Гость
Статьи
предложила жить …

предложила жить вместе, а он сказал ему надо подумать

Здравствуйте!Приняла решение расстаться с мч, просто хотелось узнать, а как бы вы поступили.

Встречалась с мч больше года, мы живем в одном городе, ноу каждого свой угол. В тоже время, …

Vasilisa
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Margretta

Vasilisa, ходите с новым знакомым даже если у него жена и 10 любовниц. Вам щас важно отвлечься и не поддаться на смски мч. Захочет вернуть - прямо скажет, а вот эти игры, смски, многоточия, я звоню, не знаю почему - это же манипуляция. Но т.к. любовь не прошла еще, оч. хочется поддаться. А новые знакомые отвлекут. Держитесь!

Margretta
Genny

Сообщение было удалено

Все по ситуации. У автора уже ясно все, тут не до хитрости.

Genny

204. Тут да - однозначно держаться и не поддаваться на смс и звонки. Если парень действительно любит - вернет.

Vasilisa

вот зараза. прислал смс: я скучаю, хочу увидеть тебя, давай встретимся.Пишет, что плохо ему без меня. Сижу, раздумываю отвечать или нет.

Margretta
Vasilisa

Сообщение было удалено

Подумайте, вот ответите, встретитесь - не будете ли жалеть потом? А если проигнориуете - пожалеете?

Если вы ему нужна, он еще долго будет смски писать, звонить, у работы встречать. Тем более, вы работаете рядом - проблема подойти?

Василиса, и еще - вы же скоро за вещами поедете? Вот и встретитесь)

Margretta

Уступить всегда успеете - держитесь до последнего!!

Vasilisa

Ответила: написала, а нам есть о чем говорить?

Ответил: я просто хочу увидеть тебя.

На это я уже не ответила. хочет он просто увидеть, блин.

Вот честное слово, м*дак!

Vasilisa

на кофе, он блин зовет меня. даже видеть сейчас не хочу.

А может объяснить ему на пальцах, что дорогой, нам не о чем больше говорить. Оставь меня в покое, и досвидос. Мне уже самой все на свете перехотелось, действительно, унизительно все это. Хочется, наоборот забыть, что такой эпизод имел место быть.

Margretta

Вот же скотина!! Просто бл, увидеть! что б если что - а я ж только повидаться хотел, ничо не обещал, думаю вот.

Не надо объяснять, пусть сам додумывает. За вещами придете, и поговорите, если будет о чем. А вообще, сама подумайте - если промолчите, гордо уйдете, он же может даже мучиться будет, не знать, в чем дело. А если все расскажите, долго будете выяснять отношения - ему будет легче, а у вас будет надежда, неоправданная.

Это Вика.

ну и мужики пошли кошмар какой то

Ника

вот знаете, я сейчас вспоминаю свое расставание со своим парнем после долгих лет отношений... он меня просто уважать под конец перестал, и все вопросы задавала я, и я навязывалась. но в один прерасный день я сама не знаю почему я поменяла отношение и к нему и к себе. у меня в душе что то как будто перевернулось. я просто решила что этот я не смогу быть с этим человеком и заставлять его и просить и навязываться я как то больше не хочу. и знаете я так сильно как вы не переживала, не ждала звонков, не скучала, не мечтала. я сама не хотела чтобы он мне звонил и мирился. меня от него просто отвернуло и все. настолько мне все надоело. и знаете я ни разу не пожалела что приняла вот такое решение все разорвать.

Vasilisa

Здравствуйте, девушки.

Сижу рыдаю. Разговор все-таки состоялся, расставила все точки над и.Вообщем, он не готов к таким обязанностям и не уверен, что родители одобрят его выбор. Стоял рыдал на улице под всхлип, даже люди подошли, все ли у него в порядке. Но тем меннее, говорит что боится, что не готов к такому еще. Чтобы я подождала годик может, потому что он хочет быть со мной, но у него страх какой-то. Вообщем, выслушала я его, стояла смотрела как он рыдает, внутри все переворачиловалось, хотелось просто зарыдать.

Выстояла, выслушала, потом попрощалась с ним,пожелала ему спокойной жизни и сказала, что избавляю его от страха. Только перешла порог дома, рыдаю. Как же плохо, боже....даже не знаю, что делать, ведь я верила ему

Это Вика.

василис а что родители его?они что типа против вас?что то непонятно),когда вы зашли домой его действия?..ага годик подождала потом второй и третий,блин чё такого просто жить с любимой?я б только ЗА!

Vasilisa

Я также сказала ему: что через год, может еще год понадобится. А он оправдывается стоит, а глаза аж как две тарелки от страха. Не знаю я почему его родители против, считают что он мальчик-гениальный, и может найти лучше.

Боже, как плохо, трясет всю....хочется просто умереть. Вот и вышла вся правда, вешали мне на уши лапшу про любовь, а на самом деле...

Ната

Это у Водолеев любовь такая. Просто им нужно больше времени, чтобы решить все.

Я все это проходила. На них нельзя давить, и они сами все решат. Василиса а вы кто по гороскопу?

Vasilisa

Ната, козерог.

Это Вика.

я тоже верю в гороскопы но ни на столько Ната!

держитесь автор,я сама сейчас не живу а существую,тоже плохо и тоже из за парня,сегодня встать с утра с постели не могла,так прихватил живот,из за нервов которые у меня уже неделю!так что берегите себя

Vasilisa

Да, к черту гороскопы, не верю. Тут человек такой. Он боится, что свободу потеряет, ну вот теперь может наслаждаться.

Ната

Почитайте здесь форум, тут много таких ситуаций именно с водолеем. А том как они не готовы. То, что вы Козерог многое объясняет. Вам не приемлема эта ситуация. Я Весы, тоже воздушный знак как и водолей. Поэтому я приняла его таким неопределенным.У нас была такая же ситуация как у вас. И он попросил не давить и дать разобраться самому. И действительно, не прошло и года, как он попросил меня переехать к нему, а сейчас сделал предложение. Хотя я сама к браку не готова.

Vasilisa

Ничего, только что веселенький позвонил, пообещал вещи передать через общих друзей. Даже шутки какие-то пытался отпустить, даже и не скажешь, что человек час назад рыдал слезами крокодильими.

Это Вика.
Vasilisa

Сообщение было удалено

да василис у меня такой же был...они те ещё актёры

Vasilisa

что делать, чем себя занять..вечер приближается, вообще херово становится

Это Вика.
Vasilisa

Сообщение было удалено

особенно утром тяжелее всё осознавать

Vasilisa

Вика, вы как спасаетесь? Я решила сейчас за работу засесть,но блин мозг вообще не реагирует.

Это Вика.
Vasilisa

Сообщение было удалено

я тоже пыталась работой но знаете лично для меня только хуже,не о работе думаешь а всё равно о нём и тут ничем не спастись,спасаюсь только во сне,иногда кажется лучше не проснуться и всё,я просто настолько вымотана переживаниями,что больше не могу так!

Vasilisa

Сволочь, издевается. Написал только что: я предлагаю все оставить так как есть, и когда я бду готов, тогда будем говорить о жить вместе. Ну, бл*ть, это не унижение, а? Вообще, блоканула его номер.

Это Вика.
Vasilisa

Сообщение было удалено

странный какой то он у вас

Вероника
Vasilisa

Сообщение было удалено

Вот это инфантил..Звездец какой-то..Василиса, я понимаю, что у вас к нему чувства, но лично меня бы затошнило от отвращения при виде такого спектакля. Знаете, что ни делается- все к лучшему. Хорошо, что все сейчас разрешилось, не будете тратить время на него больше. Давайте клин клином, в новые отношения с головой, чтоб времени не было жалеть себя.

Vasilisa

Вероника, а как меня трясет от омерзения, вот это я вляпалась!! сейчас собираюсь, идти с подругой в город отдохнуть, не могу сидеть дома и мучаться.

Нет, вы представляете, у него страх какой-то нобузданный, и он сам не знает что за страх! После 1,5 года отношений! Он видите ли нас видел вместе, и что мы поженимся и детки будут, только вот когда, он не знает, но пока что страшно. Я в шоке!!! В первый раз в жизни в такое вляпалась!!

Он, мне зараза, еще и самооценку понизил. Видите ли его родители меня не одобрят, тоже мне блин, гений!

Анна
Doroty in Journey

Сообщение было удалено

Согласна, если Вы его любите, нужно уважать его мнение.Если он захотел подумать, значит в чем то Вы его не устраиваете. И вместо того, чтобы работать над собой, Вы "психуете", тем самым еще больше отталкивая его от себя!

Анна
Ника

Сообщение было удалено

"Так кто же, как не мы, любимых превращаем в таких, каких любить уже не в силах мы." Евтушенко Е.

Анна
Margretta

Сообщение было удалено

Это не хитрость - так даже психологи советуют, постепенно вторгаться в чужую жизнь, чтобы у человека происходило привыкание, которое со временем перерастет (или нет, зависит от женщины) в нечто большее..

Анна
Архангел

Сообщение было удалено

Что за бардак в стране твориться?! Что не день ? то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.

P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

У меня была ситуация, когда я предложила своему мужчине съехаться, начались 100 отговорок. Обиделась, решила расстаться. А потом,подумав, о том, что сама же буду страдать(настрадалась до него), взяла и переехала, потихонечку. И вот уже, не поженившись, 11 лет живем, и даже сделала совместный счёт с ним. Люби себя.Это не унижение взять ситуацию в свои руки, и просто добиться своего мужчину, это называется - сильная женщина,будь ею, и у тебя всё будет прекрасно

Кошка
Vasilisa

Сообщение было удалено

Все вы правильно сделали. И спросили, и что собрали вещи и ушли. Возвращаться не стоит! А мужчины сразу решения принимают: либо да, либо нет. Думать съезжаться или нет- это бред. Человеку просто удобно так. А если вы бы у него жили- ему прибавляется куча проблем.

TYGRA

Вы сделали,как сердце ваше вам подсказало.Слушайте своё сердце всегда (а не барышень), -сердце не обманет.

Всем известно, с нами обращаются так, как мы им позволяем.у каждой женщины - свои пределы дозволенного.главное, чувствовать себя любимой.и быть счастливой с конкретным мужчиной.только вы знаете о его любви,потому что чувствуете эту любовь ... или не чувствуете.Когда нет любви - занимают это место манипуляции друг другом с целями корыстными ( "всё мне-мне...")

Если не захочет вас потерять, будет с вами считаться.Будьте бдительны,будьте настоящей женщиной,зачем вам это дешёвое сожительство вообще-то?

Будьте счастливы в любви, а быт подтянется,это- не главное.

Гость

Дэбил какой-то, простигоспидя.

Vasilisa

Ну что, девочки. Вчера сходила с подругой отдохнуть, наконец то за последний год куда-то выбралась. Видимо выглядела я не очень депрессивно, поэтому внимания было хоть отбавляй. Приятно, конечно, для самооценки, но мою проблему не решает.

в 2 часа ночи присылает вчера жалостливую смс, что скучает. Я не отреагировала, вместо этого подруга выложила в сеть фотографию, мы с компанией в ресторане.

Утром опять смс: я скучаю. Не поленилась в этот раз ответить, и написала: послушай, ты сделал свой выбор. Я теперь буду устраивать свою жизнь, а ты устраивай свою, и перестань мне писать, меня твои смс не интересуют.

Примолк, правда зачем то босс позвонил и сказал что срохно надо доделать часть проекта, и что срочно мне надо встретиться с моим мч для митинга.

Ну, потихоньку свыкаюсь с ролью свободной девушки.

Гость

Точно - ***. Сам не ам, и другим не дам.

комок пика

василис пишите как у вас там будет дальше может что изменится,я упускаю вашу тему,вы молодец!

комок пика

не упускаю)

olkaya

Нытик какой-то. Не мужик а сопля, боится он. Просто не знает что придумать. Не видит он тебя своей спутницей и все тут. Да, с тобой удобно, привык, может чувства, но ты временный вариант. Не верь словам, смотри на поступки, даже если будет говорить что ты любовь всей жизни. Я бы на твоем месте вообще его в полный игнор поставила. Если действительно нужна, то под дверьми будет с кольцом стоять, а если не нужна то и ну нaх.

После такого унижения ни на что кроме предложения даже реагировать не стоит.

Vasilisa

Сообщение было удалено

Да не спешите его отфутболивать сразу. Перестаньте у него жить по 6 дней подряд. Он привык к Вам!!! Сделайте так, чтобы ваше появление было праздником для него! Еще сам будет просить, чтобы Вы остались.

Vasilisa

Марфуша, а вы думаете, что я раньше сама оставалась у него? Оставлась, потому что он каждый раз просил.

Еду сейчас забирать свои вещи.

Василиса! Когда-то тоже была в Вашей ситуации. Только оставалась не на 6 дней, а на выходные. Мужика это вполне устраивало. Мне кажется, он меня просто не любил. Когда любят, хотят жить вместе. Это только мое мнение. Вы еще молодая, и все у вас впереди. Все будет замечательно, просто, видимо, еще не встретили того, кто захочет именно Вас счастливой сделать, а не только себя. Удачи!

Еленка

Василиса держитесь! все будет хорошо! единственное что добавлю еще... не ругайте сильно его.... в том плане что не обязательно запасной вариант.... не значит что не видит в вас жену... просто он молод... и не планирует ничего серьезного...а ваше предложение застало его врасплох...сильно серьезно он к этому отнесся.... в любом случае вы молодец делаете все правильно. тперь миритесь с ним только если делает вам предложение. и ничего что вы замуж не собираетесь пока...пусть сделает...а вы потом скажете ему что еще не готовы и хотите просто пожить.

arives

Василиса, вы молодец! держитесь! у меня похожая в чем-то ситуация была, только я когда предложила жить вместе - он сказал что ему удобнее пока так (в общаге), мы не расстались, но меня потихоньку от него стало отворачивать (ну и еще из-за многих моментов). в итоге щас -я сама его бросила -просто поняла что это не мой человек и он живет так как ему удобно и не думает о двоих а только о себе (ситуация с сожительством - только 1 случай из многих). мы тоже полтора года вместе, я 4 месяца назад предложила съехаться. короче, мой тоже инфантил. может даже и любит, но не так сильно. я с вами полностью согласна. я вот сейчас тоже ушла, вчера сменила номер -он писал и хотел встретиться -я не отвечала. щас ищу кквартиру -хочу переехать из общаги - чтобы он меня здесь не доставал. понимаю что слова словами -а дел не было и глупо себя саму было обманывать. если бы я ему была нужна -так он бы сам куда раньше предлжил бы съехаться и т.д. просто у меня первые отношения и мне тяжело было рвать самой, только сейчас поняла -что все, не хочу больше от него ничего и глубоко, очень глубоко разочарована в мужчинах, потому что этот мне пел про то что ему нужны именно серьезные отношения -а сам к ним не был готов. тяжело.

arives

он мне вчера уже в фейсбуке написал, хотя я удалила его из друзей уже недели 2 назад - типа можно ли я к тебе приду. я не ответила, щас держусь всеми силами. знаю что нельзя возвращаться как бы ни хотелось. ну вообще первая любовь -я вспоминаю как себя вела -думаю - где еще найдешь такую наивную и котоаря во всем бдет потакать. получила оч хороший жизненный опыт. и не верю теперь словам. только поступкам. а по поступкам было в отношениях -что я давала а он принимал. я только не замечала это до поры до времени. сейчас съезжаю и теперь больше не контактирую с ним. не отвечайте своему бывшему -это самое лучшее. просто вспоминайте этот разговор-когда захочется ответить -и я думаю желание сразу пройдет. держитесь. мне бы щас тоже отвлечься с каким-нить поклоником-но у меня пока таквых нет и я сторонюсь мужиков очень. уж больно душа пока болит от разочарования.

я думаю, все мы повстречаем того кого надо скоро. все же женщины находят того с кем все складывается. автор, если он так вот ответил -ждать нечего. вы молодец что ушли. теперь - полный игнор его. это будет хорошим уроком для него. мой я думаю щас тоже пытается понять все причины по котоырм я ушла. может, хоть следующую девушку не будет обижать.

arives

да, кстати мой-близнецы, но и я близнецы -и тем не менее совершенно по-разному видим отношения. это просто он не любил. а я любила и думала что все серьезно. вот так жизнь хорошо стукнула по голове. теперь думаю -в следющих отношениях буду исходить из своих интересов а не пытаться "понять" мужчину. потому что если мужчина действительно любит -он сделает оч много чтобы женщина была счастливой и отношения будут стандартно развиваться -а если нет - то будешь вечно в положении просящей, а у него будет всегда куча отговорок почему не может идти на более близкий контакт. вот так. а ваш -автор, он какой-то слабак- как это-реветь на улице парню? да и какая разница что родители скажут? у моего вон сеьмя была против - он просто сказал что сам выберет с кем ему быть и всё. когда хотят быт ьвместе -эти мнения второстепенны. а зачем в вам слабый мужчина в семье? в случае неудач и трудностей вам придется быть защитником...я думаю что самое лучшее сейчас -просто игнорить его полностью. оборвать все контакты кроме рабочих.вместе работать -это оч тяжело.это не ваш человек. просто не ваш и все. ваш сам бы предложил месяцев через 7-8 съехаться. просто ошиблись в человеке, вот и все. я вот тоже ошиблась. все наладится, автор. крепитесь. сейчас будет самый тяжелвй период. и мне кажется вы не будете счастливы если вы к нему вернетесь - не стоит играть тут по его правилам, потому что то что он предлагает -это уже ненормально. удачи вам, я ухожу. тема зацепила просто. видимо, много нас таких, в розовых очках. только у каждой они свои.

Гость

Мне не понять вашего МЧ и его родителей. Они наверное королевских кровей, что надо с парламентом согласовывать?

Где это видано, чтобы 24-летний мужик согласовывал с родителями с кем ему жить, да даже жениться... Трахать вас родители ему позволяют, а сожительстовать - нет? Позорище ваш МЧ, от юбки не оторвался еще. Думаю, что и не оторвется, есть такой тип мужчин.