Не знаю ,что хочу -совета или просто выговориться..У меня просто шок
Встречались с парнем год (знакомы еще с детства),мне 18,ему 23 ,вроде любовь первая настоящая.Минус был в том,что он очень ревнивый,и хоть он у меня единственный был,но постоянно всякие фразы типа "ну признайся уже,что не только я был ,когда наберешься смелости признаться,че ты из себя строишь,мне правда нужна". Постоянно везде ему кажется,что я изменяю,хотя я домашняя такая,не хожу никуда без него.
И вот вчера вечером мы поругались,он стал меня на кровать швырять,мотать,типа всё заткнись и спи.Когда он уснул,я тихонько собралась и ушла домой.Через час он звонит в бешенстве,слышу ,что выходит из подъезда,говорит через 5 минут выходи на этаж поговорим.Я не хотела,но он говорит лучше так,чем я буду всю твою семью тревожить.Я вышла,он меня схватил и потащил на улицу,к реке...Типа я убью тебя за всё и т.д.Около реки толкает и хватает обратно и говорит "ну,хоть сейчас признаешься?" Короче таскал он меня по парку этому,я уже представляла как умру.Потом там мимо проходил парень ,я ему говорю "помогите" и он заступился,сказал парню типа отпусти девушку,и мне типа "беги домой".Я убежала,никогда так не бегала...Через 5 мин он начинает названивать,смс пишет типа "Прости я тебя люблю, я был не прав, возьми трубочку,я сижу на земле и плачу" .Я игнор конечно. В общем у меня шок,умом понимаю,что это всё,конец.Но в душе какая-то тупая надежда,чтобы он что-то сделал,чтобы всё исправить..
Совсем больная! Ты хочешь опять с ним быть? А не боишься вот такого :
http://www.1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=5351
очень мило.
Жуть просто... Автор, ничего не нужно исправлять, он псих.
тут наплыв жертв сегодня?
читайте ветку "Тиран, или я виновата сама"
убьет, можете не сомневаться.
простите его, вы же го так любите.......
барышня, на фиг он вам такой нужен?? жить надоело? он же убьет вас когда-нибудь.
Ну почему у нас столько женщин, которых били, бьют и будут бить...А у них все надежда....Даже ответить автору нечего больше.
Посмотрите хорошо и подумайте,что могут такое сделать и с вами
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Сообщение было удалено
потому что они дуры!
Автор, бегите от него. Потом уже будет поздно, так как Вы сыграете в ящик после его побоев.
От такого только бежать.У него с головой проблемы.
Вы мазохистка?
больше с ним не общайся никогда и ни за что, если хочешь жить.Не всегда прохожие будут рядом.
А парень, который заступился за Вас, живой?
Да уж! Был у меня такой, прощала по началу... потом поняла что все, копец! Короче бросила..., угрожал... угрожал... потом успокоился, а сейчас толmrj через знакомых узнаю что он до сих пор страдает, любит, ждет. А я уже замужем давно! Вспоминаю а страшный сон! Так что автор решать только вам!
таких дур как автор даже не жалко
что он изменит? ничего. любящий по настоящему, никогда так не сделает. человек психически нездоров. поймите это. а что будет дальше? он детей будет по комнате швырять что б те ему признались в измене мамы! бегите без оглядки...таких исправляет только могила. не давайте последних шансов, иначе это последний шанс может стать вашим.
тоже самое,только у меня муж уже.Постаянно хочет чтобы я призналась,сама незнаю в чем.,часто спрашивает сколько было парней и т.д. За то что я говорю не правду,за то что я не отвечаю делает мне больно,сильно хватает,то типв душит и т.д...Но я знаю что человек меня любит,просто ревность какая та патологическая
Сообщение было удалено
может потому что сам на руку не чист???
да простите его, пусть одной дурой на свете меньше станет, если вы ещё раздумываете быть с ним или нет.
Лучше найди психически здорового
Сообщение было удалено
Вполне возможно.. .
