Гость
Статьи
"Прости я был не …

"Прости я был не прав,что чуть тебя не убил..."

Не знаю ,что хочу -совета или просто выговориться..У меня просто шок
Встречались с парнем год (знакомы еще с детства),мне 18,ему 23 ,вроде любовь первая настоящая.Минус был в том,что он очень …

вроде боксерша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто он бы среди ночи как начал в дверь названивать,родители бы перепугались мол что у вас происходит.Я то тогда еще не знала ,КАК он со мной поговорит ,поэтому не хотела семью в эти ссоры впутывать.Семьями у нас очень хорошие отношения.Были..

Автор К.
Alice

Сообщение было удалено

Так вот именно,что он меня ни разу не "ударил" .Даже в этот жуткий случай просто тащил и напугал очень..Может он думал,что я испугаюсь и наконец-то расскажу ему ПРАВДУ. Ну нормальный человек такого не сделает.Надеюсь из всех мужчин такие - меньшинство

Гость

беда в том, что у него всю жизнь будет своя правда и он будет верить только в неё

ааа

Ну вот, автор во все и его оправдала и себя и свою бездейственную семью и мы еще и дуры:))

Заявление в милицию надо хотя бы для того, чтоб этот кретин понял - вы не шутите и в следующий раз на встечу с ним с патрулем приедете, если что.

А милицию надо было вызывать тогда, когда он еще вам угрожал "выходи а то семью потревожу".

Ишь, козел нашелся, шантажист куев:))))

А вы оправдывайтесь и бросайтесь на меня. Не меня же потом кислотой обольют:)

ааа

Однажды был у меня такой мини-ревнивец.

Тока-тока встречаться начали, прихожу на работу - моей любимой ибрушки маленькой нет. Где она? А он ее выбросил!

"Я знаю, что это тебе бывший подарил!"

Каззел.

В тот же день был послан. При уходе с работы решил поиграть в Отелло, запрыгнул за мной в лифт, схватил за руки, стоп нажал и "нет, давай уж встречаться, что за детсад, из-за игрушки расставаться, да, я ревную, но потому что люблю!! Не выпущу из лифта, пока не скажешь ДА"

Ну я сказала ДА.

В тот же вечер с ним и мой бывший, и мой папа и два двоюродных брата так поговорили по-отдельности, сразу все понял, аж здороваться перестал, навсегда.

Гость

Мне , кажеться , что девушка играет роль жертвы , есть такой типаж. И ето нужно признать. Что, она не понимает, что после того , что он витворил- нужно рвать ноги и бежать? А она еще спрашывает!

Автор К.
Гость

Сообщение было удалено

Почему роль жертвы,мы были вместе год и я была с ним счастлива.Он же не бил меня постоянно,а я такая "терплю ради любви".Я бы тоже сказала - если это терпишь,значит нравится. Тут другое - прекрасные отношения,а потом неожиданный такой всплеск агрессии на то,что я ночью сбежала от него. Поэтому я осознать даже не могу,что произошло и что за один день -конец всему

Гость

Спокойно спокОооойно,Автор, конечно вы его любите,и те кто с вами спорят-это плохие недалекие люди,они ж не знают,что вам с ним хорошо,что он ласковый и заботливый,что он играет с вашими сестрами(ах какая прелесть,он такой милый),и потом, он же вас не бил,НЕ БИЛ! а только таскал и у вас"вся жизнь промелькнула перед глазами" и спас вас парень,а вот если б не тот парень,ведь вовсе не факт,что он бы вас утопил-правда? ил все же утопил бы?

Автор,продолжайте любить своего волшебника-просто вот он такой волшебный, разный,непредсказуемый.И на ночь молитесь.

вроде боксерша
Гость

Сообщение было удалено

дада,спасибо

в бессмертье легендарное ушел

Отмстить ему! Сделайте вид что хотите его убить! Напоите его чайком а потом скажите что чай отравлен. Так и расквитаетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: