Гость
Статьи
Девочки,помогите!!! …

Девочки,помогите!!! (мужчины тоже могут дать совет)

Форумчанки! нужна Ваша помощь, поддержка и дельный совет. Мне 25 лет. Я замужем и счастлива в браке. Недавно в нете нашла свою первую любовь. Встречались 7-8 лет назад. Ну и добавила в друзья просто как знакомого, без задней мысли. Причем была уверена что он меня не добавит. Мои ожидания оправдались - то ли отклонил меня, то ли я так и вешу у него в заявках. Но когда я увидела его в онлайне и что он меня не добавил, даже на страницу не зашел, со мной что-то странное началось. Мне как будто не 25, а все те же 18, и я все такая же влюбленная в него дура. Вспомнила все - как познакомились, как встречались. Даже не думала что помню все в таких подробностях. К слову сказать я больше никого никогда не любила, как его. Даже мужа люблю не так сильно. Вспомнилась та острая боль, которую я чувствовала когда он бросил меня, как бегала за ним, просила вернуться. как будто это вчера было. Хочу увидеть его, хочу быть с ним. Так стыдно перед мужем, он видит что со мной что-то не так, но не знает из-за чего. Но самое страшное вот что - я живу в другом городе. Так вот мне в мой родной город надо ехать в июне на свадьбу родственницы. И он там будет!!! Мне так страшно, так боюсь что увижу его и растаю - он заметит это и лишь презрительно посмотрит на меня. Это ужасно - реву вторую неделю. что со мной....

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, он уже наверняка другой человек, вы то его представляете с позиций 18 летней девочки!

Не бойтесь его увидеть, пообщайтесь, только не истерите и не нойте, просто мне кажется, вы в нем разочаруетесь! А вообще одноклассники это зло))

Аня

значит ты не так уж и счастлива в браке, а счастья ведь хочется, вот душа и просит . жить без любви (ну или по "маленькой" любви - одно и тоже) - это трудно.

табуретка

семейная жизнь приелась? прошлое вспомнилось в 1000 раз краше, чем было? ))

делом займись. а то и здесь потеряешь и там - шиш будет

Рыжий мукоед

вот и спрашивается... нафик так рано замуж выходить, чтобы потом в истерики впадать...у вас вероятно еще затянувшийся переходный воздаст

ай ем

лучше не видеть никогда.

не стоит вам с ним общаться. еще приклеетесь и в своем эмоциональном пике натворите там делов, о которых потом жалеть будете. сейчас между вами ничего нет и лучше если это так и останется.

Ева

Дорогой автор! Это нормальная реакция на незавершенные отношения! Не любите Вы того бывшего. Он Вас бросил, как игрушку, вот Вы и размякли сейчас вся. Наверняка же где-то внутри сидит мысль о его возвращении. Мол увидит Вас и поймет, что дураком был...Лучше вообще не ехать в родной город, сошлитесь на грипп. Вы семью можете потерять, муж такого не простит! Ну увидете Вы бывшего, ну понравитесь ему, он Вас тра*хнет и опять бросит. Не надо все ломать, потом жалеть будете!!!

автор

Самое странное, что я же го фотографии видела в течении последних пять лет, и новости про него (очень много общих знакомых). И даже его самого видела и мы даже общались не раз! Поэтому я и решила его добавить,потому что мы друг для друга перешли в разряд знакомых. И никогда не было такой реакции на него, наоборот все равно было на него после того как мужа своего встретила. А сейчас прямо за один все изменилось. Я за две недели похудела почти на 6 кг. Мне везде он мерещится, то машина как у него тогда, то еще что-то напоминает из того прошлого. Он мне даже сниться каждую ночь. Моя мама предположила что он меня приворожил. Я в это все не очень верю. Но может она права...

автор

А на счет того что просто тра*хнет и бросит - это вряд ли. У нас с ним даже тогда не было ничего в физическом плане. Никогда не настаивал, боялся обидеть. Хотя я видела что ему это нужно. Мне ведь только 18 было, а ему 26. Вообщем то именно из-за отсутствия физич. близости он меня и бросил. Не хотел мне изменять,делать больно изменой - все равно ведь рано или поздно я бы узнала,город маленький. А сказать мне что он уходит тупо из-за отсутствия секса не мог - не хотел чтобы я переспала с ним из-за страха разрыва,а потом жалела об этом. Это мне спустя год после нашего расставания рассказал его лучший друг, смотря на то как мучаюсь, пытаясь найти причину его ухода. Этот друг говорил что мой бывший плакал даже (хотя я его никогда плачущим не видела). Он меня правда сильно любил. Я это точно знаю. Я себя в тех отношениях центром мира чувствовала. Он со обращался так трепетно, как с принцессой. На руках носил и в прямом и переносном смысле. Но все таки физическая слабость взяла у него свое. Он даже был женат один год. Женился по залету. Потом развелся. (развод он сам попросил назначит на определенную дату - мой день рождения) Есть ребенок. С ребенком общается и платит элементы. А больше ни с кем отношения не строил за эти 8 лет, хотя очень много хороших девушек хотели бы с ним быть, потому что он очень хороший как человек, как мужчина. К тому же хорош собой. Все у нас в городе до сих пор говорят, что жизнь у него не заладилась именно после того как мы расстались.

Я мимо Woman пролетал...

Ягодка созрела - можно кушать. Как парень лично советую встретиться потрепаться о жизни и все. Брачная жизнь считаю не должна быть помехой к общению. По залету? Его за яйца тянули при страхе смерти? Ему 26+ было, "залеты" в таком возрасте крайне редки и обычно просто неожиданные но счастливые, ибо пары состоявшиеся или семьи. Ебарек ваш кадр не более, мозги после 23-25 врубаются у нас внезапно.

Главное ограничиться общением а то в пролете окажитесь. Вторая встреча не рекомендуема. И мужа советую предупредить, хотя о его статусе и репутации хз.

автор

А вы как парень можете объяснить почему он меня не добавил? просто не захотел? А насчет женитьбы по залету - так уж получилось, решил что семья получиться, ребенок все таки. Так бы и жил наверно с ней, но его жена бывшая начала над его матерью больной издеваться - и морально, и бывало и физически: толкнет, или еще что-нибудь. Поэтому и развелся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: