Помогите понять такое изречение,которое мне выдал МЧ(Скорпион,30лет),я овен и мне 23года: Я твой мужчина,а ты моя девочка!
Он мне говорит,что я его не люблю совсем....Хотя на более плотное общение перешли совсем недавно.Говорю,а как же ты?!В ответ:Мужчина должен быть сдержанным,а девушка должна поддерживать своего мужчину на расстоянии.
Он постоянно в командировка,тут пригласил к себе на пару дней,оплатил шикарную гостиницу,правда билеты пришлось мне покупать самой....Встретил меня,произошла интимная близость между нами...При этом в течении полгода общения намеков не было на это...И постоянно меня девочкой своей называет..Обещал все дне быть вместе,но оказалось на оборот,куча работы...И я осталась практически одна в незнакомой стране,поддерживали только по почте разговор..Говорю,приезжай хотя бы на часок..Говорит работы тьма,и при этом:Ты же у меня самостоятельная...Короче приехал в день моего отъезда,попрощались и сказал,что в след.раз прилетишь ко мне в другую страну,т.к. будет там продолжительное время...Вот хочу понять суть его намерений.Девочки помогайте.
А он не женат????? Девушка как то все нескладно. А в Вашем городе Вы часто видитесь? Секс бывает?
такое чувство складывается,что он поехал в командировку-ему скучно стало,вот он Вас и вызвал.
Может я и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Нет,он не женат! Редко видимся снова работа. Секс был всего 1 раз спустя полгода,а все это время даже намеков не было.Только красивые ухаживания и объятия
А зачем вы билеты покупали сами??? И вообще полный бред и из вашего рассказа ничего не понятно, но в любом случае вам лучше прекратить общение с таким "мутным" мужчиной, думаю он по мимо скупости еще и женат. А то, что он вас называет - моя девочка, это совсем пустые и ничего не значащие слова. Нас всех как то называют и не по словам судить об отношении нужно.
Сообщение было удалено
Он разговаривает со мной о создании семьи еще
Да вам вообще сколько лет то? На 23 вы вообще не тянете, там уже есть мозги.Даже ничего больше писать вам не хочется, давайте, своей головой и свои шишки, только это вам поможет.
У него таки девочек, ну или дурочек, как ты тьма. Девочка - чтоб в именах не запутаться)))) Эх. Включи мозг, если он у тебя есть..
Не хочу вас обидеть, но вы ему явно для потраха нужны...
Фиг Вам называется)))) Позвонил и сделал предложение руки и сердца,завтра улетаю к Любимому)))
Предложение руки и сердца по телефону???
Хм...ну...всех благ вам))))
Сообщение было удалено
Включите Мозг Себе))) А я счаслива
предложение по телефону не делают
Сообщение было удалено
Когда Вас разделяют 1000км то все можно!!!
когда разделяют километры, то любящий человек найдет время и приедет, что бы сделать предложение официально и забрать свою Любимую. а у вас, простите, фигня, он уже наверное и забыл, что ляпнул
Аффтар, требуем продолжения!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Продолжение?!))))))))
Девоньки,я счастлива как никогда!!! Сделала свое "ФА" Я сбежала от него ))))))) Хи-хи)))И мне так здорово)))Мучил он меня,а теперь "Чао-Какао" Не терплю к себе такого отношения))))Как в песни:Мне надоело так жить!!! Открылись новые перспективы во всем!
Вот так))) Как Вам поворот событий?!