Девчонки, они друг о друге догадываются?Вас совесть не мучит?Какие у вас с каждым отношения?...
тут больше любовниц которые врятли единственные ну они об этом не догадываются
хотя к примеру у меня был только вариант муж и любовник и они друг о друге не знали, любовник думал что не диву с мужем и формально в браке, ну а муж не догадывался о любовнике.
Вы имете в виду 2 любовника вообще или помимо мужа?
Ужасно мучает поначалу. потом нормально. Деться-то некуда.
Сообщение было удалено
2 за всю жизнь)
Сообщение было удалено
и шоб второй не догадался, что был первый... хы...
У меня в юности было 3 парня одновременно. И никто друг о друге не догадывался. А потом я двух бросила и вышла замуж за третьего.
Сообщение было удалено
просто 2
Сообщение было удалено
подробнее...
Сообщение было удалено
просто 2 - нормально. но с мужем - уж слишком напряжно
у меня парень для серьезных отношений,(с ним 6 лет) и для секса год уже,меня мучает совесть и я хочу все прекратить.
Сообщение было удалено
а они догадываются что ты вышла замуж ? )
Сообщение было удалено
Ну один постоянный догадывался о втором, второй был осведомлен о наличии первого. Да ладно, это мало кого смущает. В теории да, они сразу таких гулен посылают, все из себя такие гордые. А по факту терпят, еще и конкурируют, один в качалку пошел, второй стал звонить чаще, и угрожать расправой с первым. Поначалу думаешь, что рано или поздно тебе попадет от кого-нибудь, боишься мести, все-таки мужики, агрессивные и непредсказуемые в своей ревности. Но мало-помалу понимаешь, всех все устраивает и расслабляешься. Совесть, как таковая, в смысле чувства вины от того, что поступаешь нечестно, не мучает, скорее подменяется страхом и нервами.
Сообщение было удалено
Потом узнали, конечно. Но не узнали, что я с ними была одновременно
Сообщение было удалено
... а потом удивляются, почему мужики у нас не спешат жениться ))
Сообщение было удалено
Это смотря на ком. На мне все три хотели.
Сообщение было удалено
Парадоксально, но именно это их подталкивает к более решительным шагам.
Сообщение было удалено
Богата земля наша на дураков...)
Сообщение было удалено
К каким? Если твою подругу параллельно трахает кто-то другой - что решительно нужно сделать?)
Сообщение было удалено
Да не дураки они, это я такая меркантильная сволочь, был выбор, выбирала. Спала только с одним.
Сообщение было удалено
У меня в юности было 3 парня одновременно. И никто друг о друге не догадывался. А потом я двух бросила и вышла замуж за третьего.
ничего не понимаю: ))
Сообщение было удалено
Я с ними только встречалась. В кино там ходили, в парк, еще куда-то.
Один был понапористей и соблазнил. С ним стала спать, а потом замуж вышла.
Сообщение было удалено
так вопрос о любовниках был, а не поклонниках)
Сообщение было удалено
Шумелка мыш, ну что Вы нас тут в заблуждение вводите!!!))) Обсуждают любовников праллельных - а не похды в цирк и зоопарк)
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю. На словах, *** сразу идет в сад без разговоров. Но когда это случается, инстинкт самца-охотника(или как там его) срабатывает, начинается борьба за внимание самки. В принципе у самок то же наблюдается. Сознательное и надсознательное часто несихнхронно, особенно под влиянием эмоций. Но не знаю как все устроено, в моем случае я получила внимания даже не в 2, а в 4 раза больше. У других может по другому.
Сообщение было удалено
Самцами этих пародий на мужчин назвать нельзя.
Сообщение было удалено
Трули соу. Будь хоть один из них настоящим мужиком, добирать на стороне не пришлось бы.
У меня было два парня))))
Оба любили, замуж звали. Один раз было паливо, но выкрутилась) В итоге вышла замуж вообще за другого
Сообщение было удалено
почему же?
когда парень узнает о конкуренции, он еще более настойчив становится, и старается отбить. Именно так
Сообщение было удалено
это не считается
Сообщение было удалено
вам это мама рассказала ?
Сообщение было удалено
Здесь полно завидующих.... часть этих завидующих осуждает громко тех у кого они есть. вторая половина - искренне завидует... не так то просто найти одного. а два? это мечта любой свободно мыслящей женщины. Это такой кайф, когда в тебя новый член заходит.... ой, девочки. расстроили. у меня сейчас нет ни одного...
