Здравствуйте!Приняла решение расстаться с мч, просто хотелось узнать, а как бы вы поступили.
Встречалась с мч больше года, мы живем в одном городе, ноу каждого свой угол. В тоже время, …
Доброго времени суток всем!
Ну что, пришла я домой. Ходила за вещами, разговор был долгий.
Захожу, собрал все мои вещи и стоит вздыхает. Говорит: мне очень плохо, я не понимаю как ты можешь так вот уйти, я ж люблю тебя.
Я естественно ответила, что он сам сказал, что не готов и не знаез когда будет готов, и что теперь мне всю жизнь ждать. А он в ответ: я тебя очень люблю, просто я действительно еще не готов, я немного боюсь.
Говорю: ну и чего же ты боишься?
Он: это меня как-то ошеломило. Это не моя квартира, а родителей, я не хочу здесь больше жить, я сначала должен новую снять. из-за этого подал на другую функцию, чтобы финансово это все потянуть. (компания та же, только филиал в другом мест, 50% здесь будет, 50% там.) Где мы будем жить сйчас?И потом, я сначала хочу тебя представить своим родителям, ведь мы год встречаемся, они про тебя спрашивают, а ты ни разу не захотела с ними познакомиться. (кстати живут они на другом конце страны)
Вот тут ,девочки, уже я чуть не упала. Я все это время думала, что он не спешит, а он думает, что это я не спешу знакомиться. Вообщем, говорю: хорошо, ну и как ты себе это представляешь, поедем к ним? хорошо, представляй.
Он: ну хотя бы для начала по скайпу, в какой день ты можешь, завтра, послезавтра? а потом, на рождественских каникулах может на недельки 2 туда?(это потом, добивает однако!)
Вообщем, сказала ему: я не знаю могу ли я тебе доверять и хочу ли вообще еще продолжать. Сказала мне надо время подумать, и не знаю сколько займет, неделю, или две. И что за это время, если он меня хочет видеть, то только на работе, в кафе или ресторане, домой я к нем не собираюсь, и никаких физических отношений сейчас тоже не хочу иметь, слишком ранил меня.
На все согласился, сказал буду ждать, сообщи, в какой день ты сможешь, чтобы я тебя родителям представил.
Вообщем, сижу сейчас и думу думаю..врет, не врет? Что скажете?
А да, добило то, что он оказывается маме с папой позвонил рассказать, что мы расстались ( вернее, я его кинула) и ак ему плохо. Пока мы вели разговор, маман его звонила, узнавала живой ли сына, а потом брат тоже позвонил, все ли с ним ок.
А мне он заявил: вот мне кажется что ты мня не любишь настолько, ты даже ни слезинки не проронила, даже когда мне стало плохо и я не смог сдержать слезы, ты меня только по плечу похлопала. Ты намного видимо сильнее меня.
П**пец, мужики пошли. Пока я с подругой пыталась выкинуть его из головы и сидели в ресторане с друзьями, он дома в кровати оказывается рыдал.
Васииса.... мужики к сожалению еще хуже нас... и тараканы у них огроменные....и накрутить они себя горазды на пустом месте... 100% ваше предложение его ошарашило с переездом... он вкладывает в это намного больше....
мне кажется все вы правильно делаете... знакомьтесь с родителями через неделю...пока общайтесь с ним не отталкивайте... но близко не подпускайте...говорите что любите и скучаете но он вам сделал больно...вам надо отойти...позвольте ему взять инициатив...поощряйте ее...
думаю все наладиться у вас)
может он решил, что нужно делать предложение и женится на вас, а не просто так съезжаться! Но сейчас он уже вряд ли этого захочет)
Сообщение было удалено
Офигеть, сыночка маме жалуется... Мой диагноз расчет юбки оказался верен. Н знаю, автор, но ваш МЧ совсем незрелый...
Гость, я вот тоже так подумала, но посмотрев на его братьев, они получается все незрелые. Очень близкие отношения в семье, перезвониваются с друг другом, даже братья между собой пару раз на день, на рождество собирается все семейство, так их человек 30-35 набирается. Мне это немного трудно понять.Вообщем, такой культ семьи, идет, вот честное слово, уже задумываюсь нет ли там итальянских кровей, они там тоже все носятся со своими мамами и сыночками.
хах, ну что, накрылось медным тазиком знакомство с родителями. Он им позовонил и сообщил что мы вроде помирились, давайте знакомится. А они не собираются, ведь я та девушка, которая обидела их сыночка, он же плакал на днях и позвонил им чтобы пожалели, они считают что девушка, которая обидела их сына-не пара.Так что, я теперь враг номер один.
А все потому, что инфантил, маме все побежал докладывать. Вообщем, сказала ему пусть сам теперь, как хочет так разруливает, но чтобы мои нервы были спокойны. Я свои вещи слава богу забрала от него, работы много, к нему не собираюсь. Прыгает теперь козленочком, он все уладит. еп...вот что тут делать, это же просто безнадежный случай! еще я блин перед родтелями его не доказывала, что я достойна с ним быть.
да уж...вот это у вас закрутилось....вам всем надо взять время и остыть... и вам и парню и родителям... пусть пройдет время... сейчас и вы и родители на взводе...постарайтесь не делать скоропалительных выводов... их тоже можно понять...хотя я и не одобряю этого.... дайте всем время успокоится...
Vasilisa, я тоже слежу за развитием ситуации) Вы все таки молодец!
Кстати, вы не собираетесь ли в отпуск? С подругой, отвлечься, пусть он себе думает пока.
Мой тоже так сказал когда-то, я ответила - только не долго, а то передумаю. Он по-жизни всё взвешивает, оч.ответственный... Уже пол-года живём вместе и пару месяцев как ждём малыша. Всё хорошо. Не все мужчины могут быстро переключиться на новый ритм. Им взвесить тоже надо, принять перемены что-ли...