Автор, это своего рода маньяки. У моей одноклассницы муж такой, женились молодыми, потом он ее бил, преследовал, у ее мамы в квартире дверь выносил, маму ее бил. У подруги был муж, тот после развода постоянно ее преследовал. В городе у нас был дикий случай, как подобный психопат в жену свою стрелял (попал по касательной) и сам потом застрелился, до этого он ее связывал и наголо обрил (эту семью я не знала лично)
Бросайте его пока не поздно, только знайте, что с его стороны будет психологический шантаж и угрозы. Найдите человека, который сможет отвадить это шизо от Вас раз и навсегда. Такого, которого он испугается, хотя и это не панацея.
Ну да,все правы,я бы и сама также кому-то другому посоветовала...
Извините,а в чем я дура?Я же не осталась после этого с ним .
Дура только,что чувства не испарились сразу после этого,но как вот так сразу его из сердца вычеркнуть?
Да автор сама не знает, чего хочет - может, просто выговориться перед смертью. Такая вся из себя жертва, готова умереть от руки любимого) И правда - ни капли не жалко. А то наплодят детишек, папка их начнет убивать а мамаша ждать, когда он исправится
Сообщение было удалено
А ваша совместная жизнь постепенно всё хуже и хуже,или просто бывают эти всплески ревности,а так нормально?
Сообщение было удалено
выговориться перед смертью))...на самом деле когда это реальность,то совсем не смешно.
а насчет детей - он их очень хочет ,а я нет.И к детям относится хорошо,никогда ничего плохого не скажет,любит их (с моими сестрами возится).
Но где гарантия,что когда будут дети,ему опять что-то в голову насчет меня не стукнет...А детям нельзя в такой семье жить
С вашими сестрами он вежлив, потому что у них есть родители, которые голову могут оторвать. А ваших детей будет постоянно считать, простите, автор, вы**лядками, и вас обвинять,ч то нагуляли. Будете доказывать, что это его дети. Короче, делайте,как хотите. Но детей лучше не заводить.
Сообщение было удалено
Ничего себе вы ужасы рассказываете..Но как-то не хочется верить,что он на такое будет способен.Хотя те девушки наверняка не верили тоже...
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
кто смотрел, скажите, так ЗА ЧТО он избил жену? и считает ли себя виноватым?
Сообщение было удалено
Бывают всплески,а так он тоже с самого начала такой был как ваш. Сейчас уже не много остепинился.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите, Автор. Вроде девушка Вы не глупая, понимаете, что жить с таким психопатом опасно для жизни. Правильно сделали, что ушли. Теперь главное держаться и слабинку не давать на его "люблю" и "прости". Поднял руку 1 раз - будьте уверены, что это будет повторяться снова и снова. Так что не возвращайтесь ни в коем случае. И старайтесь сейчас чаще в компании с кем-то ходить, такие черти как ваш МЧ и подкараулить могут в тёмном переулке.
Психопат. Вызовите ему санитаров.
Сообщение было удалено
е б н у т а я
Сообщение было удалено
Kakie chuvstva??? On tebia chut ne ubil!!! Da u menia by kak rukoi snialo, i tolko radovalas chto mimo paren normalnyi prohodil i chto legko otdelalas. Kak mojno lubit cheloveka kotoryi tebia absolutno ne vo chto ne stavit?? Kotoryi s toboi obraschaetsia kak s sobakoi poganoi??
S ego storony luboviu tam daje i ne pahnet, eto prosto jelanie kontrolirovat i imet polnuiu vlast nad chelovekom
c какого аула обои ?
у меня парень дико ревнивый. мучается сильно. проверки устраивает, но ни разу руку не поднял. лучше будет рушить все вокруг.
Сообщение было удалено
избил жену за то, что она с подругой без него пошла куда-то в кафе и задержалась. Виноватым себя не считает, строит эдакового пуську из себя... Давит на жалость, мол, выпустите пораньше, у меня дочка...
