Я разведена. Встречаюсь с МЧ. Хороший, обеспеченный, спортивный, умный, с прекрасным образованием из хорошей обеспеченной интеллигентной семьи. О таком можно только мечтать. Ему 26, мне 24. Хотели …
Сообщение было удалено
я - не автор))
А так - хорошая проверка, Автор, значит и нет у вас НАСТОЯЩЕЙ любви, имхо.
Раз всего лишь препятствие со стороны родственников - и все посыпалось... ://
Сообщение было удалено
Миллионы женщин выходят замуж и ошибаются. Миллионы женщин разводятся. Даже тут пишут, что перед разведенной женщиной открыты все дороги. Постоянно. Почему со мной одной такое?
Сообщение было удалено
Выбор в любом случае за вами. Тут главное не то, что другие подумают, тут главное золотые годы зря не потерять
Сообщение было удалено
я знаю, я просто обратил внимание Автора на ваш пост, уважаемая.
Сообщение было удалено
да это не только с вами, это с миллионами как раз таких женщин и происходит.. Как раз единицы счастливо выходят замуж повторно.
меньше верьте здешним сказочницам.
Сообщение было удалено
Когда вы будете мамой взрослого сына, поймете.
Если бы он тоже был разведен - это другое дело.
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что миллионы женщин не очень умны? Думать надо, чтобы плохой муж не "попался"
Сообщение было удалено
Пока еще никто никого не бросил. Но мне неуютно. Как будто признали негодной. Мне кажется, что я теперь всю жизнь этого не забуду :(
Сообщение было удалено
Я не считаю себя суперумной, но не дура никак. Из хорошей семьи. Образованная. Красивая. Почему у того миллиона получается найти другого мужчину лучше первого, а меня отвергли???
Сообщение было удалено
поднимите правую руку вверх и с криком "а ну всех их нахрен" бросьте ее вниз - поможет. ))
Сообщение было удалено
Один человек может врать. Но не могут же врать сотни.
Сообщение было удалено
да врут они все. Единицы только и находят. по блату.
Сообщение было удалено
врать могут миллионы, потому что хотят хоть так жить в сказке с принцами.
Сообщение было удалено
Спасибо :) я попробую. Но самооценка у меня сейчас упала и сильно. Такое не забывается. Одно дело когда скандалят с тобой. А тут все так унизительно спокойно и вежливо :(
Сообщение было удалено
Это вы на вумане прочитали про миллионы счастливых во втором браке с отличным мужем? Не верьте)))
Сообщение было удалено
осталось только стать выше и сильнее. и богаче.
Сообщение было удалено
новые вибраторы "второй муж".. :))
Прекрасно понимаю отца вашего МЧ.
Вот скажу за себя, ну как мужик из правильной патриархальной семьи, имхо.
Меня бы лично напряг неудачный опыт раньше в браке у женщины, которая в данный момент была бы со мной.
Потому что я, допустим, такого опыта не имел бы на тот момент.
Нафига мне такая?
Когда вокруг море "небракованных".
Сообщение было удалено
Думаете если бы я была богаче они бы меня приняли?
Они знали что я небогата с самого начала и относились очень хорошо. Все изменилось только после того как всплыл первый брак и первый муж :(((
Сообщение было удалено
нет. Вам бы стало нас рать на вашего нынешнего мужчину.
Самооценка бы ваша повысилась.
Сообщение было удалено
А чего он добьется? Того что его сын расстанется со мной и будет несчастен или расстанется с ним и будет несчастен!
Он сам делает своему сыну плохо!
Сообщение было удалено
А если другие не нужны?
Так Вас что больше интересует,любовь к МЧ или его наследство?Без наследства любить не будете?:)
Ущербные мужчины ненавидят разведенных женщин.Их бесит сам факт что она посмела бросить.А уж если на алименты выставила...
Сообщение было удалено
сыну еще вообще рано жениться, вот сто пудов - вы у него 2 или 3 женщина по счету, ну куда ему жениться. Он же изменять будет. Пусть нагуляется, "вырастет" как мужик - а после 30 и женится на 20-23-летней хорошей девочке.
Сообщение было удалено
Кроме того, вы путаетесь в показаниях. то МЧ полностью себя содержит, то отец пригрозил, что не будет ему помогать)) Значит сейчас помогает, если на сына это произвело впечатление.
Сообщение было удалено
что за чушь?
Ерунду пишите. Вообще не в теме.
Сообщение было удалено
время перезагрузки примерно полгода. Уж поверьте.
Сообщение было удалено
Ещё как в теме А ты из ущербов или из свекровей:)?
Сообщение было удалено
Помогает и содержит разные вещи. Я не думала что тут на допросе а вы прокурор. А насчет произвело впечатление то дело не в деньгах. Представляете семью , которая каждую неделю собирается за одним столом, я говорила он, отец, брат с невестой, сестра с мужем и тут его не пускают даже на порог!
Помощь это не только деньги , деньги это не все.
Автор, а если представить вас на месте его родителей. Вы были бы в восторге от его выбора? Тольео не надо общих фраз типа: лишь бы сын был счастлив.
Автор а детей у вас сколько?
Сообщение было удалено
Меня интересует то, что меня могут бросить. И даже если не бросят все не будет ка прежде. И вообще меня волнует, что меня признали недостойной!
Сообщение было удалено
У меня еще нет детей.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
я из патриархальных мужиков.
А ты из разведенок?
Автор, вот видите, сколько у разведенок желчи в постах?
Ну и нафига вот такая в жены мужику, который сам женат не был ни разу, как ваш мужчина?
Сообщение было удалено
я не прокурор)) А какая оказывается помощь, если не материальная?
Если бы он вас любил, то пережил бы отсутствие семейных сборов за одним столом))
Сообщение было удалено
Ну вы даете девушка.Да с какой стати кто то должен был знать что вы вообще были замужем.
Сообщение было удалено
ну так живите, делайте, что должно, а дальше - будь, что будет.
Сообщение было удалено
Думаете нет таких с такой же желчью, но не бывших замужем? Развод не критерий ничего. Все зависит от человека.
Сообщение было удалено
а ее родители про нее стуканули ее мужчине. :)
До того как ваш парень сказал родителям что хочет на вас жениться их не смущало,что их сын встречается с разведенкой?Как они до этого к вам относились?
Сообщение было удалено
угу.. он же типа обеспеченный, а на деле обычный 26-летний сосунок... без поддержки семьи сразу слился.
Сообщение было удалено
О нет на женских сайтах мужики-это ущербы.И для них желчи сколько угодно.Хотя... грех конечно их убогих гнобить.
Сообщение было удалено
Не смущало то, что он со мной встречается и хочет жениться. Все изменилось, когда они узнали про то что у меня был муж. Они сперва узнали, что он хочет жениться и отнеслись к этому очень хорошо. А потом все получилось как я пишу.
Сообщение было удалено
это не женский сайт.
Окстись.
Тут нет модерации по полу.
Ладно. Аминь. с тобой все и так ясно.
Сообщение было удалено
Не нужно про него так говорить. Он ничего не сделал еще и все не так просто.