Сообщение было удалено
так и есть. было пару раз, когда отбивали. мужики хотят того, что имеют другие мужики. и не хотят того, чего никто не хочет.. простые они. очень простые.
Сообщение было удалено
Завидующая хорошо уже ответила, что лежит никому не нужное, то и остается лежать)
Когда я давала поводы для ревности, парни всегда активизировались, сразу цветы не по поводу, звонки, контроль, ревность)
вы предсказуемы
Я замужем и 8 лет назад в течении 4х лет у меня было 2 официальных постоянных любовника, причем один из них не только потра...хивал качественно но и на бедность деньжат подкидывал, другой врач невролог - мануальный терпевт, массажи, все дела, тоже помогал не деньгами так делом. Параллельно, я регулярно встречалась с отборным в хорошем смысле на тот моментом контентом с сз, т.е. имела как минимум свежего кадра раз в две недели.
И ничего себе жила! Тонкая и звонкая была. Красавица. Потом решила поиграть в порядочную жену ( вуман меня раскорячил и просклонял)) - любовников бросила, с сз удалилась, СРАЗУ(!) растолстела, как - то расквасилась, пострашнела и постарела.
Теперь вот думаю, надо тряхнуть стариной и вернуться в большой секс. Только кто на меня такую страшную теперь позарится)))))))))))))))
Причем муж догадывался, но кайфовал оттого, что знал - на всегда меня очередь!
Сообщение было удалено
не знаю как быстро вы сдали...
Сообщение было удалено
Офигеть! Сколько у людей сил и времени свободного! А спать-то (в буквальном смысле) когда? Горжусь тобой!
37, ну так 8 лет уж прошло с тех пор, молодая была, резвая)) Всё успевала. А сейчас и время куда - то пропало и силы.. Так наступает старость))
Сообщение было удалено
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь... Это и в домашних делах, и на работе,и в сексе. Быть в большом сексе - это огромное удовольствие и большая работа одновременно. но оно того стоит. Недаром мужики любят так жить. Только не у всех получается.
Муж и несколько мужчин для секса (не считала - больше четырех - просто каждый не часто может - вот их и много, да и хороши все, что расбрасываться то)
Совесть не мучит, с каждым хорошие легкие отношения - общение и секс
Сообщение было удалено
Теперь меня три любовника тр-хают одновременно и с собакой своей бывает сексуюсь
У меня было три...норм все.
Сообщение было удалено
Я замужем и редпочитаю женатых любовников. Я бы спала с одним, которого люблю. Но он не дает мне таких отношений как хотелось. Видимся раз в несколько месяцев. Поэтому и с другими тоже изменяю.
Сообщение было удалено
Отличный совет! Мне 24, 1,5 года замужем. И все время гуляю. Кафе, кино, а кто понравиться с тем секс. И тоже замечала. Как только 2 нед. ни с кем не встречаюсь, сразу депрессии, слезы, ревность к мужу... А как гуляю, так это он названивает: "Ты скоро, ты где?" Где, где... С мужиком красивым в Джипе трахаюсь. Или с тем кого люблю уже пол года, в гостинице целый день провожу.
Сообщение было удалено
а для чего вам муж?! вы его не любите
.а для чего вам муж?! вы его не любите[/quote]
А муж меня не хочет, мало внимания уделяет, надо же как-то самооценку поднимать.
Совесть не мучает. Потому что каждый чем то дополняет другого. Ну не встретился пока такой, чтоб все при нем, а ущемлять себя не хочется, женский век короток, не то что у мужчин...
Я, если что, мужу в браке не изменяла. Сейчас в разводе, в активном поиске , так сказать и лет 42, тороплюсь все успеть!)))
А мне 23, есть молодой человек вместе живем 2 года,в эти отношения со мной перешел мой любовник(женат хорош собой богат всегда нет нет а эмоции приятные и деньги "на мороженое" мне дарит, знает про моего) есть и еще один
Тоже красив богат( не женат, влюблен в меня поуши, тоже деньгами помогает)
Мой с кем живу очень симпатичный тоже хорошо зарабатывае,хороший парень, но эмоций я с ним не получаю никаких, плюс немного жмот, плюс грубит, плюс я замечаю что с ним у меня падает самооценка
Естественно о нем оба знают, но про друг друга нет
Да меня сначала мучала совесть, сейчас нет
Сам виноват