Гость
Статьи
Возможно ли чудо?

Возможно ли чудо?

Есть девушка, в дальнем, среднем и недавнем прошлом...ну, назовём как есть, ***. Теперь дальше, говорят, человек "плохим" становится не от хорошей жизни. Скажем, можно ли предположить, что её …

Идеальный мужчина
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Компенсацию за моральный ущерб возьми.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А чё было? Расскажи :)

Дубинушка

Пристрелите эту кису

Дубинушка

Сообщение было удалено

Какую кису ? *грозно*

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А чего так?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну почему зазря. Перепись кретинов проведёшь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до конца жизни грехи замаливают

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Другой компьютер купи :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

По сути, ты и так сказал "извращенцы", только более аргументированно и с уточнениями:) Так что непонятно, что народу не нравится.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Что интересно, комментят только один пост, да и тот с чисто теоретическими рассуждениями. Остальные не замечают :) Спрашивается, у кого тут -6.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Спит с мужем. Я ревную.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Он и так с ними :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Это не кот. Это девочка. 3 месяца :) И уже не боюсь, что уведёт - и так увела.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Вот-вот. Негодуем на пару со старшим кошаком. Он привык, что именно ОН спит у мужа в кровати. А теперь там...оно.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нет, я с ним совсем не сплю.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Бери выше :) Мы вообще в разных комнатах спим.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не, вообще не храпит. Но он ложится часа в 3-4 стабильно, а я так не могу. Ему и свет надо включить, и комп... Плюс я вообще люблю засыпать в одиночестве.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А ведь скоро их будет двое...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Во-во... Ёлки-палки, задолбал меня кошак! На колени взгромоздиться норовит. Мужа ещё раньше достал, залезет ночью к нему на грудь - и с места не сдвинешь. Прикинь на себя, Назь - вот просыпаешься ты среди ночи, а у тебя на груди сидит что-то мохнатое...со светящими глазами и с когтями...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Вот. Но если нашего из окна выкинешь - ору будет на весь дом. Приходится ограничиваться банальным "НИКОСАХТЫЗАРАЗААНУКАПОШЁЛОТСЮДА" :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

От обоих. Ты когда-нибудь слышал, как орут невские маскарадные коты весом в 8 кило? :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Спокойной ночи - пойду котэ укладывать :)

Мила
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Строптивых ведь как то укрощали

Глаз
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Как гипотезу вполне можно. Для экспериментального потверждения нужно найти дурака, которого не жалко.

Тэш
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Тогда врядли. Я не верю в то, что люди меняются. Что выросло - то выросло. Может замаскировать, при определённых условиях человек может прогнуться, делать как диктуют обстоятельства. Но нутро не изменить, чтобы там не было внутри человека, это когда нибудь вылезет, сколько не прячь.

Внутри люди прячут как плохое, так и хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Настолько все верно.

Мнение

Сообщение было удалено

Не согласен. Да, есть бляццкий тип характера. Такой вряд ли поддается изменению (кстати, гыг, наблюдал 2 такие девачки - выглядят и ведут себя как скромницы, хрен просцыш, шо оно такое в действительности:). Но прыжки деффок по *** бывают по разным причинам. Эпатажность, протест, душевная боль, любопытство. Т.е., достаточно, чтобы дефка успокоилась/надоело/нагулялась, - и все пройдет.

Гость

я была гулящей, моя последняя жертва меня взяла в крепкие руки, я стала верной и любящей женой, сама поражаюсь как я могла "гулять" по мужикам, тут такой ангел рядом, я даже не смотрю ни на кого, любою его все больше, да он знает какая я была, но он сам вроде не девственником был, не поднимает эту тему, но его чувства сильные ко мне

Гость

он меня один раз сильно избил когда я пришла домой, хотя я была с подругой, но он был так зол, не верил мне и отделал так, что я неделю не выходила из дома, даже ногами бил, не советую этого делать, но метод эффективный.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

На разводку похоже, такая прям тема, на которую будут говорить и что-то доказывать. Срач хороший. Внесу свою лепту - *** и в африке ***, это образ жизни.

