Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Встречались, точнее жили полгода, мне 30, ему 27. Думала,вот он-мой мужчина, начало романа было очень страстное. Короче, стал раздражительным, поехали в …
согласна
Сообщение было удалено
. Да спуститесь с небес...кругом столько соцсетей! Закрылся в туалете и сиди, строчи смс по телефону
Сообщение было удалено
Не поверите, но моя мама слово в слово, тоже самое говорила моей бывшей свекрови. Которая после моего развода еще лет 7 ей звонила.
Она ни словом ни обмолвилась о том, что я через пять месяцев после получения свидетельства о разводе второй раз вышла замуж:) не сказала так же что за эти 7 лет я родила мужу двоих детей.
Вы просите утешения - вас утешают. Она в первую очередь мать своего сына, глупо думать что вы ей дороже чем он.
это верно.
Мне кстати 32. А разница в возрасте в Вашем случае не большая. Важна не физическая разница в возрасте, на мой взгляд. У меня знакомая семейная пара погодки ( примерно мои ровесники), но он при этом полный ребенок.
моральная разница, точнее в жизненном опыте колосальная
Да у некоторых молодых опыта больше, чем у 40летних. Это индивидуально. А он еще и онколог, профессия особая. У меня знакомая семейная пара , у них разница 13 лет , он младше. Она очень известный в городе врач, доцент, часто выступает на мировых форумах, конгрессах и прочее. Вот уж казалось бы опыта хоть отбавляй.... И ничего живут, и ребенка недавно родили, а ей далеко не 35 . Я к тому что не надо зацикливаться на возрасте. У моей подруги была схожая с автором ситуация, она ее с психологом пережила. Мужчина , кстати, вернулся. Психолог точный расклад дала, почему он мог уйти
я вот тоже думаю, может сходить к психологу
Автор у меня ситуация один в один как у вас, читаю даже удивляюсь, он тоже рыбы, тоже жил со мной пол года, пропал, я себе места не находила, спустя месяц позвонила, поговорили, потом он стал звонить и предлагать приехать кнему, короче озвучил к серъезным отношениям не готов, ну я на секс без обязательств не согласна, тоже меня познакомил с мамой и всеми родственниками, но меня это не парит, видимо для мужчин это ничего не значит. Мне тоже очень тяжело, он не подарок и я каждый день убеждаю себя сколько внм минусов.
Автор давайте подерживать друг друга, думаю возраст здесь ничего не значит. Просто правда решил, что вы не его женщина и ему для жизни не подходите, страсть прошла, пелена спасло и все.
Сообщение было удалено
я одила,кроме как рабитого самолюбия и отдачи бабала ничего не решила! Самому нуно решать!
ненавиу псиологов! Одна дама мне столько всего навяывала,а я ее слушала как дура блииин! Кинеиология наываетсятакая ерунда ! Баба лет 40 все учила,про все думала,что идиоты а она одна все нает ,как обращатся с мучинами! Смешно! Я сама решаю вопросы после таки встреч
Это лично Ваш опыт. А я регулярно хожу, после того как в смете начались проблемы. Проблемы в семье решили, выяснили отчего они пошли. Сейчас хожу раз в два месяца, чтобы вот так на форуме не сидеть и слушать всякое. Мне слова подруг, мам и прочих людей не помогают. В пустоту уходят. Я с ней и по поводу воспитания дочери советуюсь(ей два) , чтобы не вырастить такого психа как я сама, не способного принять быстрое решение. Психолога надо просто найти своего. Я тоже была у нескольких, двое так точно не мои, не бред говорили, но штампы. Мне она очень помогла. Попробуйте. А в семье она мне очень помогла, повторюсь. У меня муж переписку завел. Так я ей ее всю и послала, так она мне внешний портрет дамы с которой он переписывался точно описала, дала полный расклад , что я для него и отчего у нас это пошло. Так что, у всех ситуации похожие, но разные. У Вас с Львицей все равно люди то разные. Кому то не повезло с психологии, а мне очень.
Просто так не мог стать раздражительным и т.д. либо другая появилась либо вы ему мозг выносили выясняли отношения и т.д. Не доставали его расспросами допрросами и т.д.??
Сообщение было удалено
Полный бред..мужчина может уйти если устал от скандалов.ссор выяснений отношений и т.д. так что не надо ляля
Сообщение было удалено
А вы согласитесь на секс без обязательств..а там гляди и чувства егопроснуться снова и снова предложит отногения серьезные
Эскимоска не думаю, ключевая его фраза Не готов к серъезным отношениям, да я уже отказалась так что назад пути нет, надо другого искать
Сообщение было удалено
Мужчины такие не предсказуемые..сегодня не готовы,а завтра уже готовы и хотят..не знаю решать конечно вам..просто у меня была ситуация..я разошлась с парнем,через месяц стали встречаться просто для секса(т.к. он сказал что чувства прошли т.к. часто ссорились,я выносила мозг и т.д. и что не хочет серьезных отношений) мы встречались для секса где то месяца 4-5 постом он снова захотел серьезных отношений..но я себя правильно вела,не доставала,, не навязывалась и делала вид что охладела..встречаемся сейчас все нормально.
