Мой молодой человек в последнее время постоянно говорил, что собирается подарить мне на ДР автомобиль (я у него ничего не просила, он сам был инициатором), постоянно спрашивал какую я хочу, какого …
Если перед знакомыми стыдно, купи САМА СЕБЕ машину, а всем скажешь, что это ОН подарил. Делов-то?
ну если честно зачем вы люди добрые надеждами автора кормите? Есть такой подвид у самцов называется peace da boll.
Опять байки про тачки поют... Ничего от них не дождетесь(
Ну и ***!
парень молодчага, потроллил автора что надо)))))
чем-то напомнило: http://megion.su/forum/index.php?topic=6255.0
Меня бесят люди, которые разбрасываются такими обещаниями, а потом ОБЛОМ. И вроде как обидишься - ты меркатильная с*волочь, не обидишься - лохушка, действительно как себя вести не понятно.
Сообщение было удалено
показывай тостер))))))
сфотографируй на телефон и желающим посмотреть - говори щас фотку покажу. и показывай фотку тостера - вот, говори, моя машина)))
ну честно -я бы посмеялась)) тостер вместо машины - это реально очень смешно :)
а у него на машину-то деньги были?
а то бывают такие совершенно сказочные пи**даболы, которые обещают двухкомнатную квартиру, не имея даже на первый взнос на эту квартиру в ипотеку :) я таких лично знаю
правда ума хватало не воспринимать их слова сразу всерьез))))) а то бы ждала квартиру, ггг :)))) страшно представить, что бы еще получила вместо тостера :))
Сообщение было удалено
Хочешь мафынку? Тебе нужно больше работать и зарабатывать, а не пытаться заслужить отсосом :)
Видать девочка так себе,только на тостер тянет!)))Раскудахталась,машину ей подавай)))
чем закончилось все, подарил машину?