Вместе 2 года. Ему 26 лет, мне 19! Он - мой первый и единственный мужчина.Уже год живёт вместе с его родителями! Ни мать, ни отец не работают. Сидят на его шее и заставляют пахать на себя! Я из хорошей, хорошо обеспечиваемой семьи. Мы очень любили друг друга-собирались жениться!Его мать по началу отлично меня приняла, но когда узнала, что мы собрались жениться - изменилась.Она верит в чёрную магию...приворот и т.д. бегала по знахаркам...И вот недавно, я уехала домой на пару дней к родителям потому что моя мама оч плохо себя чувствовала..Он два дня не звонит-звоню сама,а он просто убит горем,даже плакал вроде и ГОВОРИТ ЧТО Я ЕГО ПРИВОРОЖИЛА И КАК Я ВООБЩЕ МОГЛА? естественно этого не было!думаю, это всё его мать - им невыгодно,чтоб он от них уходил - кто их кормить будет? да и она знает как она меня любит, всё покупает,ничего не жалеет-а ей ни копейки не перепадает!!!думает, что я буду с него что-то требовать,что я разбалованная и т.д. В общем его настроила какая-то гадалка, к которой он ходил!!!Что мне делать не знаю - он страдает,а я вдвойне!!!!ПРОШУ!!!дайте дельный совет!и отнеситесь к моей проблеме адекватно!я вот пишу-сижу и вроде смешная и глупая ситуация,а я рыдаю.Ведь я не представляю жизни без него!
обеспечиваемой семьи? кто же вашу семью обеспечивает?
Я фигею . Что же ты из своей хорошей обеспеченной семьи попёрлась в их нехорошую семью?
Моя история от вашей отличается только тем что я с ним не жила, а просто встречалась.Его мама тоже во мне души не чаяла пока мы не собрались поженится.И про магию и гадания все один в один. Расстались с ним. Мучилась,страдала страшно. Потом встретила другого, самого замечательного.И каждый день благодарю Бога и его маму за то что нас разлучила. Я не смогла простить того что он верит маме и каким то гадалкам, а не мне, человеку которого, по его словам, он любит. Автор делайте выводы.
Автор он идиот, это явно.
Мать моего БМ таким способом развела сына с первой женой, тоже к гадалке его повела. Дело в том, что если в семье в такое верят и таким занимаются, значит дети тоже в это верят. Вот потому МЧ верит гадалке, а не вам. Значит, в борьбу против вас включились еще и злые духи ( кроме свекрови), - духи, прогнать которых под силу лишь Богу !!!!!Идите в церковь, вставайте на колени, и молитесь-молитесь!!!!! Просите: пусть Бог обличит МЧ, чтобы он увидел истинную сущность матери, чтобы вражьи козни (бесовские в том числе) обессилили.... Но, Богу было не угодно, чтобы вы жили в греховном браке (так выраж церковь), поэтому бесы могли вас оклеветать... а может, мать заплатила той гадалке, чтобы она наврала.. Вы из России?
Сообщение было удалено
Да, с Вами тоже согласна, может, это просто не ее человек, и лучше его отпустить, а не бороться...
чего то я не поняла? сначала автор пишет, что МЧ содержит обоих родителей, а потом там же, но чуть ниже, что матери ни копейки от него не перепадает
НЕПОНЯТНО
Дает ваш парень деньги матери или не дает, вам до этого не должно быть никакого дела.
Они сами без вас разберутся кто кому что должен давать.
И мне непонятно, содержит или не содержит.
Если содержит- молодец.
Вам делать выводы,,, Такая порода мужиков всю жизнь будут слушать своих мамаш. Даже если она скажет, что ты с планеты Марс, он поверит
Сообщение было удалено
это неважно. автор дает нам понять, что свекрови - с* ки - как порода людей ))
Вот Вам и урок на будущее -никогда не живите с родителями мужа, а уж тем более МЧ .Я вообще не понимаю ,в качестве кого Вы там жили,если мать даже не расчитывала на то,что ее сын на Вас жениться....
Словом- МЧ работает, финансы Вашей семьи позволяют - снимайте квартиру
Солнышко, вот ЗАЧЕМ тебе замуж в 19?
Неужели у тебя нет других интересов? Капец, лишь бы побыстрее в рабынь заделаться.
Мужика посылай, если он верит в эту Х,,,,,,Ю, то он не мужик, а фиг знает что.
Подумай.
Автор, поговорите, обясните, что Вы этого не делали, не сделаете , но и оправдываться за каждый шаг тоже всю жизнь не будете!Пусть подумает, во что ему лучше верить и кто для него важнее. Выберет Вас-живите счастливо, но сократите общение со свекровью, выберет верку маме и гадалкам-ну и зачем тогда Вам муж, который всегда на стороне мамери??
Сообщение было удалено
Что, неудачный брак был?Не все женщины рабыни и карьеристки, как бы феминисткам этого не хотелось...
Даже если вы поженитесь, его родители крови тебе попортят и деньги будут вытягивать. Зачем тебе в родственники с такое семейство, тем более если мамаша по бабкам бегает. Её косяки с черн. магией могут на твоих деток или твоего потенциального мужа перейти... Зачем тебе такой геморрр
Сообщение было удалено
Приворожила ?Спросите его, хозяин ли он хоть каким то своим чувствам и мыслям, или он управляемый зомби, на которого можно на расстоянии влиять.Обидьтесь.Засомневался он в своих чувствах видите ли, навязали ему ведьмы эти чувства, ну ну.
А против свекрови воевать - гиблый номер.Лучше отойти в сторонку.Парень внушаемый, с ним всю жизнь трудно будет.
Судьба вас виртуозно отводит от неудачного брака с человеком, который всерьез верит в привороты и черную магию (рациональный, неглупый мужчина 26 лет НЕ БУДЕТ этому верить), от его родителей, которых нужно содержать до конца их жизни, от его матери, которая вмешивается в личную жизнь сына (а сын ей это позволяет).
Он не последний мужчина на Земле, оставьте его его маме и его судьбе.
Зря не представляете жизни без него - вы его разлюбите, и если будете правильно себя вести, то довольно быстро.
У вас нет квартиры, у вас нет образования (19л) и работы и вы собираетесь жениться
Зачем??????????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чтобы присесть на шею вместо родителей.
Автор, от такой "будущей" свекрови надо бежать, теряя тапки, а не возмущаться на форуме. МЧ прямо сказать, почему бежите. Прикиньте, эта тетка потом будет вашей постоянной свекровью - да она же всю кровь выпьет и все равно разведетесь - только время, нервы и здоровье потеряете.
А то, что мужчина, типа первый.. )))) Ну, ничО, этта можна исправить. В отличие от характера свекрови.
Куда вы вообще бежите? Вам же не 40 лет.
Сообщение было удалено
Вот именно, что зря. Мужиков вообще полно, а таких, как у автора - пятачок -большой пучок.
Ремня бы всыпать автору.
Сообщение было удалено
Не надо ремня. Муки усилят любовь.
Ей бы сменить гардероб и отдохнуть где-то хорошо...
Сообщение было удалено
А моя история от Вашей отличается только тем, что ео мать меня сразу невзлюбила. Два года я продержалась, а потом плюнула на эту семейку и ушла.
Только потом я все поняла - какой на самом деле он. Его вины в наших конфликтах было гораздо больше, чем вины его матери.
Сейчас я ей искренне благодарна за то, что она не дела нам пожениться (мне было 19, тоже дурь в голове). Даже думаю на ДР его матери послать цветы и тортик. Я благодарна ей по гроб жизни.
Бежааааать!
Автор, давайте поспорим на миллион, что через года 3 вы будете рады, что до свадьбы розабрались ху из ху и не попали в это осинное гнездо!
Девушка рыданьями не поможешь делу. Было у меня такое мне тоже было 19, парню 23, и была против не мама, а бабуля, настраивала против меня, наговаривала, что я из-за квартиры встречаюсь. Возможно и магию применяла. Осторожно с такими неумными женщинами. Не знаю даже что Вам посоветовать, нас в итоге развела она. Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
это точно
а мы женаты и дочь у нас есть, а свекровь с**а жизни не дает. говорит что я плохая. хотя работаю. дома чисто. сварено. муж счастлив со мной. а она как приедет то скандал. устала уже... вообще сейчас с ней не разговариваю. и он разочаровался в матери. жалко его... и делать не знаю что.
