Здравствуйте! Ситуация такая: 2 месяца назад от меня ушел парень с которым мы прожили 5 лет вместе. Свой уход объяснил тем, что чувства прошли. После его ухода мы остались друзьями. Он приезжал, помогал, звонил...Но потом я увидела его с другой, психанула и написала ему, что бы он меня больше не беспокоил, так как я его люблю и не могу переносить такую боль, видя его с другой. И он пропал...Неделю назад я ему позвонила, попросила забрать оставшиеся вещи, сказала, что меня дома не будет. Он пообещал заехать, но так и не обьявился. Но я по нему дико скучаю! Именно, как по человеку, без мыслей о его возвращении....Как восстановить с ним хоть какой-то контакт так, что бы он не решил, что я навязываюсь???
Ушел он. Нет его.
Странная вы и вообще все кто "дружит" с бывшими. Правильно вам написали,ушел он,забил и ушел. Тем более другая у него и как то знаете ли не до вас
Сообщение было удалено
Но ведь у него и во время нашего общения была другая, а он все равно постоянно звонил, писал и приезжал. Я первая никогда! Значит нравилось дружить. Именно после моих слов с прозьбой не беспокоить больше он и исчез. Но нафига тогда обещать что-то и не выполнять? Он всегда был очень обязательным человеком...
Сначала просите его не беспокоить, теперь спрашиваете, как вернуть дружбу с человеком, которого любите, но который Вас не любит...ЗАЧЕМ? Может Вам сразу к врачу?
3. Блин,вы сказали вас не беспокоить-он и не беспокоит! парни вообще воспринимают все буквально и кто знает..может он только и ждал этого момента чтобы свалить наконец. Зачем ему эта искусственная дружба? Нельзя ждать многого от человека.
Сообщение было удалено
Да скучаю просто очень! Думала, что справлюсь, время поможет...и не смогла. Хочется просто его видеть. Жаль терять ту эмоциональную связь, что между нами была. Мы ведь сначала дружили 4 года, прежде чем отношения начались. А тут и парня и друга потеряла.
Сообщение было удалено
Была другая и Вы об этом знали и все устраивало, но когда их вместе увидели начали психовать? Где логика? И вообще, Вы что всю жизнь хотели, чтоб он к Вам ездил, звонил и писал, при том, что у него есть своя личная жизнь?
Дружба здесь уже не возможна
Вам просто нужно найти своего мужчину и тогда попустит..
Не нужно Вам с ним дружить, Вы встретите скоро другого.
Не знаю автор я не видела бывшего лет 7,потом стали общаться,он признавался в любви,потом понял,что не люблю,да и раньше не любила он знал,а что именно друг и САМ сказал-хоть друзъями. Ну что ж мне именно пообщаться,когда скучно с ним интересно. Теперь уже и намеков нет с его стороны-скоро у него второй брак,а я сама замужем.
Сообщение было удалено
Да эгоизм это. Есть такие бывшие которые считают что у них еще остались какие то права на своих уже тоже бывших парней. Мол как так,все было сладко да гладко,столько пережили,а теперь все? да,все. И это жизнь,нужно двигаться дальше
Сообщение было удалено
Очень обидно терять такого друга, как он. Не парня, не мужа, а именно друга! Он интересный, умный, открытый человек. Адекватный, веселый...Таких людей мало и таких друзей трудно найти.
А ему видимо эта дружба не нужна,не навязывайтесь,живите дальше!
Тяжелый случай.
Вы хотите играть с ним в дружбу, но любите его. Не обманывайте сами себя...
а у меня вообще фиг пойми чего было-парень от меня ушёл,потом звонил и писал мне активно очень,я конечно отвечала ему,думала ну как так он всё таки роднулька с которым 4 года вместе была,плюс ещё я хотела снова быть с ним вместе,и надеялась ещё на что то,он ведь звонил!и тут резко перестал как то писать и появляться,я позвонила а он мне потом пишет смс чтоб я ему больше не звонила!вот и всё...сейчас у него другая и я уже не нужна а писал тогда видно потому что никого не было на горизонте у него
Никак не вернуть
Бедный парень! Вовремя свинтил.
Сообщение было удалено
Парень то конечно "бедный"!!! Жил у меня, ел за мой счет, за квартиру не платил, гулял с друзьями....., а сейчас живет с родителями, сестрой, ее мужем, двумя их детьми, с собакой и котом....Офигеть свинтил! Счастливчик!
Сообщение было удалено
Так ты ж сама его содержала. Или тебя заставляли под пытками? Вот нравятся мне такие людишки - сначала скачут около кого-то, в рот им заглядывают, кормят, поят, одевают, а потом начинают этом же попрекать. Себя попрекайте, парень-то тут причём? Я бы тоже на чьей-нить шее сидела, если бы меня усадили. Почему бы и нет? Ток не пойму, если он такой плохой, тебе-то он зачем?
А бедный, потому что если ты с надеждой вернуть его так себя ведёшь, то страшно представить то мозгоклюйство, которое его сопровождало на протяжении ваших отношений. А мамзелям на будущее могу посоветовать либо не кидаться словами на ветер, либо если уж сказали, то сами хотя бы выполняйте сказаное, либо так и говорите - Я тебе пишу - Не пиши мне больше!, но на самом деле я хочу, чтобы ты раздолбал мой телефон звонками, умоляя меня хотя бы о дружеском общении! Тогда хоть парень будет знать, за что на него обиделись или разозлились.
вам однозначно необходимо новое увлечение
Сообщение было удалено
Зря поистерила. желательно было сделать наоборот! Увидела с другой, стала бы еще приветливей с ним. Пусть пройдет время, когда с ним увидишься, скажи. сорри. я тогда погорячилась, неприятности мелкие были. наорала на тебя на пустом месте. Скажи не со зла я. я так рада. что мы можем нормально общаться даже после расставания. может мы больше не пара. зато друзья типа навеки... А дальше...
Так ему просто ваши психи не нужны. Одно дело, когда И ПРАВДА просто дружишь и никаких проблем ни с вами, ни с девушкой любимой. А тут выясняется, что у вас явная ревность, любовь и все это выливается в звонки с истериками. Оно ему надо такое? Я бы тоже на его месте прекратила бы всякое общение.