Тут полно споров и тем про рост, а конкретно про причудливые пары. Я всегда высказывалась против пар малявок с высокими парнями, я за гармонию - высоким высокие низким низкие, да и вообще я люблю высокий рост (я 176) и считаю, что генам ребёнка ничего не должно мешать, никаких там генов низенькой матери. Но вот только что посмотрела фильм "Больше чем секс", с Натали Портман (160) и Эштоном Катчером (190) в главных ролях. Несмотря на огромную разницу смотрятся они красиво, мне очень понравилось. И моё отношение к таким парам стало более лояльным, только теперь комплексы - я всегда думала, что мой рост это один из главных козарей, такая грациозная величественная длинноногая девушка, а теперь вкрались сомнения, что рост вообще не важен...И ещё, вопрос - вот в фильме была сцена, герои переспали в первый раз у Эммы дома, и они целовались во время секса, и я тут вспомнила, что на вумане говорили что так не возможно из-за большой разницы в росте. Чисто любопытно - а как по правде то?
Так приятно когда здоровяк складывается в три погибели, чтобы тебя засосать, и боится раздавить. Думаю, будь я мощнее и выше, такого трепета я бы не вызывала.
Сообщение было удалено
+100000
ой, ну прям жить стало легче, что автор стала к нам лояльнее относиться. а то все думала, что-то как-то не то...
Сообщение было удалено
тупость. бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на нее внимание - это у нее недоеп - таких ломать сразу и *** - пока не успокоится.
Мой отец выше матери на 25 см а кажется что она когда его "пилит". Соседи наоборот - она выше на 10 да еще каблуки лбит одевать.
Высоких девушек вообщето кот наплакал, 165см уже высокая считается.
А почему? Да диеты все ваши. Удивляетесь почему и рост и грудь мала.