вопрос следующий, и это все правда.
я препод 27лет- ставлю себя очень просто мне качество пар по барабану. пару студенток флиртуют. раскажу историю одной из них, ей 21. добавилась в друзья общаемся на флирт отвечаю флиртом и комплиментами. она в общении сказала: что 4 года встречалась с парнем (на фотке ему лет 30 визуально) но ОНА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕКСА И ЕЩЕ ДЕВОЧКА! что помогла ему устроиться на работу и купить машину а он оперился и ее бросил! сбросила мне ФОТКУ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ на которую я наговорил ей кучу комплиментов. по оканцовке я ей предложил встретиться. она согласилась.
как себя вести? игнорировать дальнейшее общение? или гулять? как гулять - вести себя как джентельмен - ну может меня высмеивать с подружками( или сразу обнимать целовать и предлагать домой? ваще как поступить?
ну если кинула фотку в нижнем, то два варианта - либо сразу в постель, либо действительно вас развести хотят
Да, уж, препод.
Потом эта студентка расскажет, как вы к ней пристаете, пожалуется, и вы уже не препод данного вуза.
я лю-блю те-бя дима что мне так не-об-хо-ди-мо, ууууу-уууу...
короче, дима, танцуй и трахай пока молодой
препод, ты хоть писать научись грамотно
тебя разводят
В каких забегаловках держат таких преподов?
Почему вот такие люди работают преподами? Я хороший человек и тоже хочу преподавать!
ты где препод, в пту?
веди себя как джентельмен, других вариантов для тебя нет, если не хочешь окунаться в ***
фу, какое-то неприятие вы у меня вызвали! таких только и разводить. молодцы девчонки. жаль студентов, которых вы обучаете
если ей 21 значит она на 4 курсе? лучше подождите пока закончит потом можно будет взять в оборот. а если вы только ради секса, то лучше найдите студентку из другого вуза
мужская версия ТП
Сообщение было удалено
Это он нас тут разводит (или она).
Этот текст писала та, которая хочет препода. Только я не понимаю, как такую безграмотную чурку приняли в ВУЗ?
Девочка, иди полы мыть, чушка ***, безграмотная.
Сообщение было удалено
он шифруется.
Угу, препод он... =)
Уже поверила трижды... Написано явно в женском стиле и на коленке...
Сообщение было удалено
Только хотела написать/, но меня опередили ))) Ага, качество пар им по барабану, а на экзаменах три шкуры дерут )))
я ставлю экзамен так - все кто ходил на пары собрали зачетки и автоматом) мне нет интереса морочить себе голову чтоб студенты бегали за мной)
Сообщение было удалено
Специальность какая?
Сообщение было удалено
Лично я за разделение учебы и любовных похождений. Хотя сама на производственной практике встретила своего мужа. Решать только вам Дима. Если это только секс- найдите кого то попроще.
у меня вопрос - это разводняк? если разводняк то с какой целью?
как можно 4 года! встречаться с мужиком без секса? как можна быть девочкой и писать об этом преподу в контакте прямым текстом? как может девочка сбрасывать преподу фотки в нижнем белье?
Улыбает сам стиль изложения.. Учитывая, сколько настоящим преподам приходится подготавливать материала каждый семестр, сколько читать и перерабатывать материала, что откладывает большой отпечаток и на грамотность, и на постановку речи, и на умение формировать мысли... стиль "димы" несколько... недостоверен.
Ну не препод он/(она) =)
Да и не будут мужчину 27 лет беспокоить эти вопросы...
будут) они беспокоят и в 50 лет некоторых ) а то что манера изложения не совсем красивая - так я пишу быстро, а другое окно у меня по работе, за стилем следить нет желания...
Препод, ага.
Сообщение было удалено
Специальность какая, коллега? ;-)
биология
Сообщение было удалено
Препод, ага =)
ну всякое бывает. у меня знакомая поспорила с преподом, он ей проиграл поход в кино, сводил ее все отлично. теперь они счастливо женаты
да бывает что пошли в кино и поженились) у меня у самого преподша вышла за студента заочника своего)
но не бывает такого чтоб 4 года встречаться с мужиком без секса) и не бывает чтоб девственица сбрасывала фотки в нижнем если нет еще отношений)
Сообщение было удалено
это он разводит
А вобще это не особенно этично даже флиртом отвечать. Вот перестанете быть преподом и станете тогда свободно зажигать с утдентками ;)
блин, о какой этике вы говорите? тут все стоит на взятках в стране, взрывают фсб-шники дома с мирными людьми а потом обвиняют чеченцев чтоб захватить территорию, по клубах секс в туалете, с 15 девственность теряют девченки... а я буду про этику думать? зачем мне это?
у меня закон один - что я выиграю и потреряю. если я буду еще про этику думать в этом яростном и суровом мире -- я так и останусь преподом в 50. так же как я остался неопытным в девках когда мне под 30к....
я должен быть машиной - цель и все) остальное пох:й.
путин уже милиардер доларовый. скупил полстраны нефтяных месторождений, а врагов истребляет физически или садит как ходорковского) ему на любую этику ср%ть, как и любому успешному человеку....)
я стал кандидатом наук в 24. но у меня в жизни случились события которые я не выдержал - психика слабая. сломался( годы ушли впустую в депресняках. хватит. нужно быть сильным, слабый обречен на гибель....
Дима, ты который день подряд лепишь здесь свои бредни ?? Уж угомонись, а ??
ну так плз - какая цель данного развода может быть?
Сообщение было удалено
трудовик полюбому
нет, не трудовик. просто вуз такой что там нет взяток ))))
зачем валить студентов если бабок не будет? ))))
Сообщение было удалено
зачёт автоматом
Сообщение было удалено
Ога, на кафедре разводководства... =)
Обилие скобАк и отсутствие запятых улыбает...
Когда к конференциям, отчетам, аттестациям и ежесеместровым проверкам готовишься (а у нас придирались к каждой запятой в УМК), на ура осваиваешь правила великого и могучего...
А у "димы" понятие о работе в вузе весьма посредственное... Скорее всего пишет девочка-студентка во время прогуливания лекций... Стиль даже не женский - девчоночий...
Ну не похоже на речь взрослого мужчины: которого якобы беспокоит отсутствие секса между посторонними ему людьми - это любят бабцы перетирать в сплетнях и дружбах "против"
лошара,ты ,Димон! ой,лошара!
Ой я не могу папасть.ой.ой.ой. памагите. у меня психологическая травма!!!!! я не могу поднять матку. не течет.КАРАУЛ!!!!!!!
Я препод в вузе. Близкие отношения со студентами - самое глупое, что может позволить себе преподаватель. За "мне качество пар по барабану" увольнять надо.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+1
Впрочем, это разводка.
автор, гуляй пока молодой! не волнуйся - прикалываться так над преподом себе дороже, вряд ли студентка на это пойдет. В 21 год вполне может остаться девственницей. Так что - вперед!
Дима, ты на то, что она "девственница" повелся?))))))))))))))) Ну, знакомся. Её целка, наверно, приносит счастье. Глядишь и она тебе поможет устроиться на хорошую работу и купит машину. Только ты не рви ей целку. Пусть и другим она поможет устроиться в жизни. Не будь эгоистом))))))))))))))))))