНЕ редко двужится дальше первой встречи. Да и основной контингент там игроманки (отношения на 2м плане), жены и домохозяйки, которым тупо скучно дома одной, и это теперь масово и нормально.

2. Пропадает в игре. Вы говорили на ваши желания откликается. Значит хорошо. По сопартийцам за 5 лет (которые в браке были) или вообще не реагировали на жен/девушек, или как у бизнесмена дяди Юры - играю чтобы на водку не отвлекаться, ато запью. Ваш парень (муж?) скорее всего как я наиграется и надоест.

3. Виртуальные свадьбы. Он не Lineage играет случаем? Там была такая плюшка - призыв "супруга/супруги" к другому, что было оч полезно, ибо я так сказать был среди 3х главных клановых лекарей - имел "руки" - умение играть персонажем - и он был очень развит, что достигалось уймой времени и денег. Были даже проблемы с ее мужем реальным но все было чисто изза практичности в игре. Эффективность и простота решения не более.

4. Тараканы в голове. Ну и что? Главное не алкаш и не гуляет направо алево. Я например захотел побольше экстрима и купил мотоцикл, а игру бросил ибо "не вставляла". Изза этого бывшая ушла, а мать которая меня пилила уже и не рада что бросил "безобидное" увлечение. От неправильной осанки и испорченого зрения не умирают и не калечатся уж очень сильно. Хотя есть и свой плюс - подкачался, поправился - 300+ кг махиной управляют телом и руками сильными, а не как в машине сидишь на *** и рулиш баранку с гидро-/электроусилителем руля.

Автор

Я мимо Woman пролетал..., спасибо! в принципе, всё по полочкам разложили :)

По пункту 3, нет, не Lineageв то, во что он играет, я читала что там какие-то плюсы есть типа передачи артефактов, и еще что-то.

По-поводу 1- девушка ПТУ, безработная маляр, мать-одиночка, живет с мамой и ребенком. Надеюсь, хоть в этом плане мне нечего опасаться...

Автор

Заметила - с точки зрения девушек (такие как гость 26) - у девушки с мужчиной роман, а с точки зрения мужчины (я мимо Woman пролетал) - только игра.

Напоминает позицию по гражданскому браку :)

Я мимо Woman пролетал...

Предлагаю решение - раз он вас слушается, значит вы занимаете весомую позицию в его жизни найти вам обоим общее увлечение кроме игр. Спорт или чтобы расслабились(рыбалка, садовничество, походы). Спорт хоть и требует времени и сил поначалу сделает вас выносливее и не будете измотаными приходить с работы и он подкачается, сексом стоя заниматься спокойно сможете подолгу когда он поддерживает вас руками - меня лично дико возбуждает да и партнершам нравилось "висеть на шее" )))). Главное обсудите, а то перегибать положением не стоит. Тип такой что игрули чисто временное увлечение.

Гость

А вам не стыдно шпионский софт на компе держать? Что же это за доверие получается, что он честно никому не пишет, а вы устраиваете такие проверки? Пристыдитесь и задумайтесь над своей позицией. Попросили не писать никому - отсчитывайте дни до... сами понимаете.

П.С. А он пытается вас отучить отучить от чего-нибудь?

Я мимо Woman пролетал...

"По-поводу 1- девушка ПТУ, безработная маляр, мать-одиночка, живет с мамой и ребенком. Надеюсь, хоть в этом плане мне нечего опасаться..."

его и его родителей образование/работа? Если вышка и норм работа и тоже у родаков то дамочка зря попу напрягает - мои с вышем и доходы, я тоже самое. Мои с ПТУшницами и "колхозницами" водиться НИ-НИ! Они ему рога в *** могут вставить если у вас с ними отношения наладились и они вас ценят (деловитая целоустленная образованая девочка мечта любой свекрови и тестя, кроме случаев полной лажи типа алкашей и пофигистов) можете в теме про игру упомянуть ПТУшницу и разведенку. В моей семье это крест на моем наследстве (не очень и надеюсь, все так непостоянно) да и папа проблемы мне устраивал когда "скучно было". Хотя я неправильный какойто, кадрить и трахать кого попало даже лень и слушаюсь родаков, которые по уму все нажили и сберегли, традицию хочу продолжить такс. "Клиничный неликвид и маменькин сынок" по стандартам вуман.ру ))))

Таня

Где то уже писала - курить начала, хотя до этого никогда. Т.к. не обращение внимания - 3 мес., скандалы - пару раз не помогли

Автор
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

Нет, у него такие родители, что вмешиваться не будут... Меня они любят очень, свекровь жалеет что устаю, но мой муж не позволит никому вмешиваться в нашу жизнь и советовать как жить.

У мужа высшего нет, у него своё небольшое дело. Но моё образование он ценит и ему нравится что я к чему-то постоянно стремлюсь, не любит девушек бездельниц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно. Как я еще могла убедится что он никомуне пишет. Доверяй, но проверяй. А уж если бы написала здесь что девушка из соседнего города, в игре в браке, все точно написли бы что переписываются. А так я 100% уверена что нет.

Он меня отучил носить юбки на работу :)

да, устрицы ела я!
Автор

Сообщение было удалено

Это абсолютно ничего не значит, у меня было 2 игровых мужа, один за 1500 км от меня, другой за 1000, это значит только, что в игре ему нужен понимающий человек и союзник.

Автор
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

ОК, пасибо,совет действительно дельный, я задумывалась над этим, тем более что он как-то заикался что кое-каким видом спорта он бы позанимался. Ждали получки чтобы купить снаряжение для двоих :) Может правда что-то измениться...

да, устрицы ела я!

3. Виртуальные свадьбы. Он не Lineage играет случаем? Там была такая плюшка - призыв "супруга/супруги"

У нас тоже такое есть- вмешаться за супруга/ супругу.

Так как вмешки стоят реальных денег, проще найти человека твоей склонки, играющего с тобой в одно и то же время и выйти замуж.

да, устрицы ела я!

Не вмешаться за супругу а зайти..сорри)

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

т. е. он в 16-17 уже ребенка заделал?! такие браки в принципе долго и не держатся.

Гость

автор-просто энергетический вампир, которому не хватает внимания мужа.А любое внимание-это энергия.Куда направлено внимание-туда и течёт ваша энергия.

Автор, найди себе интересное занятие по душе и тебя не будут волновать игры мужа.

Ценитель

Уже покатило по всему миру, тётки объеденяются:

"Овдовевшие из-за Diablo III"

Вам сюда:

http://cyberfight.ru/site/news/89622/