Эскимоска я его люблю и не смогу себе душу рвать, он мне месяц не звонил, ушел и сказал перезвоню и все, я чувствую он охладел ко мне, разговаривает по другому, совсем другой человек, очень изменился, может кто то есть на примете.
Если нужна позвонит еще раз, тогда может соглашусь на встречу, хотя судя по его характеру не думаю что позвонит, там еще родственники его накручивают, у моего еще бывшая жена и ребенок, так что там ситуация не простая.
Я не знаю, что в таких случаях советуют, но скажу - автор, вы подумайте что лучше, вот так через полгода, или же еще парочку лет прожить с человеком, который вечно недоволен, вечно раздражителен? Так, ну поплакали, ну попереживали.. да и отойдете через пару месяцев, а вот если агония растягивалась и вы бы постоянно себя мучили вопросами "Что я не так делаю? Почему он такой?", что тяжелее? Второе тяжелее, поверьте.. Не ищите причины, не надо себя дергать.. Ну разлюбил, бывает, не делайте, пожалуйста из этого трагедии. Во-первых потому что это не трагедия, а всего лишь неприятность и у вас еще все впереди. Во-вторых, не факт, что обратно не будет проситься..
Всем большое спасибо!! мне реально помогли мнения и суждения на эту тему. Умом с каждым днем мое решение становится в пользу не выяснять, почему что и как.. он видимо ожидал, что за него будут бороться.. а я наоборот взбрыкнула, просто для меня слова разлюбил, это конец всему.. еще до этого можно было что-то сделать. итог теперь такой: он один ему очень плохо, потому что не ожидал что скажу уходи,( ведь другие всегда его возвращали, и он привык к такому стереотипу. мне плохо, очень сейчас.. но я сильная и справлюсь, и не хочу, чтобы человек при малейшей трудности меня бросил.. еще одного раза такого я не выдержу..
теперь самое интересное, злости у меня нет никакой.. даже фотографии его не удаляю.. как-то успокаиваться что ли стала, да конечно же пару месяцев я отойду. и схожу в церковь.. может полегче станет. ЛУчше сейчас, когда нет детей и нет семьи ,чем потом.. такое постоянно терпеть
Автору я вижу вы справитесь у меня ситуация один в один и я тоже решила так как вы тоже хожу в церковь мне это всегда помогает я тоже считаю как он перечеркнул все хорошее из за небольших разногласий
Ведь в жизни бывает всякое значит просто не любил и все была страсть эгоизм это малолеток а вдруг найду и встречу лучше удачи вам
Сообщение было удалено
И Вам тоже удачи. Другого варианта, ради себя самих же у нас просто нет. Не собираюсь ломать себе жизнь из-за какого-то закомпексованного инфантильного человека. Теперь я знаю, какой типаж мужчины я к себе не подпущу даже на пушечный выстрел. Сколько вам лет?
Мне 34 вы знаете я пью таблетки адаптол они безвредные стала лучше спать но у меня с момента его ухода прошло почти два месяца первые две недели жила как во сне но не звонила не знаю как смогла ваш еще вам озвучил а мой просто слинял говорит я тебе позже позвоню и поцеловал тоже знакомил с родителями и с моими познакомился тоже перед уходом стал раздражительным и ушел я через месяц позвонила он мне не как раньше ласково а так вальяжно говорит приезжай ко мне я хотела вывести его на разговор типа как ты так мог я же переживала а он ну сама бы позвонила ну ты че приедешь я отказалась
Правильно сделали.иу нас прошлои4 дня он уехал в москву за машиной я же хочу покреститься и постоянно плачу
Его мама звонит мне каждый день и спрашвает как я
Сообщение было удалено
вот даун!! козел просто!!!Держитесь девушка!!!
Сообщение было удалено
нельзя прощать даже если вернется будешь всю жизнь трястись а после3-5лет еще и шантажировать будет-ах уйду-ах мне легко!!!не обольщайтесь любой мужик уходит когда другая.если бы чтото в быту или сексе попытался бы объясниться и не пытайтесь найти причину оставьте родных в покое-быстрее заведете новые отношения.очень молодой очень-ну ошибся мальчишка с выбором.а вам вот обидно-оно понятно.понять и простить жить счастливо дальше-ух сколько еще будет!!!
Сообщение было удалено
что значит другого искать?маразм девушки!!!что без мужика никак лишь бы повеситься на кого?живите своей жизнью своими мечтами и делами реализуйтесь-и когда будете свободной и счастливой появится достойный мужчина.
да ерунда все это- молодой не молодой. в 27 лет уже мужчина сформировавшийся. в любом возрасте люди могут расстаться. а в 30 у них кризис среднего возраста в 40 бес в ребро, потом еще чего-нибудь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.