Автор, вы что, ещё не поняли, что это ненормальные люди? Я бы поставила вопрос ребром, встретилась с ним на нейтральной территории, спокойно объяснила, что его не привораживали и поставили ультиматум: если хочет быть с вами, пусть решает, что ему важно - сплетни каких-то тёток, которые дерут с людей деньги за росказни о черной магии или вы.
И советую сразу же поднять вопрос о переезде. Если с деньгами проблем нет - снимайте квартиру. Со "свекровью" под одной крышей счастья не будет....
Сложно конечно вот рассуждать и просто сказать, что надо его послать со всей его семьей. Конечно мать родной человек, он прислушивается к ней, но нести вот такую еристь, про магию и приворот, надо быть просто неадекватным человеком. Сказать бы мне что-то в таком роде своему мужчине, в психушку тут же бы отправил. Если ситуация лучше не станет и мать будет делать всё, чтобы вы расстались, а сын станет слушать все эти сказки, придется уйти. Возможно, просто он не ваш человек!
Подожди, маман еще отвороты делать начнет.
Муж сказал, зная её повернутость, что сам меня приворожил (шутка конечно).
Моя свекровь страдала, правда не смоим мужем, а с младшеньким.
Короче разводился мой шурин несколько раз, пока мамаша не уехала в Мокву и они стали мало общаться. сейчас женат на женщине на 3 года старше. Вроде всё впорядке
Парню 26 и он верит в такую ересь??? Автор, ему к психиатру вместе с его мамашей,а вам бежите пока и вам не надо... Может его мамаша скажет, что вы русалка или вампир, а он на вас с колком кинется?
Бред
Девочки купите у меня шампунь для кучерявих волос белоруского происхождения Кетрин, для мужских волос. Ефект гарантирую.
Сообщение было удалено
афтор, пора взрослеть, раз замуш собралася:))))
Сообщение было удалено
кучерявых волос где?
Сообщение было удалено
не получиться, для этого надо опыт и знание иметь
тут скорее свекров на ее нею присадят, а ее пахать пошлют
Сообщение было удалено
ахахах
А.моя свекурва тоже всех убеждала,что я правда,не пирвораживала,а что я псих.больная,все на мозги мужу капала,А когда до меня ее слова дошлт, я первым делом ей сказала: Слышь,а я ведь больная!Ты это не другим рассказывай,а сама просеки-вот йобну щас тебе в голову,а мне за это ниче не будет-ты ведь сама всем рассказала ,что я больная.Все и скажут-зачем ты с ней связываешься?она ведь того?
))))) хаха,вот так,ее же оружием ее и победили.
У тебя плохи дела. Прояви характер поставь его перед выбором ты или родители, и что то предпринимай то ли переезд,то ли вообще уезд. Их эгоизм к добру не приведет, а тебя могут извести своими дурацкими ворожками
Сообщение было удалено
супер! ))))) вы молодец, с юмором и находчивая. пусть у вас с мужем все будет отлично в отношениях.
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Я думала, что в наше время нет таких людей, которые работают на молитвах на заговорах на шепотках. Но оказалось есть такие люди Это бабушка Евдокия и её внучка Тамара которая ей помогает их ватсап 8 909 500 9638. Бабушка оказалась очень сильной до этой бабушки я обращалась ко многим экстрасенсам и целителям. Мне никто не мог помочь и я боялась честно сказать всяческих магических воздействий тех, кто работает с чёрной магией и Боженька мне послал этих чудотворных людей которые вытащили меня одним словом с трясины с которой я много лет не могла выбраться. Моя семья разрушилась ну к счастью Эти люди мне помогли. Моя семья восстановилась и здоровье моё поправилось оставлю ихнего WhatsApp 8 909 500 9638.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Был у меня такой по дурошный😂. Мама его тоже ходила к бабкам . Как-то она сказала этому своему придурошному сыну что я опасная и я его прокляну и испорчу ему жизнь. Ахаха. Слава богу отвал. Ну и сволочь же был. Редкостная ! Ароклянаю его уже больше 20-ти лет