Гость
Статьи
МЧ лишили наследства …

МЧ лишили наследства из-за того, что он решил жениться на "разведенке" :(

Я разведена. Встречаюсь с МЧ. Хороший, обеспеченный, спортивный, умный, с прекрасным образованием из хорошей обеспеченной интеллигентной семьи. О таком можно только мечтать. Ему 26, мне 24. Хотели …

Гость
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - не автор))

Гость

А так - хорошая проверка, Автор, значит и нет у вас НАСТОЯЩЕЙ любви, имхо.

Раз всего лишь препятствие со стороны родственников - и все посыпалось... ://

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионы женщин выходят замуж и ошибаются. Миллионы женщин разводятся. Даже тут пишут, что перед разведенной женщиной открыты все дороги. Постоянно. Почему со мной одной такое?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Выбор в любом случае за вами. Тут главное не то, что другие подумают, тут главное золотые годы зря не потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, я просто обратил внимание Автора на ваш пост, уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не только с вами, это с миллионами как раз таких женщин и происходит.. Как раз единицы счастливо выходят замуж повторно.

Гость

меньше верьте здешним сказочницам.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы будете мамой взрослого сына, поймете.

Если бы он тоже был разведен - это другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто же виноват, что миллионы женщин не очень умны? Думать надо, чтобы плохой муж не "попался"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще никто никого не бросил. Но мне неуютно. Как будто признали негодной. Мне кажется, что я теперь всю жизнь этого не забуду :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя суперумной, но не дура никак. Из хорошей семьи. Образованная. Красивая. Почему у того миллиона получается найти другого мужчину лучше первого, а меня отвергли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поднимите правую руку вверх и с криком "а ну всех их нахрен" бросьте ее вниз - поможет. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один человек может врать. Но не могут же врать сотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да врут они все. Единицы только и находят. по блату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врать могут миллионы, потому что хотят хоть так жить в сказке с принцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) я попробую. Но самооценка у меня сейчас упала и сильно. Такое не забывается. Одно дело когда скандалят с тобой. А тут все так унизительно спокойно и вежливо :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на вумане прочитали про миллионы счастливых во втором браке с отличным мужем? Не верьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осталось только стать выше и сильнее. и богаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новые вибраторы "второй муж".. :))

Гость

Прекрасно понимаю отца вашего МЧ.

Гость

Вот скажу за себя, ну как мужик из правильной патриархальной семьи, имхо.

Меня бы лично напряг неудачный опыт раньше в браке у женщины, которая в данный момент была бы со мной.

Потому что я, допустим, такого опыта не имел бы на тот момент.

Нафига мне такая?

Когда вокруг море "небракованных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете если бы я была богаче они бы меня приняли?

Они знали что я небогата с самого начала и относились очень хорошо. Все изменилось только после того как всплыл первый брак и первый муж :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Вам бы стало нас рать на вашего нынешнего мужчину.

Самооценка бы ваша повысилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего он добьется? Того что его сын расстанется со мной и будет несчастен или расстанется с ним и будет несчастен!

Он сам делает своему сыну плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если другие не нужны?

Алеша

Так Вас что больше интересует,любовь к МЧ или его наследство?Без наследства любить не будете?:)

кле

Ущербные мужчины ненавидят разведенных женщин.Их бесит сам факт что она посмела бросить.А уж если на алименты выставила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыну еще вообще рано жениться, вот сто пудов - вы у него 2 или 3 женщина по счету, ну куда ему жениться. Он же изменять будет. Пусть нагуляется, "вырастет" как мужик - а после 30 и женится на 20-23-летней хорошей девочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, вы путаетесь в показаниях. то МЧ полностью себя содержит, то отец пригрозил, что не будет ему помогать)) Значит сейчас помогает, если на сына это произвело впечатление.

Гость
кле

Сообщение было удалено

что за чушь?

Ерунду пишите. Вообще не в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время перезагрузки примерно полгода. Уж поверьте.

кле
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как в теме А ты из ущербов или из свекровей:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогает и содержит разные вещи. Я не думала что тут на допросе а вы прокурор. А насчет произвело впечатление то дело не в деньгах. Представляете семью , которая каждую неделю собирается за одним столом, я говорила он, отец, брат с невестой, сестра с мужем и тут его не пускают даже на порог!

Помощь это не только деньги , деньги это не все.

Гость

Автор, а если представить вас на месте его родителей. Вы были бы в восторге от его выбора? Тольео не надо общих фраз типа: лишь бы сын был счастлив.

кле

Автор а детей у вас сколько?

Гость
Алеша

Сообщение было удалено

Меня интересует то, что меня могут бросить. И даже если не бросят все не будет ка прежде. И вообще меня волнует, что меня признали недостойной!

Гость
кле

Сообщение было удалено

У меня еще нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
кле

Сообщение было удалено

я из патриархальных мужиков.

А ты из разведенок?

Автор, вот видите, сколько у разведенок желчи в постах?

Ну и нафига вот такая в жены мужику, который сам женат не был ни разу, как ваш мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не прокурор)) А какая оказывается помощь, если не материальная?

Если бы он вас любил, то пережил бы отсутствие семейных сборов за одним столом))

кле
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете девушка.Да с какой стати кто то должен был знать что вы вообще были замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так живите, делайте, что должно, а дальше - будь, что будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете нет таких с такой же желчью, но не бывших замужем? Развод не критерий ничего. Все зависит от человека.

Гость
кле

Сообщение было удалено

а ее родители про нее стуканули ее мужчине. :)

Гостья из прошлого

До того как ваш парень сказал родителям что хочет на вас жениться их не смущало,что их сын встречается с разведенкой?Как они до этого к вам относились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.. он же типа обеспеченный, а на деле обычный 26-летний сосунок... без поддержки семьи сразу слился.

кле
Гость

Сообщение было удалено

О нет на женских сайтах мужики-это ущербы.И для них желчи сколько угодно.Хотя... грех конечно их убогих гнобить.

Гость
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Не смущало то, что он со мной встречается и хочет жениться. Все изменилось, когда они узнали про то что у меня был муж. Они сперва узнали, что он хочет жениться и отнеслись к этому очень хорошо. А потом все получилось как я пишу.

Гость
кле

Сообщение было удалено

это не женский сайт.

Окстись.

Тут нет модерации по полу.

Ладно. Аминь. с тобой все и так ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно про него так говорить. Он ничего не сделал еще и все не так просто.