Вольдемиро

Нева сей нева, как говорил Джеймс Бонд. Откуда нам знать кем завтра мы будем и как себя поведем, или все так крепки в вере в себя?) Знаю монаха , который скурвился и бывшего убийцу -священника.

Гость
Вольдемиро

Сообщение было удалено

Клёвые у тебя знакомые

Идеальный мужчина

Ну, думаю понял общую идею. Возможно лишь в случае полутирана. Хотя, кажется сомнительным факт перестроя человека под свои ожидания, чай не маленькие.

плавали-знаем

Автор,возможно.*** шалаве рознь.Одно дело Пэрис Хилтон например-она *** из любви к искуству так сказать.Другое дело какая нибудь простая девушка,не плохая,у которой просто не складывается жизнь.

Идеальный мужчина

Ну мы же говорим не о фанатичных выкриках "фу, ***, кошмар!" в адрес девушки, у которой было много партнёров, как это может быть в случае "жизнь просто не складывается"

никки

может

Старая Кукрыникса
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Эх-х-х-х! Сколько волка ни корми ...!

Автор, жену надо не на окружной трассе искать, а в библиотеке.

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

На счёт Печкина не знаю. Весь вопрос в том, что у неё в голове. Все мы так или иначе продавались... Кто по глупости, кто из порыва, кто по-расчёту... Кто "за родину за сталина", кто за деньги... Белых и пушистых в принципе не существует. Обгадить можно кого угодно, в этом все одинаковы. Есть старая истина - не судите, да не судимы будете. IMHO.

Гость

Были мужчины, жизнь то складывалась, то нет до 35, а потом вышла замуж за мужчину,который бывал у нас в дружеской компании на выездах на природу.

Гость

Автор, а *** Вам изменяла и теперь с нормальными скучно, да Нет, ну просто это часто бывает. Когда жил с бабой, которая изменяет, потом нормально сложно начать жить.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Эх-х-х-х! Сколько волка ни корми ...!

Автор, жену надо не на окружной трассе искать, а в библиотеке.

Неа, не угадали. Есть девушка, для которой совершенно нормально поехать пива попить с парнем, с которым знакома минут 15 и отдаться ему. И вовсе не рефлексирует по этому поводу. Вот и думаю, это на постоянную основу поставлено чтоль..

Ну, думаю, у многих среди знакомых есть парочка загульных, а то и больше. Время такое.

Гость

[Неа, не угадали. Есть девушка, для которой совершенно нормально поехать пива попить с парнем, с которым знакома минут 15 и отдаться ему. И вовсе не рефлексирует по этому поводу. Вот и думаю, это на постоянную основу поставлено чтоль..

Мда... ну если это не раз у нее такое было, да еще при наличии постоянного молодого человека, похоже на "шалаву".

А если, например, вы познакомились и она отдалась Вам достаточно быстро, при этом никого у нее нет (на момент Вашего знакомства) и не было долгое время- то понравились Вы ей, против природы опять же не попрешь))) Те которые долго не отдаются похитрожопее просто)

Это я Вам коротенько разложила)

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Каким же образом узнаешь нет ли у девушки в данный момент кого-либо или же давно не было?))) Кот в мешке.

Гость

Каким же образом узнаешь нет ли у девушки в данный момент кого-либо или же давно не было?))) Кот в мешке.[/quote]

Да. вопрос доверия. Ваш опыт,проницательность.

А нам думаете легче - как понять: нормальный мужчина или, например, в инет после свидания бежит девок клеить.

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто предложить ему пойти вместе клеить девок. Если спугнёте, значит был "нормальный" :)

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))) Кто ж со своим самоваром пойдет на такое :-)

Малина

Я знаю пример, как гулящая девушка стала идеальной женой.

Идеальный мужчина
Малина

Сообщение было удалено

А можно поподробней? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: