Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это …
Сообщение было удалено
может и дашь ему ! ты,похоже ,не жадная(на деньги)!
Сообщение было удалено
мне макдак сам по себе не нравится - а так, какая разница то?
Сообщение было удалено
Там атмосфера совсем не романтичная)) "Свободная касса")))
Сообщение было удалено
шум, гам.
а ты аватару сменила вконтакте?
Сообщение было удалено
Ты меня спалил) Сам бы лучше показался)
Сообщение было удалено
всему свое время ;)
Сообщение было удалено
Ок) Ну тема скоро исчерпает себя эта)) Надо новые для флуда искать))
Сообщение было удалено
так я когда сегодня сюда зашел - так и понял что исчерпала, новых сообщений нет.
как вчера вечер провела "не за компьютером"? :)
Сообщение было удалено
Хорошо) Погуляла))))
Сообщение было удалено
вчера чего то жарковато было, даже слишком.
простая прогулка, свиданка, музей или театр?
Сообщение было удалено
Все Вам расскажи)) Вы итак знаете обо мне больше, чем надо))
Сообщение было удалено
да ну, бростье - аську, адрес вконтакте, да имя.
я ж так - беседу поддержать, да еще в рамках темы.
Сообщение было удалено
Ну вот не буду я на все вопросы отвечать)
Сообщение было удалено
ну вот, ты опять кокетничаешь :)
а на часть ответишь?
Сообщение было удалено
Смотря на какую)) Давайте лучше что-нибудь интересное обсудим) Чтобы все могли в дискуссии поучаствовать))
Сообщение было удалено
ну так я и говорю - вдруг вчера во время прогулки, что нибудь этакое увидела, о чем можно поговорить, может событие какое-то?
Сообщение было удалено
Нет) ничего такого не видела)
Сообщение было удалено
а на что ты смотрела тогда? :))
Сообщение было удалено
Я больше думала нежели смотрела) Это мужчинам лишь бы га что-то посмотреть)))
Сообщение было удалено
какие мысли тебя беспокоили, что-то тревожило или планы на будущее обдумывала?
Сообщение было удалено
Умножала и делила числа в уме))
Сообщение было удалено
а вам что от мужчины самой !чтоб потрахал или покормил.1надо самой ,хотя и неосознаете это.а пообщаться(врите хоть кому, но не себе) мужчине и женщине- менталитеты разные.
Сообщение было удалено
Ну у меня был более приятный контекст))
Сообщение было удалено
Это все секреты)) Могу сказать одно я не ищу богатого)
Сообщение было удалено
Мне кажется есть))
Сообщение было удалено
Да я вся не по стандартам вумана))
Сообщение было удалено
Вот я)
Сообщение было удалено
И внешность в том числе)
даже и трахнет тебя сегодня-не смертельно ,а может и в радость.или боишься,что понравится его трах и ты будешь плакать от разлуки с ним?и еще-почему женщины думают ,что их используют при сексе - они сами используют член для удовлетворения!!кто кого использует в жизни ,в постели......?
Ну обычно Ж использует М в жизни, а он ее на кухне и в постели(((
Сообщение было удалено
Вот именно!) И вообще, с чего Вы, автор-сама взяли, что на первой встрече Вас обязаны куда-то вести? Мужчина просто хочет узнать Вас поближе, познакомиться. Да и вообще, может он просто романтик и приготовил Вам сюрприз) и... ведь прогулки по парку, пикники и тому подобное никто не отменял! соглашусь с ранее сказанным: "надевайте кеды и в парк!" если возраст позволяем вам обоим, конечно...) да в любом возрасте, мне кажется, можно просто посидеть на природе. Принесите что-то для пикника, заодно и продемонстрируете свои кулинарные организаторские способности (нуу, на следующих встречах, естественно) А то все рестораааны, ресторааны...)
+сама - это суффикс уважения по отношению к автору, например) ничего не подумайте)
С уважением, Тсунаде-сама^^
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что это делают любимым))
Сообщение было удалено
а такой если и обломится..?не на каждую и встанет....
Сообщение было удалено
благодари бога ,что на тебя пока еще встает у кого то!
Сообщение было удалено
и пользуйся моментом!
Сообщение было удалено
гусары денег не берут
Сообщение было удалено
в жизни тебя ждет еще много открытий))
Сообщение было удалено
Ок)) Звучит много обещающе)) Много открытый))
Сообщение было удалено
таких как у "тютенька матютенька" открытий лучше не знать никогда
Сообщение было удалено
да, мусик, а лучше вообще из дома не выходи)))
Сообщение было удалено
по помойкам лазить не желаю, оставлю это вам
Сообщение было удалено
выпей чайку, успокойся))
нормальная встреча,что такого? экономит средства! или может вам надо что за вас еще обязательно платил не знакомый мужчина когда вы там наедите на 1000-2000?
погулять - это отличное времяпровождение, по моим наблюдениям гуляют люди всех возрастов.. да и вообще - может вы во время прогулки сами решите никуда с ним не ходить больше, даже в кафе 8-0
Сообщение было удалено
И чего? Почему все бабы считают, что их надо кормить, поить. Вы что жрать идете или с человеком общаться?
просто погулять. да нет, увидеть тебя и понять стоит ли тебя потом куда то приглашать . автор, нам парням деньги с неба тоже не падают и прежде чем куда то пригласить надо сначало увидеть- стоит ли вообще приглашать
Меня один "взрослый мужчина" пригласил однажды на метро покататься, по кольцевой. Говорит: "Сядем в последний вагон, там нет никого, поболтаем!"
Вау, мне бы понравилось. Может, не как первое свидание, но как одно из - очень круто.
Зачастую первое свидание не является показательным. И даже второе - нет. Не стоит так рано делать выводы. У меня были разные ситуации. Мужчина при деньгах звал прогуляться на первом свидании, а потом стал водить в рестораны, обедали каждый день вместе, пили кофе, дарил шикарные розы. Он был просто уверен в себе. А бывало, что парень сразу зовёт в кафе. Там делаете заказ и как назло множество знакомых. А он оказался тебе не по душе. И потом вроде как что-то должна. С первого раза очень часто проявляют странную щедрость только не особо уверенные в себе мужчины. Но потом, когда он вас завоюет, он не вспомнит о том, что нужно ухаживать и дальше. Так что на первый раз прогулка в хорошую погоду - отличный вариант. Будьте добрее и приветливее, а если очень хочется суши и кино - позвольте себе это сами. В одиночестве кушается спокойнее и от фильма интересного никто не отвлечет!))))
Я наоборот не люблю ходить на первые свидания (да и вообще) в какие-то кафе, кино.
Если уж зовут в ресторан, то не отказываться же. Но если вижу, что парень прост в общении, то могу предложить просто погулять.
Все таки во время прогулки человека узнаешь больше, чем в кино.
В кафе много людей, не поговорить свободно, не посмеяться.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы на свидание пойти гулять.
Я не доверяю людям, которые для первой встречи выбирают ресторан. Они явно не просто так хотят потратить кучу бабосов.