Сообщение было удалено
Я просто предостерегаю Вас, что все это может быть очень серьезно. Пока Вы ничем от него не зависите и есть в Вашем окружении тот, кого он остерегается сразу обрубайте. Вам всего 18 лет и открыты все возможности. Ребенок- это способ Вас закабалить окончательно, материальная зависимость, моральная -как же ребенок будет без отца. Правда масштаб у психопатов разный -минимум невроз, максимум как та девушка из передачи. Обрубайте сразу, если есть возможность уезжайте на лето куда-нибудь. А чувства, поверьте, пройдут.
Сообщение было удалено
Да там писец полнейший, это Бурятия, там рядом с этим селом конопляных полей полно, ну и нищета всеобщая :((( набрала в поисковике "Наталья Дацко", на одном сайте было написано, что после передачи позвонил министр здравоохранения Бурятии матери девушки, ее увезли в столицу республики и сделали томографию мозга, результаты неутешительные:((( Вроде в москву повезут.
Ни хрена он себя виноватым не чувствует, только причитает, что дочка без него и воспитывают ее неправильно:(
Автор, делай ноги от такого!!! это еще с ровного места так, а ты представь если тебе коллега по работе позвонит, или кто-то косо взглянет!! тогда уж точно с жизнью попрощаешься! а не боишься, что он пить начнет?? такие уроды чаще всего именно так и поступают!!! синяками отделаешься и то повезет только!!!!
Неужели жертвы никогда не переведутся? Мозг! срочно мозг для пересадки!
Он из тех мужчин, которые способны на "да не достанься же ты никому!". Это типичный тиран: он вроде и любит, но готов избить, убить... сделает больно, а потом извиняется, цветы, подарочки, ласки...и всё обратно потом за своё. От него нужно или бежать, или терпеть, ожидая смерти.
Сообщение было удалено
Включить инстинкт самосохранения.
Это просто тип такой, его ничем не исправишь.
Выходите за него замуж, тогда хоть не будет на чужих людей кидаться, только вас будет бить. Будете страдалицей с синими пятнами на теле.
Но он иногда будет добрым и ласковым, за эти моменты и избавьте нас пожалуйста от него. Кому то же надо быть его мальчиком для битья, почему бы не вам?
Акуеть, простите.
Вместо того, чтоб бежать в милицию заявление писать, эта ДУРА сидит и думает как его из сердца выкинуть:))
Одни матерные слова на уме:)
Милицию надо было вызывать! Тюрьма по нём плачет!
А она еще думает, что он "исправится"!
Фу!!
Какая то разводка-отец что выйти и вломить наглецу нем мог? Что это за такое-буду семъю тревожить????
Больной.напишите заявление в милицию на него!
Сообщение было удалено
+10000000000 как можно такое ущербное создаание любить за что? автор думает он ее любит,нет максимум себя....а она его жертва для самоудовлетворения,для самолюбия....типичный урод)
Я бы сразу разлюбила,реально жить захочешь.....не то сделаешь. да и полюбить по настоящему можно только достойного человека,уверенного в себе ,сильного(морально) А этот слабый и жалкий,неуверенный в себе,трус скорее всего...боится что она встретит лучше и бьет чтоб боялась,нормальный мужчина будет в тряпочку молчать что ревнует и улучшать себя,чтобы знать я для нее самый лучший,мне ни кто не конкурент. Возможно у него растройство психике, о детях даже не думаете....зачем им жизнь портить,да и сама не будь дурой включи мозг!!! неужели есть дуры которые не знают основ психологии и понятие любви. ЛЮБВИ,а не любовной зависимости.Когда человек любит он даже отпустить может человека лишь бы тому было хорошо,он старается для него, а тут чистая любовь к себе,она должна пренадлежать мне как собственность и уважения нет.
Сообщение было удалено
Вы писали когда-нибудь заявление в милицию?Был случай у знакомых,бешеный сосед избил жену с мужем -там и свидетели были,и травмы были серьезные,милицию прямо на место вызвали,запись с камер можно снять как он сам полез..Полгода они добивались "правосудия" ,но так это дело и спустили.
Так что тут какая милиция?У него там и знакомые есть,свидетелей у меня нету,побоев тоже(он же не бьет)