Гость
Статьи
Какое принять …

Какое принять решение?( помогите

У меня такая проблема, родители разводятся и решили меня поделить, то есть либо я с мамой остаюсь либо с папой...на одной чаше весов у меня папа- город в котором я привыкла жить, поступление ,экзамены, парень, подруги....а на другой мама- без ничего, в другой город или даже страну уеду( маму очень люблю, оставлять ее мне больно) как мне быть?(((( я знаю, как ей будет тяжело( папа обещал купить мне машину, если соглашусь остаться с ним( но маму я до безумия люблю и за все 19 лет никогда не жила без нее(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ну что так грубо-то? написала бы, что тебе 15

Элен

С одной стороны логичней с мамой. С другой тут вся жизнь.

Гость

С мамой.

Гость

Автор, а чего это вы так поздно школу заканчиваете, аж в 19? Дважды второгодница?

Гость

пора уже самой отдельно жить, а не на родительской шее

я тему читать начала думала там малявка лет 13 пишет, что ее "делить" хотят, а тут взрослая баба

Терпкая

не могу понять, почему в 19 лет тем более в такой ситуации не жить отдельно, пусть даже в том же городе где папа, но отдельно, раз на машину есть деньги, то и на съем наскребете. А мама поймет, что вам надо учиться в своем городе.

странно в 19 лет хотеть жить с родителями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все сразу после школы идут в институт

но дело не в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А экзамены после школы тоже далеко не все сдают? Сейчас ведь ЕГЭ, его только сразу после школы сдать можно, а на следующий год просто те же результаты остаются. А автор пишет, что у нее в этом году экзамены будут.

Сдается мне, что авторша просто плохо подготовилась к разводке. Тут как правило на возрасте обычно авторы разводок и прокалываются.

Гость

одной ес честно думала девочка лет 15 пишет

:)
Гость

Сообщение было удалено

Я после 9 класса пошла в колледж, затем в институт. Вот как раз в институт попала в 18-19. Почему сразу автор второгодница??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: