Гость
Статьи
предложила жить …

предложила жить вместе, а он сказал ему надо подумать

Здравствуйте!Приняла решение расстаться с мч, просто хотелось узнать, а как бы вы поступили.

Встречалась с мч больше года, мы живем в одном городе, ноу каждого свой угол. В тоже время, …

Vasilisa
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

А не пробовали встречаться с мужчиной, который сам хочет на вас жениться, без подталкиваний? Ну нельзя же так унижаться. Удивляюсь, как самих это не задевает.

Vasilisa

Знаете, девушки, все таки когда мужчина вас по-настоящему любит, он никогда вас просто так не отпустит и не позволит вам исчезнуть. Моя лучшая подруга встречалась год с мч, потом его по долгу службы отправили в Китай, он пришел к ней и сказал что без нее не может никуда уехать и предложил замуж. А тут, начинается кобеляш, и испуганные глаза, ой, страшно. Значит на вaше это, отпустите.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Когда женщина нужна, мужчина её из-под земли достанет. Зачем вам мужчины, которым вы не нужны?

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина на то и женщина...чтобы быть мудрее... направлять и подталкивать) и стыдного ничего нет) а мужчины прям бедные несчастные силком их тянут... да если мужик не захочет то никакие толчки его не простимулируют!!! сбежит, пропадет, сольется! а говорить о своих желаниях любимому... в том числе и о том чтобы жить с ним это нормально!

Vasilisa

Гость 155, согласна, Вот и я агитирую за то, чтобы на все 4 стороны отпустить, нафиг надо такой груз, еще из-за какого то мужика убиваться,все нервы можно потратить, а нам еще детишек рожать, на таких м*даков нервами не запасешься.

Doroty in Journey
Гость

Сообщение было удалено

Да просто Василиса думала, что нужна. Ну так ей казалось. А вышло, что все немного не так, как она думала.

В принципе, может она и правильно сделала, что ушла. Может, не стоило это делать так истерично, но уж лучше так, чем все эти интриги, заманивания и похищения. Оно и правда унизительно как-то.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Молодец! Посмотрите ещё пару дней, может, прибежит ещё со слезами)) А нет, так досвидос. Не тратьте время, молодость быстро проходит. Время, силы, любовь надо тратить только на тех, кто отвечает взаимностью.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Подталкивать надо не во всём)) и только мужей)) и только на подарки вам)) А так можно "доподталкиваться"))

Vasilisa

Doroty, вы полностью озвучили мои мысли. В том то и дело что ДУМАЛА! а, как говорится, индюк тоже думал, да в суп попал. А вот истричности не было. Нам еще по работе вместе работать, зачем раздувать костер.Просто собрала вещи и сказала ну думай дальше, дружок.Время на его раздумья тратить не собираюсь.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

вообще колхоз дело добровольное) никто ж силком не тянет? зато по его реакции тоже много видно...предложила жить вместе - согласился отлично...нет - значит иди дальше и не теряй время на него))) вот и все) а ждать пока он там что то сам предложит...долго ждать можно

Гость

В том то вся и проблема, что одна сторона думает, "что женщина должна быть мудрее... направлять и подталкивать", а другая - "Вот прилипла как банный лист"

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете мои посты, на которые вы мне отвечаете?)) я про Фому, а вы мне про Ерёму))

Vasilisa
Еленка

Сообщение было удалено

Согласна, с другой стороны, не спроси его я сейчас, так бы и сидела и мерещилось бы мне, что меня любят. А потом лет так через 5- дорогая, ну я же ничего не обещал. Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить, по крайней мере будете знать куда дальше двигаться. И сколько бы девочек слез бы сберегли, если бы вовремя поинтересовались и сделали выводы. А то мужика, то все устраивает, а она наивная сидит и годами ждет, чтобы потом еще годами восстанавливаться и потерять доверие ко всем мужчинам.

Гость

Вообще удивляюсь, что вы все верите словам. поступкам надо верить, а их нет.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

конечно) а вам непонятен ответ?)))

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Зачем вам нужно это сожительство?

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

То, что вы пишите, не есть ответ

Еленка
Vasilisa

Сообщение было удалено

да!

Doroty in Journey
Vasilisa

Сообщение было удалено

Работать вам вместе уже недолго, раз он какое-то предложение в другом городе принял. Ну оно и к лучшему наверное. С глаз долой, из сердца вон.

Vasilisa

Гость 168, я же писала выше. Я не делаю этого из каких-то корыстных соображений. У меня есть своя квартира, но в последнее время 6 дней в неделю я ночевала у него, т.к. каждый раз: солнышко, ну останься, я так хочу чтобы мы вместе были. При этом мы оба работаем, домой попадаем только после 8-9, остается мало времени для дрруг друга если не жить вместе, он об этом всегда и говорил, что мы не проводим достаточное кол-во времени вместе, пожалуйста останься. И потом, ведь, когда любишь человека, хочешь быть с ним как можно больше времени вместе, это естественное желание.

И вот, кода я вчера сказала, почему бы нам не стать жить вместе, реакция была: я подумаю. И это после долгой тишины, когда я его переспросила,слышал ли он мой ответ. Так что тут, к сожалению, все предельно ясно

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

А что вы так загоняетесь? Вам же не ответили отказом. Может, ему действительно надо подумать?

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

Подумать о чем? Разрешит ли мама? Вот, объясните мне, я конкретно не догоняю, о чем подумать? Когда он хотел чтобы я у него оставалась, ему не надо было думать?

А отказом не ответил, чтобы смягчить удар, себе же. Вроде и не отказал, и думать можно год и два и больше. Не отказал же.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Ну чё вы как маленькая. Оставаться - это одна песня, а жить аместе - это другая. Для вас это является шагом, а для него, думаете, нет?

Doroty in Journey
Vasilisa

Сообщение было удалено

Если квартира, в которой он живет, принадлежит не ему, а маме, то тут реально надо хорошо подумать. Особенно, если мама такая же импульсивная женщина, как вы ))

В принципе причины у него могут быть самые разные, в том числе и такие, о которых вы и не догадываетесь. Все-таки надо вам было или не поднимать эту тему вообще, или уж идти до конца, выяснить точно, о чем он там думать собрался. А то как-то половинчато получилось, ни ДА, ни НЕТ.

Vasilisa

Да, согласна, наверное надо было дожать, в чем причина. Но как-то в тот момент, вообще дар речи пропал

Гость

Вообще уж надо было о замужестве разговаривать, а не о сожительстве))

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Ну так бы и спросили, почему оставаться вы подходите, а жить вместе - нет.

Vasilisa

Мне бы вашу мысль, да в тот момент!:)) Вот так всегда, хорошая мысль приходит после:)

А вообще не думаю что он конкретно что-то бы сказал. Ведь я спросила почему, он сказал: трудно. А дальше только вздыхать горько начал. И тут у меня вообще все жаление пропало, и просто дикое разочарование было.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Он бы всё равно вам ничего не ответил. Не любят мужчины подобных выяснений)) Но хоть морально вам было бы проще. а то вроде не послал, но не согласился.

Vasilisa

Морально, мне и так все ясно: трудно ему! Ну остается только пожелать ему удачи и облегчить жизнь

Doroty in Journey
Vasilisa

Сообщение было удалено

Вы это все время повторяете и создается ощущение, что вы очень сильно этого не хотите на самом деле, и просто пытаетесь уговорить себя. Нет?

Vasilisa

Doroty, а как вы думаете? Конечно, у меня есть к нему чуства, конечно мне хотелось другого развития событий, но тем неменее имеем, что имеем. А как говорил великий Дарвин, выживает не тот, кто умный, а кто умеет приспосабливаться к обстоятельствам.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Я тоже так сделала, а он все увиливал. Все он не думал о нас или не знаю. Поняла у него другие планы а я запасной вариант. Тема как про меня, только мы в разных странах. Потратила 1,5 года жизни, жалко время.

Пэм
Гость

Сообщение было удалено

+ МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!

Фам
Гость

Сообщение было удалено

Потому что удобно мужику. Приходит баба со своими вещами, ублажает, в хозяйстве может помогает, развлекает и когда он хочет побыть один либо с другими, уходит. А если съехаться халявы уже не будет - появятся какие то обязательства, претензии и тэ дэ. У мужика просто на данный момент нет другой женщины, с которой хотелось бы жить вместе, потому и зовет ту, что любит на халяву...... пока не найдет другую... любимую.

Автор, не обессудьте, что так прямо и грубо, но я знаю, что пишу.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

он еще не жених был))

Vasilisa

Да, нет, Фам, вы в точку, все правильно.

Ходила в кафе с друзьями, один старый знакомый проводил до дома,сказал что, я ему нравлюсь, попросил встретиться на следующей неделе.

А мч, тольчто что объявился, позовонил, сказал , что любит и скучает. Я спросила зачем она звонит, сказал не знаю, просто люблю. На что я спросила с какой целью он звонит, сказал просто так. Вообщем, я пожелала спокойной ночи, и повесила трубку. Вот ведь как одно место у него чешется, любит он, но насчет жить вместе ни слова. Нашел, блин, дурочку.

на следующей недели встречаюсь со знакомым.

Гость

Насчет инфантильного маминого сынка. Кто папу маму слушает и делает умные и правильные вещи более перспективен в жизни при наличии толковой половинки. "Самостоятельные" неликвид в основном или на грабли по жизни наступает.

Не беспокойтесь, таких же выростите.

на метле
Vasilisa

Сообщение было удалено

Автор, Вы - умная девочка! Молодец! Правильно, что первая трубку положила и что не стала выяснять отношения. Через день-два ждите следующего звонка))) Делаем ставки, девчонки?))

Гость

Тоже подпишусь, молодец! С ним все ясно, в сад его. И не подпускайте даже близко его к себе. Если, не дай бог, все у Вас состоится все таки брак, он может даже неосознанно Вам по жизни вечно мстить.

Genny

Автор, мне ваш МЧ моего мужа напоминает (случайно не близнец по гороскопу). Тот тоже все мучил меня неопределенностью. Мне надоело - решила поступить по-хитрому. К моей маме приехала подруга в гости - и я под предлогом, что не хочу спать с мамой в одной комнате переехала к МЧ на неделю. А потом так и осталась.

Может вам не надо было так в лоб спрашивать? Можно было переехать постепенно - сначала зубную щетку оставить, потом другие принадлежности. Следуйщий этап - полочка в шкафу для вещей. Пусть привыкает. А потом мне кажется он сам бы предложил вам жить вместе.

Margretta

Автор, не пропадайте, держите в курсе))

Все таки ваша история подтверждает то, что все, что ни делается - к лучшему. Мч показал свой настоящий подход к жизни, вы узнали, что он из себя представляет.

Держитесь, как бы больно сейчас не было, это пройдет, зато будете собой гордится. Да и опыт очень хороший получили.

Margretta
Genny

Сообщение было удалено

Зачем нужна такая хитрость? Если мужчине женщина ненужна, для чего придумывать ухищрения, чтоб быть с ним? Потом удерживать, потом бояться, что на молодую променяет, или просто - на новую женщину.

Не лучше ли искать того, кому будешь нужна?

Все это больно и трудно, но другой вариант, с хитростью - он же хуже в итоге.

Гость
Doroty in Journey

Сообщение было удалено

Эх девочки, когда ж вы хоть себе врать разучитесь...

Какой нафиг ни да ни нет - все предельно просто - НЕТ ! Не только жениться не хочет, но даже и сожительствовать !

Вековой опыт говорит что нельзя мужику навязываться, так нет, все ходят по граблям. Ну огребайте. Автор вроде и умненькая а такое унижение перенесла, не дай бог. Ну может, хоть на своей ошибке научится.

а я думаю, правильно, что вы съехали... Пусть подумает в одиночестве! как говорится, большое видится на расстоянии. Если поймет, что хочет быть с вами, то придет и добьется, а нет - тогда тем более лучше, что это сейчас выяснилось, а не через 5 лет :) в любом случае, не унывайте!!!

Vasilisa

Доброго дня, дамы!

Genny, нет, он не близнецы, он водолей. Болтается как одна субстанция в проруби, сам не знает, что ему надо. Вообщем пока молчит. Вчера в 3 часа ночи прислал смску, без содержания,но с многоточием. Не знаю, что он этим хотел показать, но звонить не стала. Хотя, признаюсь, тяжело сейчас, потихоньку начинаю поскуливать, но сжав зубы заставляю себя фокусироваться на другие дела, благо работы много.

А вчерашний знакомый, с утра позвонил, пригласил на обед в перерыве. Сходила, поболтали..попросил на следующей неделе опять встретится.

Я мимо Woman пролетал...

"А вчерашний знакомый, с утра позвонил, пригласил на обед в перерыве. Сходила, поболтали..попросил на следующей неделе опять встретится."

А до и после обеда у него семья, дети. любовницы?)

Vasilisa

иронизировать изволите?:) Нет, ни жены, ни детей нет. ((обидно, да, шутка не удалась?;)) Писала же, что знаю его давно, еще до того как познакомилась с моим мч, просто не рассматривала его. А так, приятный молодой человек, почему бы не сходить на обед.

Genny
Vasilisa

Сообщение было удалено

Ой, ну с водолеями сложно)))))

Я понимаю, что мой опыт не может быть правильным для вас и вы молодец, конечно, что сразу все расставили по местам. Что для одного хорошо, для другого не подходит. Тем более, что только вы знаете своего парня, чтобы делать выводы. А я слишком хорошо знала своего мужа, чтобы понять, что он телиться будет еще 100 лет и иногда надо брать ситуацию в свои руки. Мужики панически боятся что-то менять сами не зная почему. И иногда мы, женщины, можем подтолкнуть их в нужном направлении - не пинками, не шантажом, а аккуратно и ласково.

Genny
Margretta

Сообщение было удалено

В целом согласна с вами. Но когда речь идет о парне 24 лет у которого не было до этого серьезных отношений и он ни разу не жил с девушкой - то здесь можно немного схитрить. Причем он об этом потом не вспомнит и будут всех уверять, что это была именно его идея.